Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 20:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
девочки у меня тут проблема была, задержка 2 недели, а чера вот начались, но скудные очень, вообще практически нет, я вот думаю может это Б быть?! и тест что-то покажет если Мес вроде как есть.?
Поправляйся, я думаю сбой, купи тест если бы было что-то показал бы и без УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!А у нас сегодня +14,так жарко!!!!!!!!

А ещё Вера сегодня полностью сама одела футболку. До этого только на голову натягивала,а тут и ручки сама засунула.

Деткам всем выздоровить побыстрее и без осложнений!

Девчата,вещи такие классные!
Красота, молодец Верня.

А мы сапожки купили резиновые, клёвые, попозже хвастану. Максу понравились, они с пингвинами, его так пингвин приколол, что смеялся долго
Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 22:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

с обновочкой вас
надеюсь что это просто сбой
ЯДАН вне форума  
Old 16.03.2011, 00:02
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жанин вне форума  
Old 16.03.2011, 01:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Добрый вечер!
Надя,Лена, с обновочками детока я ввязалась в СП - заказала Даше на лето 2 футболки хэлло китти и шортики в НМ) не знаю,что там придет и когда,но письмо прислали о выкупе))
к весне то у меня все готово (верхняя одежда прежняя),но вот сапожек то и нет... Зато есть у меня - еще с той весны хотела,купила зимой и сегодня обновила - как же здорово идти и не думать как лучше пройти)))
Инна, везет вам с + температурами)) у нас 0 и это уже счастье,хоть сегодня и ветер,и снег,который не замедлил превратиться в дождь. Но так хочется,чтоб этот грязный период закончился скорее))
Marinoch вне форума  
Old 16.03.2011, 01:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас +9 вчера и сегодня было даже не верится)
ЯДАН вне форума  
Old 16.03.2011, 07:35
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня ранние птахи. У меня Макс капризный третий день. Ветер сильный, он с рождения на ветер реагировал, а тут ещё и зубы. Скорее бы уже настоящая весна пришла. С теплом и с асфальтом без снега. Хвастаюсь нашими сапожками:
Жанин вне форума  
Old 16.03.2011, 08:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали наконец хорошо, просыпалась всего один раз, темпа больше не поднималась, ну т. е. она держится небольшая 37.2, соплюх тож поменьше стало, так что выздоравливаем потихонечку.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Гыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня ранние птахи. У меня Макс капризный третий день. Ветер сильный, он с рождения на ветер реагировал, а тут ещё и зубы. Скорее бы уже настоящая весна пришла. С теплом и с асфальтом без снега. Хвастаюсь нашими сапожками:
Ой, Женька, такая расцветка прикольная! А сапожок вынимается? Я спецом без сапожка покупала, чтоб летом можно было лужи мерить, а на весну просто шерстяной носочек буду одевать.
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 08:42
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я сегодня шаурму буду делать, вчера накупила всего для неё.
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 08:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я радио

Девы, игра по почте интересная http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22449, может кто-то поучаствует?
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 09:16
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Женя, с обновкой
Лен,как понять вынимается сапожок? это когда типа такой носочек? Блин какие ньюансы...))я то думала,что пойду и куплю какие-нить красивые)
Marinoch вне форума  
Old 16.03.2011, 09:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Лен,как понять вынимается сапожок? это когда типа такой носочек? Блин какие ньюансы...))я то думала,что пойду и куплю какие-нить красивые)
Ну они бывают или утепленные (в которых не вынимается сапожок), с тёпленьким сапожком (типа как в роликах ) и вообще без сапожка (просто резина и внутри тканью обработана). Лучше мне кажется с вынимающимся брать.
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 10:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Жанин,красивые сапожки!
Еленка,молодцы,что поправляетесь,Мы тоже на поправку идем!.Сегодня температуры вообще нет,а вчера весь день не выше 37.2-37.4 была.Сопли еще есть,но уже не текут,думаю завтра будем здоровы.Надеюсь на это!
И погуляем хоть чуточку,погода у нас просто прелесть,минусовая конечно,но солнышко тааак греет!
Lolly вне форума  
Old 16.03.2011, 11:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Девочки, пусть малыши поскорее поправляются! Весна на дворе - нельзя болеть!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.03.2011, 11:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик девочки!

Редко стала писать, но читаю всегда

Кто болеет поправляйтесь!

Надюш, сделай тест.... у меня если честно так же было Надеюсь просто организм еще настраивается на нужную волну.

Обновочки просто суперские у всех А у нас вот такие вот сапожки

Вот в выходные пойдем с мамой искать желтую ткань на плащик и пряжу на шапочку
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2011, 12:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого, Танюшка, классные!

Что Олю Миру давно тоже не видно... как-то с весной наши ряды поредели...
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.03.2011, 12:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо
Вот теперь под сапоги остальное надо подбирать))

30 недель уже у тебя класс!
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2011, 12:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Знаете на что у нас аллергия была и красные шершавые пятна на спинке и на грудке??? на кофточки в которых Алиске дома ходит!!! Видно там краситель какой-то нехороший Сейчас вот неделю уже ходим в старых бодиках и все почти прошло....

А вот мы купаемся)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видюшку сняли))
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2011, 12:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюшка привет!А как твой Форекс?
Lolly вне форума  
Old 16.03.2011, 13:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Танюшка привет!А как твой Форекс?
Да никак)) стою на месте, то спущу то заработаю....пока решила отдохнуть от него
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2011, 13:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всех с обновами и приветики!!!

Девочки, не могу, работу свою в садах тихо начинаю ненавидеть... Одни родители:"Что вы нас выводите, у нас же только чуть чуть сопельки?", вторые: "А почему тот ребенок с насморком, а мой то здоровый!"... Вот так и хочется сказать:"Собиритесь вместе и побеседуйте на все ваши темы".
Мира вне форума  
Закрытая тема