Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 15:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
всем приветульки,ну я тоже теперь с вами правда не знаю какой у меня ДПО не мерила БТ и не делала тестики,но я с вами
оч оч рады будем держать @@@@ за тебя
Tom4ek вне форума  
Old 29.06.2011, 15:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Мы все должны быть пузиками по-любому
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
оч оч рады будем держать @@@@ за тебя
спасибки зайка моя, и я за тебя и всех девочек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.06.2011, 19:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

как же они долго тянутся....эти 14 днейййййй
Маринулик вне форума  
Old 29.06.2011, 19:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки, мои заветные 14 откладываются на месяц, сдаю анализы. Так что буду кулачки большие за вас всех держать, дай Бог чтоб я сюда когда появилась вы все уже с // Давайте старайтесь, чтобы мы все позаразились этими полосками, вобщем надежда на вас
Стриж вне форума  
Old 29.06.2011, 20:13
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

У меня сегодня 6ДПО, осталось 8 дней
Котёночек вне форума  
Old 29.06.2011, 20:27
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
У меня сегодня 6ДПО, осталось 8 дней
надеюсь вместе в мартята пойдем!!!!
и всех планюшечек прихватим!!!
Маринулик вне форума  
Old 29.06.2011, 20:28
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Конечно пойдем обязательно
Котёночек вне форума  
Old 29.06.2011, 20:33
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И меня прихватите с собой
Старушка Света вне форума  
Old 29.06.2011, 20:37
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
И меня прихватите с собой
Пойдем мартовская болталочка нас уже заждолась
Котёночек вне форума  
Old 29.06.2011, 20:45
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Пойдем мартовская болталочка нас уже заждолась
Обязательно пойдём.Мне ещё только О дождаться ,а потом //полосок и в путь МБ
Old 29.06.2011, 21:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне очень нравится ваш план, я с вами в мартовскую болталочку хочу!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.06.2011, 21:26
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нравится ваш план, я с вами в мартовскую болталочку хочу!!!!!!!
Побежали
Old 30.06.2011, 07:50
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Девочки привет) и я и я хочу с вами )) только вот не знаю какой у меня ДПО) и была ли у меня ваабще эта О
грудь не болит ниче не болит чую себя абсолютно не беременной
Анет вне форума  
Old 30.06.2011, 08:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Девочки привет) и я и я хочу с вами )) только вот не знаю какой у меня ДПО) и была ли у меня ваабще эта О
грудь не болит ниче не болит чую себя абсолютно не беременной
Ну ощущения часто обманывают... Будем держать за тебя кулочки@@@@@@@@Желаю увидеть жирненькие // в этом цикле!
Наталочка55 вне форума  
Old 30.06.2011, 08:36
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну ощущения часто обманывают... Будем держать за тебя кулочки@@@@@@@@Желаю увидеть жирненькие // в этом цикле!
пасиба))
Анет вне форума  
Old 30.06.2011, 11:05
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже с вами с радостью пошла,но скорее всего я к апрелятам а может и с мартятами попаду
lidochka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
я бы тоже с вами с радостью пошла,но скорее всего я к апрелятам а может и с мартятами попаду
Я уже тоже к апрелятам хочу! Хотя еще только 5 ДЦ....
Наталочка55 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки , быстренько собралаи чемоданы и бегом в мартовскую и апрелевскую болталочку! нас уже заждались
Tom4ek вне форума  
Old 30.06.2011, 15:26
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Приветушки!! Какой ДПО даже незнаю, сейчас 21 ДЦ, как всегда говорю себе не прислушиваться к себе и не думать про Б, просто жить и ждать свое чудо!! Но как всегда к концу цикла хоть одним ухом прислушиваешся к себе))) И как обычно миллион признаков!)))))))) Тааак надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 30.06.2011, 15:53
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветушки!! Какой ДПО даже незнаю, сейчас 21 ДЦ, как всегда говорю себе не прислушиваться к себе и не думать про Б, просто жить и ждать свое чудо!! Но как всегда к концу цикла хоть одним ухом прислушиваешся к себе))) И как обычно миллион признаков!)))))))) Тааак надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! Понимаю тебя, у самой только 2ДПО, а я уже признаки ищу
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема