Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 15:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Привет! Редко могу зайти в инет, то с дочерью, то муж или сын у компа. Дела по разному: можем через день покакать из за чего на второй день сильно тужимся. Капризначаем когда не с ней ,плохой ночной сон (незнаю из за чего). А в основном улыбаемся, гулим и я наслаждаюсь дочерью, несмотря на усталость.
НУ УМНИЧКИ А маленькие трудности у всех есть, не без этого
Цитата:
А что делать если нет балкона и дома плохо спит? Если не поспит весь мозг вынесет и себе и нам плачем, так как спать хочет а не заснуь.
А мой наоборот не спит не улице. Тока если в слинге. А в коляске не долго совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2010, 15:11
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
мммм, странно)) у меня написано водный раствор витамина Д3)))))))
Мы тоже пьем Аква Детрим по 2 капельки перед сном.

Old 12.10.2010, 15:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамочки всем привет!
вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!! Сейчас буду вас читать!
Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!! а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2010, 15:16
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
самое обидное то, что нам невропатолог уже прописывала воротник....так муж у меня развонялся, мол все это ерунда...все у него нормально, вечно ты всех слушаешь...и я его послушала(в кои веки!!!!!) уже бы месяц относили...
вот зареклась его слушать, вечно у него всё ерунда, да не страшно, Антоха из-за этого чуть не умер у меня......

ходить надо 5-6 раз в день по 15-20 мин.......сейчас свекровь к нам приедет и сбегаю куплю, благо у нас тут рядом.....
Танюха не переживай. Ребеночек маленький все пройдет. У меня старший тоже родился крупным (4180, 54 см) и также стремительно от чего были анналоргичные проблемы с шейкой. Поэтому носили воротник и я делала 2 мешочка с гречей и укладывала с боков головы чтобы прямо она лежала. Все прошло и никаких проблем (ттт).

Old 12.10.2010, 15:17
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас написанно АкваДетрим ( водный раствор витамины Д3)
Пока рот открывает я и капаю.

Old 12.10.2010, 15:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мамочки всем привет!
вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!! Сейчас буду вас читать!
Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!! а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ
Ого, ну ничего себе вы пузик отъели Мы оказывается малявки, нам еще кушать и кушать до вас, ТТТ Ничего, пусть кушает, главное что он себя хорошо чувствует
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2010, 15:31
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мамочки всем привет!
Молодца! Мы вообще малипусики 5270 и 56 см. Вы на грудном молоке?

Old 12.10.2010, 15:32
Заяц
Гость

Девочки кто прикармливает смесью - сколько даете за одно кормление?

Old 12.10.2010, 15:38
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто прикармливает смесью - сколько даете за одно кормление?
я иногда на ночь прикармливаю, готовлю 125мл, а там сколько съест, бывает что 20-30гр съедает, а бывает что все 125 (и это не считая молока из обеих грудей)
но это мы так только на ночь наедаемся (хотя, ни в коня корм )
lidkin вне форума  
Old 12.10.2010, 15:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы сегодня капризим весь день... только на улице поспала, муж вот недавно привез дочу с коляской так мы дома снова в крик И слюни у нас тоже пузырями причем уже давно
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 15:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже пьем Аква Детрим по 2 капельки перед сном.
у нас на пузяке есть тема отдельная про этот витамин, так я там вычитала что его лучше утром перед прогулкой давать, тогда на солнышке в организме ребенка будет активно вырабатываться витамин Д
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
и мы сегодня капризим весь день... только на улице поспала, муж вот недавно привез дочу с коляской так мы дома снова в крик И слюни у нас тоже пузырями причем уже давно
У меня то же самое
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2010, 15:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ого, ну ничего себе вы пузик отъели Мы оказывается малявки, нам еще кушать и кушать до вас, ТТТ Ничего, пусть кушает, главное что он себя хорошо чувствует
спасибо!! да вы нас видели, мы не маленькие! но я когда шла в больничку думала, ну может 6500, хотя такой тяжелый!!! а на весяположили так там почти 8 кг, 400 грамм отняли на пеленку и получилось 7500! врач увидев в карточке, что нам 2 месяца, спросила чем прикармливаете, ответила нечем и тогда она тщательно нас осмотрела и долго с ним болтала, но сказала все ок, похудеет!!
а еще мы выпросили направление на очищенную импортную прививку АКДС, инфарикс которая!!! на след неделе пойдем ставить! хотя так страшно!
Цитата:
Молодца! Мы вообще малипусики 5270 и 56 см. Вы на грудном молоке?
да мы только сисю сосем!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2010, 15:49
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
я иногда на ночь прикармливаю, готовлю 125мл, а там сколько съест, бывает что 20-30гр съедает, а бывает что все 125 (и это не считая молока из обеих грудей)
но это мы так только на ночь наедаемся (хотя, ни в коня корм )
А дольше спит после смеси?

Old 12.10.2010, 15:54
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Чет мой кулаки стал грызть, и слюни до пола пускает... Неужели зубы Раньше он сосал кулаки, а щас прям грызет их....
ааа, и у вас началось))))) меня моя за палец кусает))))) мазь отличная бэйбидоктор)))) у нас просто уже зубки чувствуются, а начиналось все так же)))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 15:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4
ФейкА вне форума  
Old 12.10.2010, 15:55
Заяц
Гость

Девчонки! Кто использует пустышку как с ней дружите? У меня с ней доча засыпает, а когда выпадает начинает кричать, так у нас может пол ночи пройти выпадет - вставлю.

Old 12.10.2010, 15:58
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки! Кто использует пустышку как с ней дружите? У меня с ней доча засыпает, а когда выпадает начинает кричать, так у нас может пол ночи пройти выпадет - вставлю.
у нас вобще никакую не берет, сначала думала, потому что ортодонтическая, купила обычную - та же история))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 16:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, и у вас началось))))) меня моя за палец кусает))))) мазь отличная бэйбидоктор)))) у нас просто уже зубки чувствуются, а начиналось все так же)))))
Ага, спасибки! Мы еще 19 идем в педиатору, пусть посмотрит десна
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4
У меня за ночь 1 или 2 раза кушает. Но совсем недолго....
Цитата:
у нас вобще никакую не берет, сначала думала, потому что ортодонтическая, купила обычную - та же история))))
Правильно, нечего ребенку рот затыкать
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2010, 16:06
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:

Правильно, нечего ребенку рот затыкать
я просто вобще не понимаю, в какой момент ей соску давать))))) она если кричит, то 3 варианта - хочет есть, подгузник пора менять, болит животик))))) а в остальное время гукает)))))
p4e11a вне форума  
Закрытая тема