Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 16:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я посмотрела Ходячих вконтакте,серия так себе,события мало,точнее интриги,а вот смертей не одна((( Но особо никого не жалко,они не яркие персонажи в сериале,а вот вконце меня заинтриговал чувак с двумя ходячими на цепях
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 16:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и я посмотрела Ходячих вконтакте,серия так себе,события мало,точнее интриги,а вот смертей не одна((( Но особо никого не жалко,они не яркие персонажи в сериале,а вот вконце меня заинтриговал чувак с двумя ходячими на цепях
ага, я потерь особо и не заметила. не на виду люди были. А с зомби, кот. на цепях это телочка была))
Black Rainbow вне форума  
Old 20.03.2012, 16:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Да, не главные герои, но не радут то что чем меньше людей остается тем ближе конец...
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну да мямлик. при чём жона беременная ещё к тому же
но его тянет к Саше, хотя чего мужикам не хватает
а эта с косами просто ещё мало жизнь знает
наивная, сами когда то такими были
ни чё шишек набъёт, поумнеет
вот я стока шишек набила со своим мужем
а ведь Люба у которой муж алгоколик хамит не хотит работать
а она хотит ребёнка - это мой вариант
к сожалению, таких семей много

а мы с мужем смотрим вот Петр когда с женой в ресторан вчера пришли, муж мне говорит: глянь, какая она симпатичная, чего ему надо

а мне больше всего Катя симпатична из всех, которая с соседом спит. и вот интересно что она дальше делать будет или не будет. ведь большинство женщин, давно живущие в браке, где уже не любви, ни уважения, ни общих интересов нет, так и не решаются поменять свою жизнь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2012, 17:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
к сожалению, таких семей много

а мы с мужем смотрим вот Петр когда с женой в ресторан вчера пришли, муж мне говорит: глянь, какая она симпатичная, чего ему надо

а мне больше всего Катя симпатична из всех, которая с соседом спит. и вот интересно что она дальше делать будет или не будет. ведь большинство женщин, давно живущие в браке, где уже не любви, ни уважения, ни общих интересов нет, так и не решаются поменять свою жизнь.
ага, это ваще круть
а чё усё понятно, дети её не уважают, муж не горит желанием
вот она и отдалась другому удовлетворителю
тока и правда, сможет ли она уйти от мужа?

а кстати эта Люба с ментом чих пых
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 17:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ага, это ваще круть
а чё усё понятно, дети её не уважают, муж не горит желанием
вот она и отдалась другому удовлетворителю
тока и правда, сможет ли она уйти от мужа?

а кстати эта Люба с ментом чих пых
ага, я была очень-очень удивлена. думала она не сможет, не станет.
Old 20.03.2012, 17:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я была очень-очень удивлена. думала она не сможет, не станет.
так я ваще оболдела ещё в прошлой серии
когда она пришла заяву забирать у него
так он презик достал и давай её драть на столе
а ей оказывается понра

вот я лично не стороница этого
сначала надо развестись
а потом делай чё хошь
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне оч симпотична Саша в этом сериале
нра мне её незажатость в обществе и некая крутизна что ли
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я ваще оболдела ещё в прошлой серии
когда она пришла заяву забирать у него
так он презик достал и давай её драть на столе
а ей оказывается понра

вот я лично не стороница этого
сначала надо развестись
а потом делай чё хошь
да я видела, я все смотрели
вот и я не сторонница. тем более её с мужем ничего не держит. разошлась бы со своим и нашла себе мужика нормального. а она не пойми с кем и не пойми где
Old 20.03.2012, 18:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я видела, я все смотрели
вот и я не сторонница. тем более её с мужем ничего не держит. разошлась бы со своим и нашла себе мужика нормального. а она не пойми с кем и не пойми где
видимо гармоны бъют в голову
и кто где и как уже не важно
но надежда на лучшеее в ней теплится
типа муж исправится
тока фиг, по своему опыту знаю что будет тока хуже
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне оч симпотична Саша в этом сериале
нра мне её незажатость в обществе и некая крутизна что ли
я думаю её жизнь заставила быть такой
Цитата:
видимо гармоны бъют в голову
и кто где и как уже не важно
но надежда на лучшеее в ней теплится
типа муж исправится
тока фиг, по своему опыту знаю что будет тока хуже
и рождение ребёнка ничего не исправит, только усугубит.

вообще интересно что же дальше будет. ты не знаешь сколько там серий? надеюсь много
Old 20.03.2012, 18:08
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ага, я потерь особо и не заметила. не на виду люди были. А с зомби, кот. на цепях это телочка была))
да? интересно кто
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да, не главные герои, но не радут то что чем меньше людей остается тем ближе конец...
Только бы не растянули как другие сериалы
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 18:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю её жизнь заставила быть такой
и рождение ребёнка ничего не исправит, только усугубит.

вообще интересно что же дальше будет. ты не знаешь сколько там серий? надеюсь много
100%%%%%%%%
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
да? интересно кто

Только бы не растянули как другие сериалы
ну если будет интересно то почему бы и нет, а если на одном месте топтаться по 2-3 серии, тогда лучше не тянуть ))
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 18:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесик, хай
ужастики смотришь?
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мой Сэмик умер,как же так,я плачу Надеюсь он оживёт как-нибудь....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2012, 18:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесик, хай
ужастики смотришь?
Приветик Юляшка! Ага,мистика и ужастики
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
))) Оживет не переживай)) Хошь расскажу как?
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 18:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я тож люлю ужастики
но я бы посмотрела японский сериал Звонок:полная версия
но его в сети нету
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ой,ну хорошо,не буду значит расстраиваться не надо рассказывать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2012, 19:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да куда ж он денется Конечно оживет
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема