![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, ага , такие. Видишь, тесто как на сырники по составу, но не жарить, а варить. Мне кажется, это блюдо из украинской кухни, может поэтому ты о нем не слышала. Вкусно, если с чем-то сладким типа варенья. Ну, или прям в тесто сахара нафигачить. Вкус как у вареников с творогом примерно.
Калинка, вот и у нас в обед совсем немного поела. А я все паникую, что если мало поест, то ее в сон не срубит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас вроде нормально едим. Я теперь его вкус поняла примерно, просто бурду вареную не запихнуть, готовлю как взрослому, чтоб вкусно было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня хитрый такой - села кормить, в тарелочку совсем немного овощей положила, остатки и заранее творог с фруктами приготовила, рядом поставила. Кормлю - не ест, хотя голодный и при этом пальцем тычет в творог, и точно начала давать творог, довольный замурчал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, если завтра будет себя плохо вести, получит цветную капусту со смесью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ты даешь в комнату еду носить? Я вот не даю, грызть только на кухне стараюсь, а то иначе вообще с ума можно сойти, и так на кухне протираю пол без конца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ё маё!!!
Матреш, не расстраивайся! Мужчины они с другой планеты =))) Вот и все! Девочки мельком перечитала вас =)) Все кто заболел - поправляйтесь скорее!!! Это самое главное в жизни! ЗДОРОВЬЕ!!! Остальное всё - такая чепуха!!! Можно справиться с любыми сложностями, можно найти любую работу, заработать сколько хочешь денег (при желании), потом можно купить все что угодно )))) можно найти много хороших друзей и любовников Гыыыыыыыыы ТАК что ну нафиг все заморочки и проблемы =)))) Наслаждайтесь жизнью!!! Она такая круууутааая!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
я такая довольна с починенным ноутом ))) он теперь как новенький )))))) тихо, быстро - кайф ) с поездкой даж не знаю че делать ((( и хочется, и колется, и мамка не велит - как говорится... ну да ладно )))) мы сегодня первый раз идем на развивающие занятия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капец у нас истерики, ыыыыыы, зуб этот лезет чтоли.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Матрешко, как твои дела? Муж так и бродит где-то? Цитата:
![]() Ждем ваш отзыв про занятия! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень , а куда еще можно поехать кроме Египта? Остальные теплые края далеко, с ребенком тяжело лететь.. Египет самый близкий. Ну еще ОАЭ, но там раза в 2-3 дороже отдых стоит. Я уже и Тунис с Кипром смотрела, там сейчас холодно.
Кстати, мы никуда не едем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет! Ага, бродит где-то, не появлялся ещё.
Цитата:
![]() А я даже не знаю куда люди в тёплые края ездят. А Турция не вариант? У нас все кому не лень туда съездили, по-моему. Я теперь оранжевая как морковка, показывать не буду, на фото другой цвет получается. Недели через 2 ещё покрашусь. А пока волосы подлечу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ойёй! Надо ехать платить за тырнет! А то без него ещё хуже, чем просто без ноута.
вот что за прикол такой у мужиков: бросать жен, когда они в декрете, с маленьким дитём и без денег?! Этому их где-то специально учат! Так же как говорить на овощи "я не козёл- траву не ем", на всю еду "а вдруг ты меня отравить хочешь?" и подозревать всех в обмане. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Свекровь поедет с нами в следующий раз, когда соберемся. От этого не легче ![]() Кстати, после ровентовского стайлера у меня стали жутко путаться волосы. Как будто пересохли. У тебя такого нет? Ты же тоже этим стайлером пользуешься. |
|
![]() |