|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() почему то людям трудно представить, что есть вменяемые дети, адекватно ведущие себя в обществе, у которых есть запреты на определенные вещи, но которых не шлепают. А мы существуем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я лично за рациональный подход...у нас есть моменты за которые и по заду не жалко дать, но также много того, что можно и мир от этого не перевернется))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле я тебя совершенно не имела ввиду, почему ты так решила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала я тут пару страниц назад и всё стало понятно сразу,у нас просто совершенно разные понятия о том что хорошо,а что плохо.Но каждый выбирает сам и чем это все аукнется ещё не известно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы были во многих местах уже, ни у кого не возникает с ней проблем ![]() Мой пример с вазой был о том, что врач не сказала какой у вас шилопопный ребенок, выведите его куда нибудь (как сказала другой врач), а сказала что в случившемся виноваты только мы с вами, взрослые. Она стояла близко на краю и мы не уследили. В кабинете было трое взрослых, которые не смогли уследить за одним ребенком, а разбила она ее случайно, пока брала пирамидку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже с этим заезжаным тестером..вот к примеру измазала бы Соня тетю...тож можно сказать я виновата, я не уследила и ждать подобной ситуации ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с вазой пример именно, что не ты виновата, а она все же тоже немного. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Она всегда спрашивает можно ли ей взять. Про этот тестер. Она спросила меня можно или нет, и я сказала да. Когда увидела руку, тут же забрала без проблем у нее помаду. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом поехали в другой город к врачу, там Соня тоже стала творить что хотеть, все брала, трогала, и в итоге сначала рассыпала там всю пирамидку, а потом разбила вазочку....так я говорю типа "Ну Соня ...как так, разбила..." А врачиха мне - "а что вы ей так говорите? выноваты только мы с вами. Она ребенок, а мы тут взрослые сидим и не смогли уследить за одним ребенком". Вот так.
Вверху цитата. То есть Соня про вазочку не спросила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |