![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще Мар-тест как мне объяснял врач это соотношение спермиков покрытых антиспермальными телами к нормальным, способным к оплодотворению.. Короче он показывает сколько реально способных к оплодотворению спермиков. Так что думаю тебе достаточно мар-теста!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я в Диламеде на волоколамке наблюдаюсь год, но пойду в клинику здоровья к Яночкиной... Посмотрим на нее)))
Я тоже надеялась что найдут причину в муже... Даже не то, чтобы именно в нем нашли ее, а чтобы просто уже наконец стало ясно в чем проблема. Оказалось нет у него проблем, влияющих на зачатие... Конечно я расстроилась, в чем искренне ему призналась... Нет ничего постыдного в этом, это наше естественное желание найти проблемы и избавиться от нее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что и сказать даже.
Вот была до НГ СГ - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=336 А вот стала сейчас: Объем 2,0 мл, норма 2-6 мл Цвет серый, норма серый Вязкость 8 см, норма <2 см было 2,5 всего Слизь нет, норма нет Количество в 1 мл - 62 (ед.изм х106), норма >=20 - было 83 млн, уменьшилось Подвижность: А - 0% - и куда они пропали? было 59 В - 47% , норма А+В >=50 - в сумме было 78% С - 13% D - 40% - этих было 18, увеличилось Морфологически нормальные формы - 30%, норма >=30 было нормальных 89% Клетки сперматогенеза <1 (ед.изм х106/мл), норма <=1 Агглютинация - нет, норма нет зато этого теперь нет Агрегация - нет, норма нет и этого теперь нет MAR туст IgG <10%, норма <10 Заключение - Астенозооспермия Примечания - Повышенная вязкость Кормила и Спеманом и тесталамином и витамином Е и фолькой и витамином С и пыльцу давала пчелиную, а результат... К врачу он идет только 12го.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное не паниковать раньше времени, 12ого врач всё скажет.. конечно не понятно куда все 59% подвижных делись? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь точно моя Г. мне трубы проверять не будет, она так и говорила - если СГ будет плохая, ГСГ не делаем.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |