|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб, Ксю, только на 19 стр.
ага. красивая!!! И степашка, такой бутузик славный!!!! Ну да, только на крытый и придется... Хотели еще Каральке конечки купить, муж хотел, но мне кажется рано еще.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю, что если завязывать, то надо раз и навсегда! без мытарств с ночным кормлениями... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я когда Лизаветка психовать и много капризничает без причины, наливаю ванну с пеной и сажаю, сидит, играет и поговорить с ней можно, спрашиваю, а она мне "да", "нет" отвечает, а ещё водичкой святой умой или в церковь сходите, я думаю, это никогда лишним не будет, а если всё продолжиться, то может и муж прав, сходить проконсультироваться, если есть ХОРОШИЙ невролог Цитата:
я свою тоже бужу и тебя понимаю, но муж мне постоянно подсказывает "может оставить" а вдруг прав Цитата:
тоже хочу, мы в том году ходили, катались(на крытый каток), а в этом ещё пока нет Цитата:
мы за ночь выпиваем 1 бутылочку по 250мл и 1 по 125мл, а бывает, что и добавляю, когда как... Цитата:
желаю чтобы все задуманное осуществилось!!!!! Цитата:
может на следующий год я вообще хочу Лизу в фигурное катание отдать, но не профессионально, а так...для любителей чтобы умела кататьсякак красиво!!!это у Вас в Цереповце будет?(куда на экскурсии ездить???) Девочки, с Рождеством!!! ![]() С Рождеством Христовым поздравляя, Желаем счастья и здоровья вам! Ближнего ничем не обижая, Служите, люди, добрым всем делам! Моя сегодня опять себе в нос запихала...на этот раз детальку от лего и молчала партизанка, прошу её высморкаться, а она плачет и говорит больно, ну думаю, может и правда болит где-то, а потом она у свекрови чихнула и только тогда я поняла, что это на полу лежит, деталька от нашего конструктора, отругала при всех, сказала что больше не будет...но боюсь, меня трясло ужас как
|
|||||||
|
|