Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 22:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А что такое ленивые вареники ?
это что-то типа вареных сырников
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 22:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот видимо такие?
Ниче себе первый раз в жизни такое блюдо вижу и что, вкусно?
Надо попробовать вдруг ребенку понравится, даже у меня, не дружащей с тестом, должно получиться
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 22:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

крутяяяк! вот бы тож до такого дожить...

Ты выглядела клево, кстати, умничка.

нифигасебе. смотри потом у стоматолога аккуратно, не дай Бог у малыша на лидокоин аллергия, а там же анастезию им делают. Прикинь, это если от помазывания такая реакция, какая может быть от укола!!! прям запомни-запомни!!
Спасибо, Женечка!!!
А этой паре прям по-доброму завидую, молодцы они!!!
Да я о стоматологе сразу подумала, конечно, я это запомню. Я сама ультракаином обезболиваю всегда. хотя в калгеле еще есть компоненты в составе, но я что-то именно на лидокаин грешу
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я раньше варила мясо или рыбу, потом в этом же бульоне варила цв капусту, кабачок и морковку. Потом блендила.
Но уже неделю где-то моя зайка отказывается есть из-за зубов. Поэтому я перешла на банки гербер. Цв капусту и мясо даю. А сегодня и от банок она отказалась. Скорее бы уже аппетит вернулся...
Но сладкое ест без проблем, хитруля
А вы что кушаете?
вот и у нас аппетит плохой сейчас. сегодня вот с утра кашу(из коробок, сама варила не раз, плохо ест, может консистенция не такая), потом в обед овощи(из банок -цв.капусту) с мясом(сама варила) - пару ложек, следом творожок развела - съел, пюре картофельное позже сделала не стал толком, зато у нас на гарнир макароны были - с папиной тарелки налопался их. еще молоко пил, хлеб жевал, чай с компотом дул
Цитата:
а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были

это хорошо, что кушает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, ага , такие. Видишь, тесто как на сырники по составу, но не жарить, а варить. Мне кажется, это блюдо из украинской кухни, может поэтому ты о нем не слышала. Вкусно, если с чем-то сладким типа варенья. Ну, или прям в тесто сахара нафигачить. Вкус как у вареников с творогом примерно.

Калинка, вот и у нас в обед совсем немного поела. А я все паникую, что если мало поест, то ее в сон не срубит Дала еще после еды смесь на всякий случай
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, ага , такие. Видишь, тесто как на сырники по составу, но не жарить, а варить. Мне кажется, это блюдо из украинской кухни, может поэтому ты о нем не слышала.

Калинка, вот и у нас в обед совсем немного поела. А я все паникую, что если мало поест, то ее в сон не срубит Дала еще после еды смесь на всякий случай
У меня когда от еды отказывался я в смесь еще банку овощей разводила, например 150 гр смеси и баночка кабачка, а то бывало за день ничего не поест, а сам голодный и с бутылки все до дна выпьет.
А сейчас вроде нормально едим. Я теперь его вкус поняла примерно, просто бурду вареную не запихнуть, готовлю как взрослому, чтоб вкусно было Мясо только я до сих пор в основном баночное в суп добавляю. То есть варю например на мясе суп, а ему в тарелку кладу без мяса, а то он никак не может нормально разжевать, как ни мельчи. Только если фрикадельки или пельмени, то еще может поесть, но я слежу, чтоб 50 гр мяса в день съел обязательно
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 23:21
..Katushka..
Мама-умница

попробовать чтоли тоже овощей в смесь добавить.. вкус ужасный, наверное)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кать, не соглашусь. Я правда не пробовала. Но вот цветную капусту или брокколи если в сливках потушить - будет гораздо вкуснее, чем просто сварить. А тут похоже должно получиться.
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кать, не соглашусь. Я правда не пробовала. Но вот цветную капусту или брокколи если в сливках потушить - будет гораздо вкуснее, чем просто сварить. А тут похоже должно получиться.
Ага, точно, брокколи в сливках вкусная!!!
Посмотрим что доча на это скажет
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
попробовать чтоли тоже овощей в смесь добавить.. вкус ужасный, наверное)))))
Я не пробовала но я брокколи не добавляю, что-то совместимое на мой взгляд - тыкву, кукурузу, а в основном кабачок-молоко - гадость редкостная - есть такая банка у бабушкиного лукошка, но именно она у нас идет обычно при любых условиях, но бывает, что и от нее отказывался - тогда в смесь, чтоб хоть какая-то овощина за день в желудке побывала
А сегодня хитрый такой - села кормить, в тарелочку совсем немного овощей положила, остатки и заранее творог с фруктами приготовила, рядом поставила. Кормлю - не ест, хотя голодный и при этом пальцем тычет в творог, и точно начала давать творог, довольный замурчал они уже понимают больше чем мы думаем
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 23:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я не пробовала но я брокколи не добавляю, что-то совместимое на мой взгляд - тыкву, кукурузу, а в основном кабачок-молоко - гадость редкостная - есть такая банка у бабушкиного лукошка, но именно она у нас идет обычно при любых условиях, но бывает, что и от нее отказывался - тогда в смесь, чтоб хоть какая-то овощина за день в желудке побывала
А сегодня хитрый такой - села кормить, в тарелочку совсем немного овощей положила, остатки и заранее творог с фруктами приготовила, рядом поставила. Кормлю - не ест, хотя голодный и при этом пальцем тычет в творог, и точно начала давать творог, довольный замурчал они уже понимают больше чем мы думаем
Моя тоже так хитрит. Прикидывается не голодной, еду выплевывает. А если дать сладкое, то уминает за обе щеки
В общем, если завтра будет себя плохо вести, получит цветную капусту со смесью
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
та ну...не может быть..не в 90-у ж живем...

о, и мой грызет все, срач вечно, 100 раз пылесошу в день.
Ну не в 90-е конечно, но и ушли недалеко как оказывается

А ты даешь в комнату еду носить? Я вот не даю, грызть только на кухне стараюсь, а то иначе вообще с ума можно сойти, и так на кухне протираю пол без конца я вообще не понимаю как я раньше жила - мыла себе полы раз в неделю и нормально. А сейчас вообще дня без тряпки и пылесоса не проходит и все равно грязь откуда-то берется.
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 00:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой ё маё!!!
Матреш, не расстраивайся! Мужчины они с другой планеты =))) Вот и все!

Девочки мельком перечитала вас =))
Все кто заболел - поправляйтесь скорее!!! Это самое главное в жизни! ЗДОРОВЬЕ!!!
Остальное всё - такая чепуха!!!

Можно справиться с любыми сложностями, можно найти любую работу, заработать сколько хочешь денег (при желании), потом можно купить все что угодно )))) можно найти много хороших друзей и любовников Гыыыыыыыыы
ТАК что ну нафиг все заморочки и проблемы =)))) Наслаждайтесь жизнью!!! Она такая круууутааая!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2012, 08:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кормлю - не ест, хотя голодный и при этом пальцем тычет в творог, и точно начала давать творог, довольный замурчал они уже понимают больше чем мы думаем
Похоже надо моей всякие разные блюда предлагать и вычислять что она будет есть. Может ей не нравится то. что я даю.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой ё маё!!!
Матреш, не расстраивайся! Мужчины они с другой планеты =))) Вот и все!

Девочки мельком перечитала вас =))
Все кто заболел - поправляйтесь скорее!!! Это самое главное в жизни! ЗДОРОВЬЕ!!!

Можно справиться с любыми сложностями, можно найти любую работу, заработать сколько хочешь денег (при желании), потом можно купить все что угодно )))) можно найти много хороших друзей и любовников Гыыыыыыыыы
ТАК что ну нафиг все заморочки и проблемы =)))) Наслаждайтесь жизнью!!! Она такая круууутааая!!!!!
эт дааааа!!!! Главное не забывать об этом ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 09:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет )
я такая довольна с починенным ноутом ))) он теперь как новенький )))))) тихо, быстро - кайф )
с поездкой даж не знаю че делать ((( и хочется, и колется, и мамка не велит - как говорится...
ну да ладно ))))
мы сегодня первый раз идем на развивающие занятия
Luka вне форума  
Old 05.03.2012, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
я такая довольна с починенным ноутом ))) он теперь как новенький )))))) тихо, быстро - кайф )
с поездкой даж не знаю че делать ((( и хочется, и колется, и мамка не велит - как говорится...
ну да ладно ))))
А другие варианты не рассматриваются? Именно Египет только? А муж почему не хочет? Отдыхать не хочет? Не устал?

Капец у нас истерики, ыыыыыы, зуб этот лезет чтоли....
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 09:48
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Матрешко, как твои дела? Муж так и бродит где-то?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Какой классный позитивище!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
ну да ладно ))))
мы сегодня первый раз идем на развивающие занятия
Ждем ваш отзыв про занятия!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Жень , а куда еще можно поехать кроме Египта? Остальные теплые края далеко, с ребенком тяжело лететь.. Египет самый близкий. Ну еще ОАЭ, но там раза в 2-3 дороже отдых стоит. Я уже и Тунис с Кипром смотрела, там сейчас холодно.

Кстати, мы никуда не едем Это я вчера туры смотрела, вчера была еще надежда, что поедем.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Матрешко, как твои дела? Муж так и бродит где-то?
Привет! Ага, бродит где-то, не появлялся ещё.
Цитата:
Жень , а куда еще можно поехать кроме Египта? Остальные теплые края далеко, с ребенком тяжело лететь.. Египет самый близкий. Ну еще ОАЭ, но там раза в 2-3 дороже отдых стоит. Я уже и Тунис с Кипром смотрела, там сейчас холодно.

Кстати, мы никуда не едем Это я вчера туры смотрела, вчера была еще надежда, что поедем.
В виду того, что с вами собиралась свекровь, это ж хорошая новость, что вы не едете?

А я даже не знаю куда люди в тёплые края ездят. А Турция не вариант? У нас все кому не лень туда съездили, по-моему.

Я теперь оранжевая как морковка, показывать не буду, на фото другой цвет получается. Недели через 2 ещё покрашусь. А пока волосы подлечу.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ойёй! Надо ехать платить за тырнет! А то без него ещё хуже, чем просто без ноута.

вот что за прикол такой у мужиков: бросать жен, когда они в декрете, с маленьким дитём и без денег?! Этому их где-то специально учат! Так же как говорить на овощи "я не козёл- траву не ем", на всю еду "а вдруг ты меня отравить хочешь?" и подозревать всех в обмане.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 10:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Ага, бродит где-то, не появлялся ещё.

В виду того, что с вами собиралась свекровь, это ж хорошая новость, что вы не едете?

А я даже не знаю куда люди в тёплые края ездят. А Турция не вариант? У нас все кому не лень туда съездили, по-моему.

Я теперь оранжевая как морковка, показывать не буду, на фото другой цвет получается. Недели через 2 ещё покрашусь. А пока волосы подлечу.
В Турции поцивильнее , чем в Египте, но еще холодно, там сезон начинается в конце мая.
Свекровь поедет с нами в следующий раз, когда соберемся. От этого не легче

Кстати, после ровентовского стайлера у меня стали жутко путаться волосы. Как будто пересохли. У тебя такого нет? Ты же тоже этим стайлером пользуешься.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема