Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 10:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У меня 13 ДПО и плохие новости....вчера началась молочница, а еще на белье днем заметила коричневое пятно размером с 5 рублевую монету-вот не знаю что и думать, скорее всего это предвестники М?
А еще БТ начала падать, сегодня 37,15
Привет, милая)))))) Не переживай молочница может как перед М, так и из-за Б обостриться, мазать может из-за имплантации, она же на 7-10 ДПО, и продолжается очень долго, а БТ так вообще хорошая)))))))))) Одним словом, пока не пошли полноценные М, надежда есть)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.03.2012, 10:50
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, милая)))))) Не переживай молочница может как перед М, так и из-за Б обостриться, мазать может из-за имплантации, она же на 7-10 ДПО, и продолжается очень долго, а БТ так вообще хорошая)))))))))) Одним словом, пока не пошли полноценные М, надежда есть)))))))))))
Ох, дорогая, спасибо тебе за поддержку..Я чего то уже так расстроилась все думаю, ну почему же не получается....
Буду надеяться, что мои М все таки не придут!!
И тебе, кстати, желаю того же!!
Блёсточка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду надеяться, что мои М все таки не придут!!
И тебе, кстати, желаю того же!!
Спасибки, я завтра тестик мочить буду)))) Да и у тебя, я думаю, завтра всё ясно бьудет День Х уже совсем близко)))
Old 19.03.2012, 10:55
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, я завтра тестик мочить буду)))) Да и у тебя, я думаю, завтра всё ясно бьудет День Х уже совсем близко)))
Да,скорее всего, по идее, если М придут, на 15 ДПО то завтра моя БТ должна упасть ниже 37,0...хотя у меня бывали задержки 1,2 дня..

Напиши обязательно какой результат по тесту у тебя!!! Пусть будут непременно // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,скорее всего, по идее, если М придут, на 15 ДПО то завтра моя БТ должна упасть ниже 37,0...хотя у меня бывали задержки 1,2 дня..

Напиши обязательно какой результат по тесту у тебя!!! Пусть будут непременно // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть на этот раз твоя задержка будет месяцев так на 8)))))
А я обязательно отпишусь, когда я первый полосатый тестик увидела, девочки в этой темке самые первые узнали, быстрее мужа моего
Old 19.03.2012, 11:11
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть на этот раз твоя задержка будет месяцев так на 8)))))
А я обязательно отпишусь, когда я первый полосатый тестик увидела, девочки в этой темке самые первые узнали, быстрее мужа моего
Спасибо, дорогая!!!!!

Буду держать кулачки@@@@@@@ !Все обязательно у нас получиться!!
Блёсточка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:02
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Девчонки, я немного не по теме...Кто точно знает, какая норма фолиевой кислоты? мне врач прописала 400 мкг, но она продается по 1мг. И как мне таблетку делить?
Snegovika вне форума  
Old 19.03.2012, 13:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Девчонки, я немного не по теме...Кто точно знает, какая норма фолиевой кислоты? мне врач прописала 400 мкг, но она продается по 1мг. И как мне таблетку делить?
я пила по 1 мг, 400 мкг - это минимум который содержится в комплексных витаминах.
Наталочка55 вне форума  
Old 19.03.2012, 13:07
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Да? Тогда странно...Я во вкладыше прочитала - для беременных и кормящих грудью - 500 мкг
Snegovika вне форума  
Old 19.03.2012, 13:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Да? Тогда странно...Я во вкладыше прочитала - для беременных и кормящих грудью - 500 мкг
Я читала , что по 1 мг 3 раза в день. Да и сама так пью...
lipvik вне форума  
Old 19.03.2012, 13:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я пила по 1 мг, 400 мкг - это минимум который содержится в комплексных витаминах.
Как я понимаю эти таблетки, те что по 1 мг российские дешевые, надо пить по 4 штуки, мне кажется, что так какая-то путаница между мг и мкг. Или импортные по 1 штуке типа фолацина, там сразу пишут 400 или 500.
как-то так.
Девочки тьфу-тьфу на вас, кто завтра тетс делает. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ - порадуйте нас!!!
Маруся_ вне форума  
Old 19.03.2012, 15:57
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик, девочки! Всем завтра удачи на замачивание тестов )
Сама мочить не собираюсь, у меня как раз завтра М должны прийти - грудь перестала болеть, жду их, и сдаю гормон АМГ на 2ДЦ и иду к Г, надеюсь к этому времени муж восстановиться после операции ))
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2012, 17:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Суточная необходимость в фольке 400 мкг (0,4 мг), прописывают 3 раза в день по 1000 мкг (1 мг) - это 3000 мкг в сутки, каждый врач прописывает на свое усмотрение, кто-то считает, что достаточно нормы 400 мкг, а кто-то прописывает по принципу "много - не мало" 3000 мгк, к тому же фолька выводится из организма быстро
Ло-Ло вне форума  
Old 19.03.2012, 20:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули, приветик,спасибо всем за пожелания, сегодня купила тестик, но что-то животик еле ощутимо тянет, я так боюсь монстров!!!!
Old 19.03.2012, 21:11
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Девули, приветик,спасибо всем за пожелания, сегодня купила тестик, но что-то животик еле ощутимо тянет, я так боюсь монстров!!!!
Ведьмачка Жесть, конечно, что тут скажешь, испугался твой любимый ответственности, держись, красотуля!!!!!
Держу @@@@@@@@@ Что бы все получилось и ты бы увидела долгожданные // !!!!!

Ведьмачка, может все утресется...Ну а если нет, то все таки что неи делается-все к лучшему... У тебя все будет ХОРОШО!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:41
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Теперь нужно отогнать проблемы(очень постараться) и убедиться , что у вас все получилось... Сейчас это все очень зыбко... Ну а потом по мере поступления проблем, постараться решить их ...
я ему позвонила, сказал что надо завтра сдать кровь, но он оч.уверен что я не беременна. Температуру мерила она 37 ровно, до М.еще 4 дня.
Ведьмачка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... //
Old 20.03.2012, 09:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... //
УРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@? Легкой Б и родов!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:44
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Светик поздравляю!!!
я тоже сделала тест, там тоже 2 полоски, но я уже и не рада
Ведьмачка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
поздравляю! держитесь с малышом крепко друг за друга!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема