![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вас зовут в реале?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя БТ продолжает падать сегодня 14 ДПО- 37,11 ![]() ![]() ![]() Признаков вообще никаких нет...наверное я опять в пролете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Приятно познакомиться, я Света)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты кстати какой тест делала на Б? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, насколько я помню, ты на сохренении лежала на начальном сроке? Почему? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)) я делала BEE-SURE-S об этом тесте начиталась в инете, что он обманчив, хотя до этого его я делала и он не показывал даже бледных полосок, чувствительность у него вроде бы хорошая, а сейчас он показал даже слабенькую полосочку
|
![]() |