![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Надя,Лена, с обновочками деток ![]() к весне то у меня все готово (верхняя одежда прежняя),но вот сапожек то и нет... Зато есть у меня - еще с той весны хотела,купила зимой и сегодня обновила - как же здорово идти и не думать как лучше пройти))) Инна, везет вам с + температурами)) у нас 0 и это уже счастье,хоть сегодня и ветер,и снег,который не замедлил превратиться в дождь. Но так хочется,чтоб этот грязный период закончился скорее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали наконец хорошо, просыпалась всего один раз, темпа больше не поднималась, ну т. е. она держится небольшая 37.2, соплюх тож поменьше стало, так что выздоравливаем потихонечку. Гыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Женька, такая расцветка прикольная! А сапожок вынимается? Я спецом без сапожка покупала, чтоб летом можно было лужи мерить, а на весну просто шерстяной носочек буду одевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я радио
![]() Девы, игра по почте интересная http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22449, может кто-то поучаствует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жанин,красивые сапожки! Еленка,молодцы,что поправляетесь,Мы тоже на поправку идем!.Сегодня температуры вообще нет,а вчера весь день не выше 37.2-37.4 была.Сопли еще есть,но уже не текут,думаю завтра будем здоровы.Надеюсь на это! И погуляем хоть чуточку,погода у нас просто прелесть,минусовая конечно,но солнышко тааак греет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Редко стала писать, но читаю всегда ![]() Кто болеет поправляйтесь! Надюш, сделай тест.... у меня если честно так же было ![]() Обновочки просто суперские у всех ![]() ![]() ![]() Вот в выходные пойдем с мамой искать желтую ткань на плащик и пряжу на шапочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете на что у нас аллергия была и красные шершавые пятна на спинке и на грудке??? на кофточки в которых Алиске дома ходит!!! Видно там краситель какой-то нехороший
![]() А вот мы купаемся)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видюшку сняли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с обновами и приветики!!!
Девочки, не могу, работу свою в садах тихо начинаю ненавидеть... Одни родители:"Что вы нас выводите, у нас же только чуть чуть сопельки?", вторые: "А почему тот ребенок с насморком, а мой то здоровый!"... Вот так и хочется сказать:"Собиритесь вместе и побеседуйте на все ваши темы". |
![]() |