![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду надеяться, что мои М все таки не придут!! И тебе, кстати, желаю того же!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши обязательно какой результат по тесту у тебя!!! Пусть будут непременно // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я обязательно отпишусь, когда я первый полосатый тестик увидела, девочки в этой темке самые первые узнали, быстрее мужа моего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Буду держать кулачки@@@@@@@ !Все обязательно у нас получиться!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то так. Девочки тьфу-тьфу на вас, кто завтра тетс делает. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ - порадуйте нас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Всем завтра удачи на замачивание тестов
![]() Сама мочить не собираюсь, у меня как раз завтра М должны прийти - грудь перестала болеть, жду их, и сдаю гормон АМГ на 2ДЦ и иду к Г, надеюсь к этому времени муж восстановиться после операции )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суточная необходимость в фольке 400 мкг (0,4 мг), прописывают 3 раза в день по 1000 мкг (1 мг) - это 3000 мкг в сутки, каждый врач прописывает на свое усмотрение, кто-то считает, что достаточно нормы 400 мкг, а кто-то прописывает по принципу "много - не мало" 3000 мгк, к тому же фолька выводится из организма быстро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведьмачка, может все утресется...Ну а если нет, то все таки что неи делается-все к лучшему... У тебя все будет ХОРОШО!!!!!! |
|
![]() |