![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как она говорила что в ее 24 года у нее больно серьезных отношений не было все об этом говорит,и кому она больно нужна,обычная танцовщица,да и если б были серьезные отношения,то не поперлась бы на каникулы она за новыми ощущениями! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что за акцент на том что она танцовщица гоу -гоу...они что не люди?или они хуже от этого стали что танцуют? не всем же в 20 лет рожать и дома сидеть...некоторые только к 30 семью заводят и считают это нормальным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана тоже танцует.....и на нее тоже никто как на девушку не смотрит!
Аня тоже танцовщица если уж на то пошло..но когда ее обсуждали это не всплывало.а Жене прям в укор какой то это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня есть хорошая подруга...так вот...она для всех ребят тоже "ну своя в доску" и как на девушку мало смотрят((( но она очень позитивная и веселая...ну вот так получается, что в силу простоты и своего характера люди нас так воспринимают...
я тоже всегда с парнями дружила особенно в инсте и , о боже, как баб это бесило... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня в сто раз симпатичней ЖЕни,тут и сравнивать даже не надо!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я не сравнила их по внешности!!!я говорила про твои суждения что раз она танцовщица значит никому нормальному она не нужна...я тебе привела пример еще 2 девочек танцовщиц и у них тоже ни у одной нет отношений там и что они тоже страшные чтоль или на них клеймо гоу гоу не распространяется?)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и вообще мне кажется глупо судить о них по этому шоу так как большее что они делают происходит по сценарию(я в этом уверена),да и просто они там именно играю дабы получить приз.А о том какие они в жизни мы с вами не знаем и так категорично судить неправильно ИМХО
|
![]() |