![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец-то посмотрела Три метра над уровнем неба. я тебя хочу. Фильм конечно сильный, романтичный, красивый! Очень понравился! Джин классная, намного лучше Баби, надеюсь Ачи будет с ней счастлив. а Баби я как и после первого фильма, так и сейчас считаю не любит Ачи.
и посмотрела Морской бой (2012). Банальный сюжет, банальная развязка. В середине фильма чуть не уснула от скуки. Но разок глянуть можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Английский пациент. Фильм с невеселым концом, котрый заставляет вспоминать о нем не раз, прокручивая основные моменты в голове раз за разом. Правда затянут фильм конечно до предела...И еще, любовная история медсестры и индийца мне была намного ближе и волнительней любовной истории в пустыне.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Жутко громко и запредельно близко
Очень психологически тяжелый для меня фильм, смотрела в три захода-рыдала.... Глубокий фильм, со смыслом, о больших потерях и не менее больших приобретениях захотелось книгу прочитать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела Секрет...
Честно - никак... Может, кому то идеи этого фильма подходят, но я, во-первых, больше скептик, а во-вторых, не услышала для себя ничего нового - информацией подобно рода сейчас переполнены большинство глянцевых изданий и куча интернет-ресурсов. Ну и последнее - все, о чем там говорится, можно было вполне уложить в 10-минутный лаконичный монолог, а не растягивать на 1.5 часа |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |