Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 11:39
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Посмотрела 1+1,девчата и правда очень здоровский фильм,вызывает добрые эмоции,сидела смеялась и умилялась в то же время таким отношениям У старика такие добрые глаза,мне так нравилось как он улыбается,когда негр его смешил Ну а негр так вообще красавчик,парень просто молодец,не давал старику скучать,так жаль было старика,когда они расстались,весь зачах бедняга((((
классный фильм на днях смотрели с мужем
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Братство волка

Сели смотреть ужастик Хижина в лесу
ерунда полная..сказка,мы в кино на него ходили,зря только деньги заплатили
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я тут посмотрела Три метра на уровнем неба) Ооочень понравилось кино) И вторая часть тоже хороша)))
тут по радио крутили всем фанатам фильма 3 метра советуем сходить на такой то фильм в в кинотеатре выходит мол на подобии или от создателей,я название не запомнила может ктонибудь слышал?
Дашечка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я наконец-то посмотрела Три метра над уровнем неба. я тебя хочу. Фильм конечно сильный, романтичный, красивый! Очень понравился! Джин классная, намного лучше Баби, надеюсь Ачи будет с ней счастлив. а Баби я как и после первого фильма, так и сейчас считаю не любит Ачи.

и посмотрела Морской бой (2012). Банальный сюжет, банальная развязка. В середине фильма чуть не уснула от скуки. Но разок глянуть можно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2012, 15:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Английский пациент. Фильм с невеселым концом, котрый заставляет вспоминать о нем не раз, прокручивая основные моменты в голове раз за разом. Правда затянут фильм конечно до предела...И еще, любовная история медсестры и индийца мне была намного ближе и волнительней любовной истории в пустыне.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.08.2012, 18:45
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот я тоже с подружкой сходила несколько лет назад,название только запомнила-"Узник Азкобана"(может и с ошибкой ) после ее уговоров,ну вообще никак,совсем не понравился,другие части пробовала смотреть,тоже не мое,совсем прям не мое
Да, точняк, "Узник Азкабана" Но даже название совсем ничего не напомнило Может, потому что одна из подружек почти всё время болтала))) Она фильм уже смотрела, но ради остальных снова пошла в кино) Вот и развлекалась, как могла

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
*MiLeliya*, во многом наши вкусы схожи, но вот Властелина я не люблю, тут наши мнения расходятся Для меня скучно и затянуто.
Се ля ви))) А я на одном дыхании смотрела Правда, давно уже не пересматривала... Даже помню, как посмотрела (или чуть позже), нашла форум, посвященный фильму Правда, мне там неинтересно было, так покопалась и больше не заходила)) Давно было (ну, относительно), уже и не помню, что за форум, помню только красивые аватарки
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.08.2012, 20:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

1+1 нам с мужем тоже понравился оченьи посмеяться и можно и в то же время серьезное такое кино)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2012, 20:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
1+1 нам с мужем тоже понравился оченьи посмеяться и можно и в то же время серьезное такое кино)
я начала его смотреть,но мне детки не дали)вот как будет время)
Almari вне форума  
Old 30.08.2012, 20:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
досмотриинтересно что ты напишешь)
а у нас какой то фильмокризис...уже так давно ничего не смотрели Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2012, 22:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
у нас 1+1 вторую неделю скаченный лежит, нужно посмотреть))
Деметр@ вне форума  
Old 30.08.2012, 22:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Almari вне форума  
Old 30.08.2012, 22:39
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
у нас такое тож бывает, то смотрим почти каждый вечер, а то пару недель -тишина
Деметр@ вне форума  
Old 30.08.2012, 22:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я не помню,когда в посл раз с мужем кино дома вместесмотрели,эх,тоже фильмокризис видимо)))

квн только посмотрели в августе и в кинотеатр сходили)
Almari вне форума  
Old 30.08.2012, 22:46
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не помню,когда в посл раз с мужем кино дома вместесмотрели,эх,тоже фильмокризис видимо)))

квн только посмотрели в августе и в кинотеатр сходили)
а мы фильмы почти всегда вместе смотрим))) ну только кроме лямур-тужур, которые смотрю одна и для души
Деметр@ вне форума  
Old 30.08.2012, 22:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а мы фильмы почти всегда вместе смотрим))) ну только кроме лямур-тужур, которые смотрю одна и для души
так мы тоже вместе любим смотреть,но в последнее время просто не до фильмов,все время дела какие-то
Almari вне форума  
Old 30.08.2012, 23:11
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так мы тоже вместе любим смотреть,но в последнее время просто не до фильмов,все время дела какие-то
эхххххх, наверное так у многих
Деметр@ вне форума  
Old 02.09.2012, 14:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Посмотрела Жутко громко и запредельно близко
Очень психологически тяжелый для меня фильм, смотрела в три захода-рыдала....
Глубокий фильм, со смыслом, о больших потерях и не менее больших приобретениях
захотелось книгу прочитать
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.09.2012, 15:19
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все перечитать очень сложно
кто нить смотрел фильм Секрет?
как он вам?
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2012, 15:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я смотрела Секрет...
Честно - никак...
Может, кому то идеи этого фильма подходят, но я, во-первых, больше скептик, а во-вторых, не услышала для себя ничего нового - информацией подобно рода сейчас переполнены большинство глянцевых изданий и куча интернет-ресурсов. Ну и последнее - все, о чем там говорится, можно было вполне уложить в 10-минутный лаконичный монолог, а не растягивать на 1.5 часа
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.09.2012, 15:40
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я смотрела Секрет...
Честно - никак...
Может, кому то идеи этого фильма подходят, но я, во-первых, больше скептик, а во-вторых, не услышала для себя ничего нового - информацией подобно рода сейчас переполнены большинство глянцевых изданий и куча интернет-ресурсов. Ну и последнее - все, о чем там говорится, можно было вполне уложить в 10-минутный лаконичный монолог, а не растягивать на 1.5 часа
мне просто его посоветовали типа мысли разгрузить
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2012, 16:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
мне просто его посоветовали типа мысли разгрузить
Скорее загрузить

Ну на самом деле, каждому свое. Для кого-то этот фильм действительно стал находкой. Просто лично для меня оказался бесполезным)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.09.2012, 16:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Скорее загрузить

Ну на самом деле, каждому свое. Для кого-то этот фильм действительно стал находкой. Просто лично для меня оказался бесполезным)
все таки поставила скачиваться, посмотрю отпишусь
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема