Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 11:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... //
ААААААА!!!! Поздравляю!!!!!
Очень рада за тебя! ТТТ!!! Пусть малыш лучше крепиться к тебе! Здоровья!!!!
УРА!!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 20.03.2012, 11:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Светунчик1986)) я делала BEE-SURE-S об этом тесте начиталась в инете, что он обманчив, хотя до этого его я делала и он не показывал даже бледных полосок, чувствительность у него вроде бы хорошая, а сейчас он показал даже слабенькую полосочку
Завтра мочканёшь и сразу всё поймёшь, и 10 ДПО уже будет и ХГЧ в кровушке побольше соответственно!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2012, 11:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, милашка))) Кровушку на 15 ДПО пойду сдам, и каждую недельку постараюсь сдавать, следить, насчёт УЗИ сомневаюсь мне порекомендовала узистка в 5 недель сделать и в 7-8, потом в 12, но мне кажется слишком часто, хочу в 7.5 сделать и в 12)))Как думаешь?
Кстати, насколько я помню, ты на сохренении лежала на начальном сроке? Почему?
Ну я прям такая довольная, такая хорошая новость сегодня
Мужане сказала????
Я делала узи первое на сроке 6 недель, было уже сердечко слышно, и там же и обнаружили тонус.
Приехала в больничку - посмотрели на кресле - тонус. Сначала она сказала, какого я х... приехала, кровотечения же нет!! пипец! Я расплакалась, достала документы и начала объяснять, что беременность долгожданная, в результате стимуляции, показала все документы из Центра планирования семьи, и тогда они меня естественно положили.
Ну а вообще врачи странные, по их словам нужно ждать кровотечения или выкидыша!?!?!?!? Ужас!! Извените, нахлынуло, вспомнила....
Наталочка55 вне форума  
Old 20.03.2012, 11:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
ААААААА!!!! Поздравляю!!!!!
Очень рада за тебя! ТТТ!!! Пусть малыш лучше крепиться к тебе! Здоровья!!!!
УРА!!!!!
Милая, спасибо!!!! За тебя тоже кулачки держу, пусть ваша ситуация разрешится лучшим образом Кровь сдам, буду уверена, что всё хорошо, и почихаю на вас))))
Old 20.03.2012, 11:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну я прям такая довольная, такая хорошая новость сегодня
Мужане сказала????
Я делала узи первое на сроке 6 недель, было уже сердечко слышно, и там же и обнаружили тонус.
Приехала в больничку - посмотрели на кресле - тонус. Сначала она сказала, какого я х... приехала, кровотечения же нет!! пипец! Я расплакалась, достала документы и начала объяснять, что беременность долгожданная, в результате стимуляции, показала все документы из Центра планирования семьи, и тогда они меня естественно положили.
Ну а вообще врачи странные, по их словам нужно ждать кровотечения или выкидыша!?!?!?!? Ужас!! Извените, нахлынуло, вспомнила....
К мужу с тестиком прискакала, он вначале сказал что не видит никакой полоски, а потом я смотрю, а он просто угорает надо мной, ведь полосочка хоть и бледная, но отчётливая, потом радостный бегал приставал ко мне))))
Я вообще думала, что если по УЗИ тонус ставят, кажется там деформированое плодное яйцо, то автоматически на сохранение... А у тебя животик ныл?
Old 20.03.2012, 11:34
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Милая, спасибо!!!! За тебя тоже кулачки держу, пусть ваша ситуация разрешится лучшим образом Кровь сдам, буду уверена, что всё хорошо, и почихаю на вас))))
Спасибо, Светик! Буду ждать твой чих

У меня сегодня должны М прийти, сейчас вот живот немного тянет слева, и в туалете на бумажке увидела коричневатую прожилку... Так что чудо не произошло...
Wild_cat вне форума  
Old 20.03.2012, 11:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня сегодня должны М прийти, сейчас вот живот немного тянет слева, и в туалете на бумажке увидела коричневатую прожилку... Так что чудо не произошло...
Не расстраивайся!!! И на нашей улице будет праздник.. Следующий Ц будет самым удачным и мы обязательно дождемся заветных полосочек!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2012, 12:05
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!! И на нашей улице будет праздник.. Следующий Ц будет самым удачным и мы обязательно дождемся заветных полосочек!!!
Сейчас была в туалете, взяла прокладку, а там ничего и нет...
Ох как я не люблю неопределенность...
Wild_cat вне форума  
Old 20.03.2012, 12:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
К мужу с тестиком прискакала, он вначале сказал что не видит никакой полоски, а потом я смотрю, а он просто угорает надо мной, ведь полосочка хоть и бледная, но отчётливая, потом радостный бегал приставал ко мне))))
Я вообще думала, что если по УЗИ тонус ставят, кажется там деформированое плодное яйцо, то автоматически на сохранение... А у тебя животик ныл?
Да видишь, у меня тогда были тяжелые времена на работе, я была вся изношенная и уставшая... да еще токсикоз... особо живот не болел вроде.
пусть муж тебя бережет теперь. холит и лелеет
Наталочка55 вне форума  
Old 20.03.2012, 22:45
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... //
СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКАЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:36
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ведьмачка, как у тебя дела?? Как анализы? Что решилось с МЧ?
анализы не сдавала, на работе не отпустили, температуру мерила утром 36.8 стала, начала сильно болеть грудь, думаю все-таки пойдут М, МЧ исчез насовсем
Ведьмачка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки ну сколько можно предупреждать!!!??? Не флудим, и давайте не будем тему в болталку превращать!!! Все удаляю!!!
karavashka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:51
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

karavashka извиняюсь очень сильно, просто накипело!!!
Ведьмачка вне форума  
Old 21.03.2012, 10:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
karavashka извиняюсь очень сильно, просто накипело!!!
ок! тока в последний раз чищу, потом все удалять буду!
karavashka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:05
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие всем привет!
Сегодня у меня 15 ДПО, БТ продолжает падать- 37,07.
Сегодня на салфетке после туалета увидела розовое пятно..как будто начались М...но пока ничего нет...
Блёсточка вне форума  
Old 21.03.2012, 10:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки вот и дождалась я свои М после лапары,так что до скорого с вами,всем желаю //
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.03.2012, 10:15
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки вот и дождалась я свои М после лапары,так что до скорого с вами,всем желаю //
Спасибо, дорогая, возвращайся к нам скорее!!
Блёсточка вне форума  
Old 21.03.2012, 10:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Сегодня на салфетке после туалета увидела розовое пятно..как будто начались М...но пока ничего нет...
Пока ничего нет, я держу за тебя кулачки))))@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Милая, удачи тебе, теперь всё будет по-новому, и очень скоро будет счастье
Old 21.03.2012, 11:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Цитата:
Пока ничего нет, я держу за тебя кулачки))))@@@@@@@@

Милая, удачи тебе, теперь всё будет по-новому, и очень скоро будет счастье
спасибо большое зайка, а твои полосочки пусть только ярчают
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.03.2012, 11:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!! Поздравляю!!!
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема