![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже согласная,что УСТАЛА это аргумент, сейчас наоборот самый оптимальный момент сворачивать ГВ, как раз к полуторагодам свернетесь, а кормить в 2 и дольше это уж точно пытка на мой взягляд. ТЫ долго откормила, ты и так молождец! Все равно когда то надо с этим делом заканчивать, а уж лучше сейчас чем в 3 года....но этом тоже только мое мнение ПыСы знаю девочку 3 года, сосет грудь, ходит в садик, приходит и сразу к маме и сидит сосет весь вечер, маме все жалко ее отлучить...так она всем говорит, вы только в садике не рассказывайте ребятам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подружка кормит уже 2,5 года, никак не может бросить. Последняя попытка была весной, ребенок очень болезненно реагировал, плакал, истерил, даже руки-ноги тряслись, чуть ли в обморок не падал, и день ото дня все хуже становилось...В итоге промучились неделю и дали грудь, только так и успокоили его. Мамочка и сама рада бы бросить, но ребенок просто помешан на груди, скоро в садик идти, не знаю, как они справятся...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девчонки!
встретила сегодня подружку,они в садик первый день ходили,знакомиться так сказать.и вот,рассказывает она,там мальчик один был от мамки своей не отходил,под майку лез(грудь ещё сосет)ребенку 2.говорит,зря не отлучила весной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я теперь боюсь, упустишь момент, а потом такие муки будут при отлучении ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот тоже никак не отучу - нам 1,8..вроде только начинаю уменьшать количество прикладываний к груди - начинают зубы лезть...а лезут редко, но сразу по 4 штуки...ну как не дать "успокоительное"....
наверное надо не постепенно отлучать, а сразу -как отрезать..только как это сделать мне тут подруга посоветовала намазать золой-чтоб пострашнее, а потом горчицей-у неё так сын бросил грудь...вот в думах я.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, что где-то в районе весны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а я не могу...моя усталость для меня не аргумент.глупо,но я такая.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну зола-горчица это уж совсем жестко,хотя если уже куча методов испробовано,то чего только не сделаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя... кто бы говорил конечно... Второй день приучаю ребенка засыпать без груди (как мне тут посоветовали с помощью коляски), вроде получается, но... рев, потоки слез, жалобное выпрашивание... ой чую сдамся.. Я вот думаю, у нас-то зубов уже 4й месяц нет, а если вдруг полезут скопом, не пошли бы все мои старания насмарку... В общем, девочки, всем нам огромного терпения! |
||
![]() |