![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужане сказала???? Я делала узи первое на сроке 6 недель, было уже сердечко слышно, и там же и обнаружили тонус. Приехала в больничку - посмотрели на кресле - тонус. Сначала она сказала, какого я х... приехала, кровотечения же нет!! пипец! Я расплакалась, достала документы и начала объяснять, что беременность долгожданная, в результате стимуляции, показала все документы из Центра планирования семьи, и тогда они меня естественно положили. Ну а вообще врачи странные, по их словам нужно ждать кровотечения или выкидыша!?!?!?!? Ужас!! Извените, нахлынуло, вспомнила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще думала, что если по УЗИ тонус ставят, кажется там деформированое плодное яйцо, то автоматически на сохранение... А у тебя животик ныл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня должны М прийти, сейчас вот живот немного тянет слева, и в туалете на бумажке увидела коричневатую прожилку... Так что чудо не произошло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть муж тебя бережет теперь. холит и лелеет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие всем привет!
Сегодня у меня 15 ДПО, БТ продолжает падать- 37,07. Сегодня на салфетке после туалета увидела розовое пятно..как будто начались М...но пока ничего нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |