![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чё усё понятно, дети её не уважают, муж не горит желанием вот она и отдалась другому удовлетворителю тока и правда, сможет ли она уйти от мужа? а кстати эта Люба с ментом чих пых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда она пришла заяву забирать у него так он презик достал и давай её драть на столе а ей оказывается понра вот я лично не стороница этого сначала надо развестись а потом делай чё хошь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я не сторонница. тем более её с мужем ничего не держит. разошлась бы со своим и нашла себе мужика нормального. а она не пойми с кем и не пойми где ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и кто где и как уже не важно но надежда на лучшеее в ней теплится типа муж исправится тока фиг, по своему опыту знаю что будет тока хуже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вообще интересно что же дальше будет. ты не знаешь сколько там серий? надеюсь много ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |