Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 10:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки
мои родители тоже не сюсюкают хотя она у них единственная внучка а она это ппц просто она кстати не коверкает слова но так их произносит и такиммм голосов фу бл* противно а ещё девочки меня бесит что она ей всегда говорит ты моя доченька, ты моя,моя,моя и если я что то делаю Василисе например нос промываю и она плачет она всегда ей говорит ой какая мама плохая и так всегда когда Василиса плачет и вечно лезит со своим самоваром...мне не нравится как ты её одела...почему ты взяла у девочки куртку у нас что своих нет,а так не делай и так тоже,а я бы по другому делала вчера чистили грибы..твак вот я их резала..она мне ,не мельчи их я стала резать большими кусками она мне ,ну ты чего то большими нарезала
Танюш,тебе очень идёт красоточка
Воробей вне форума  
Old 31.08.2012, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
мои родители тоже не сюсюкают хотя она у них единственная внучка а она это ппц просто она кстати не коверкает слова но так их произносит и такиммм голосов фу бл* противно а ещё девочки меня бесит что она ей всегда говорит ты моя доченька, ты моя,моя,моя и если я что то делаю Василисе например нос промываю и она плачет она всегда ей говорит ой какая мама плохая и так всегда когда Василиса плачет и вечно лезит со своим самоваром...мне не нравится как ты её одела...почему ты взяла у девочки куртку у нас что своих нет,а так не делай и так тоже,а я бы по другому делала вчера чистили грибы..твак вот я их резала..она мне ,не мельчи их я стала резать большими кусками она мне ,ну ты чего то большими нарезала
жесть
Спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 10:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
жесть
Спасибо
я реально тут с ума сойду если в ближайшие время не уеду я даже думаю если у него найдётся ещё хоть одна причина на то что бы отложить переезд то я уйду к бабушке своей жить
Воробей вне форума  
Old 31.08.2012, 10:37
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я реально тут с ума сойду если в ближайшие время не уеду я даже думаю если у него найдётся ещё хоть одна причина на то что бы отложить переезд то я уйду к бабушке своей жить
Мариша, терпи! Надо, дружочек, надо, ты уже так много вытерпела, совсем чуток осталось!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 31.08.2012, 10:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!

Наташ, ну ты насмешила))) А трррруааа это вообще что такое значит???
Мариш, терпи, чуть осталось. И относись просто как к больной, не стоит она чтобы отношеня портить с мужем.
Девочки, у кого М уже начались, они у вас.как сразу нормально пошли? У меня.второй день выделения бледно розовые. И не всегда, а только на бумаге после туалета остаются, сорри за подробности....вот думаю, это что?
natallial вне форума  
Old 31.08.2012, 11:07
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девули привет!

Мариш, терпи, чуть осталось. И относись просто как к больной, не стоит она чтобы отношеня портить с мужем.
Девочки, у кого М уже начались, они у вас.как сразу нормально пошли? У меня.второй день выделения бледно розовые. И не всегда, а только на бумаге после туалета остаются, сорри за подробности....вот думаю, это что?
Наташ, у меня сразу пошли, как обычно, просто помягче (не так больно), как до родов
Old 31.08.2012, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Терпи, Марин! Знаю тяжко, но до переезда-то рукой подать! Скоро будете уже отдельно жить

Цитата:
Девули привет!

у меня так же как до родов, ничего не поменялось вообще! как будто и не рожала 2 раза
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 12:22
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня так же как до родов, ничего не поменялось вообще! как будто и не рожала 2 раза
Загадка природы, Танюш
Old 31.08.2012, 12:27
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Девочки, у нас детский канал есть для самых маленьких, так Владика очень привлекают мультики на этом канале. очень яркие, крупные мультяхи.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
насмешила...она наверное недалеко от аэродрома или автовокзала живёт....
сижу блин лыблюсь в темноте...

а свекрови все такие...ой,ужас вообще...я б не выдержала наверное... держитесь,мои хорошие...кому предстоит переезд - ни секунды не жалейте...
ахахах))) не поверишь)) между автовокзалом и аэропортом)))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброго утречка! Много кто появился-приятно!
Танюша, ты восхитительна! не жалко было расставаться с волосами? я обрезала, а уже жалею)))
Девчат, ну насмешили вы меня про сюсюканье))) у нас бабушка и дедушка одни, они не сюсюкают, просто очень любят и конечно балуют немного, но я не против, я сижу расслабляюсь когда они носятся с ней, а на руках Даша и у них не сидит.
Сегодня у нас второй массаж, а это сложнее первого, после первого же побаливает..ой-ей..че нам предстоит.
вот и у меня так, когда мои родители с Владиком сидят. Да и свёкр тоже молодец)
Цитата:
доброе утро девочки
ох нифига себе.... крепись...
Цитата:
Девули привет!

а фиг его знает наверное всё подряд
Black Rainbow вне форума  
Old 31.08.2012, 12:42
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
Девочки, у нас детский канал есть для самых маленьких, так Владика очень привлекают мультики на этом канале. очень яркие, крупные мультяхи.
Натуль, а мультики не рано?.. Вообще-то офтальмологи до 3х лет не рекомендуют, глазкам вредно...

Я своей аудиосказки ставлю.
Old 31.08.2012, 13:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!

Привет! это у тебя первые? у меня как обычно пришли, только очень больные и до сих пор больные.
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2012, 15:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня не было еще ничего, и сейчас не могу сказать, что есть. Просто немного розовые выделения на бумаге, как будто М хотят придти, но стесняются)))
Я своему телек не даю смотреть, если только когда одеваю его, а он капризулит включаю ему карточки Домана и он смотрит и тихо одевается))

Я наконец Даньке ботинки купила, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] задообалась мерить, ничего не лезет, подъём высокий, видимо в мужа, он вечно обувь сто лет выбрать не может (((
natallial вне форума  
Old 31.08.2012, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

про свекровь и тррррруа...видишь...я со свекровью прожили в однушке при наличии 2 детей ровно 3 недели.потом нас выставили в ночь...в никуда...вернее,не то,что выставили...а мы сами собрались и уехали...в 11 вечера...вот как одолела...было это в далёком 2008...с тех пор мотаемся по съёмным...тут мужа клемануло на днях... (предыстория - поругались,я психанула,собрала детей и поехала к бабушке.втихаря...припёрся...поговорили...сказал,ч то накладно по деньгам...надо к бабушке переехать...я описала ему,как всё будет.и что конечным этап - я попаду в клинику,его вытурят,хорошо если не посадят...и как итог - развод...)...короче,ладно...не захотел он меня слушать...вроде переехать-переехать...несколько раз съездили с ним к бабушке, "утрясти подробности" - перестановку,спальные места итд...мозг она выносила капитально...последним этапом было,что нам заявили (бабушка) "это моя квартира,это моя мебель.что хочу,то и делаю,как хочу,так и разговариваю..." тут уж даже муж понял,что это такое...я воюю с детьми,к вечеру не то что секас,жить не хочется...сил нет даже телевизор посмотреть...а тут я должна буду воевать с детьми,воевать с бабушкой и мамой (это отдельная эпопея),и опять же с детьми.поскольку вылизывать их будут вдоль и поперёк и по обеим диагоналям (был опыт - жили бабушка,мама,отчим,я и сестра)...да ещё и мужа периодически надо на место ставить...короче,вроде дошло до него,что уж лучше финансово трудно,зато морально спокойно...нежели с деньгами и как на вулкане...потому как тут не просто развернулся и уехал на съёмную...это как минимум ребёнка по школам дёргать...а потом и 2...короче,сложно всё...
девочки,мы сильные,мы сможем...всё у нас у всех будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2012, 19:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Девочки, держитесь! Ох уж эти свекрови Моя тоже замучила, только ребенок у меня пискнет, она уже летит: че у тебя ребенок плачет, и все не так, все то у меня по дибильному Она тут у нас в больницу загремела с отитом на дневной стационар, так я такая радостная, наконец то дома ОДНА и никто к нам с Лисенком не лезет, хоть и не хорошо этому радоваться.
Наташ, у меня М пришли сразу, только вообще не больнючие и мало как то, и всего дня 3 (было 7) а потом пару дней тоже розовые были
Ботиночки сууупер!
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2012, 22:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ириш! Твоему героизму, оптимизму и целеустремленности не переста. удивляться!!!!!!
Ботиночки супер!!! теплые они,да?! но чет дорого(((
У мну месюки тоже сразу пришли...до Б болючие были,на стену лезла, а теперь норм,немного ноги тянет и все!
Девочки, у мну чп, ща копирну с планюшной болталки((
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
воть(
*Flower Life* вне форума  
Old 31.08.2012, 23:19
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ириш! Твоему героизму, оптимизму и целеустремленности не переста. удивляться!!!!!!
У мну месюки тоже сразу пришли...до Б болючие были,на стену лезла, а теперь норм,немного ноги тянет и все!
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
воть(
Олик, ну не переживай ты так! Все вы успеете, а, может, если до января подождете, то сразу двойня? Может, вы до октября есче успеете кнопульку заделать? М? Пройдет у мужа бзик Топни ножкой и скажи - "Хочу"!!!!
Old 31.08.2012, 23:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Натуль, а мультики не рано?.. Вообще-то офтальмологи до 3х лет не рекомендуют, глазкам вредно...

Я своей аудиосказки ставлю.
у нас телеки везде работают и всё равно цепляется взглядом. Так что 2 раза уже включала мульты. Владик визжит, болтает хоть и в противоположном конце комнаты находится.
Цитата:
про свекровь и тррррруа...видишь...я со свекровью прожили в однушке при наличии 2 детей ровно 3 недели.потом нас выставили в ночь...в никуда...вернее,не то,что выставили...а мы сами собрались и уехали...в 11 вечера...вот как одолела...было это в далёком 2008...с тех пор мотаемся по съёмным...тут мужа клемануло на днях... (предыстория - поругались,я психанула,собрала детей и поехала к бабушке.втихаря...припёрся...поговорили...сказал,ч то накладно по деньгам...надо к бабушке переехать...я описала ему,как всё будет.и что конечным этап - я попаду в клинику,его вытурят,хорошо если не посадят...и как итог - развод...)...короче,ладно...не захотел он меня слушать...вроде переехать-переехать...несколько раз съездили с ним к бабушке, "утрясти подробности" - перестановку,спальные места итд...мозг она выносила капитально...последним этапом было,что нам заявили (бабушка) "это моя квартира,это моя мебель.что хочу,то и делаю,как хочу,так и разговариваю..." тут уж даже муж понял,что это такое...я воюю с детьми,к вечеру не то что секас,жить не хочется...сил нет даже телевизор посмотреть...а тут я должна буду воевать с детьми,воевать с бабушкой и мамой (это отдельная эпопея),и опять же с детьми.поскольку вылизывать их будут вдоль и поперёк и по обеим диагоналям (был опыт - жили бабушка,мама,отчим,я и сестра)...да ещё и мужа периодически надо на место ставить...короче,вроде дошло до него,что уж лучше финансово трудно,зато морально спокойно...нежели с деньгами и как на вулкане...потому как тут не просто развернулся и уехал на съёмную...это как минимум ребёнка по школам дёргать...а потом и 2...короче,сложно всё...
девочки,мы сильные,мы сможем...всё у нас у всех будет хорошо...
да уж...нет слов!
Цитата:
воть(
я считаю, что с одной стороны отдых-это правильно, НО...это касается только вас, вашей семьи и вы сами должны решать такие интимные вопросы. Лезть в это очень некрасиво. Не расстраивайся...Бог всё видит и будь его воля, скоро будешь снова
Black Rainbow вне форума  
Old 31.08.2012, 23:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
воть(
отставить хныки...
ты жена своего мужа или та тёлка,в смысле тётка...
Вам и только Вам решать КОГДА,СКОЛЬКО и С КАКОЙ РАЗНИЦЕЙ в возрасте...рожать Ваших детей...
да,конечно,в идеале,надо 2-3 года после ЕР без последствий передохнуть,НО никто ещё не умирал,рожая погодок...в этом тоже есть свои некоторые плюсы (помимо того,что у деток маленькая разница)...
возьми и прочисть своему мужу мозги...завтра ещё какая-нибудь д*ра скажет,что муж мало зарабатывает и Вы вообще не потянете даже одного ребёнка,Вы что,пойдёте сдадите его в дет.дом???
просто ты как никто знаешь,как лучше "подкатить" к мужу...объясни,что потом ещё неизвестно когда...что в январе начнёте,а там,когда оно получится...а время идёт...Ольк,ну ты ж женщина...языком чесать умеешь...вот и давай,вперёд и с песней...а мы желаем тебе удачи...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2012, 23:59
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отставить хныки...
ты жена своего мужа или та тёлка,в смысле тётка...
Вам и только Вам решать КОГДА,СКОЛЬКО и С КАКОЙ РАЗНИЦЕЙ в возрасте...рожать Ваших детей...
да,конечно,в идеале,надо 2-3 года после ЕР без последствий передохнуть,НО никто ещё не умирал,рожая погодок...в этом тоже есть свои некоторые плюсы (помимо того,что у деток маленькая разница)...
возьми и прочисть своему мужу мозги...завтра ещё какая-нибудь д*ра скажет,что муж мало зарабатывает и Вы вообще не потянете даже одного ребёнка,Вы что,пойдёте сдадите его в дет.дом???
просто ты как никто знаешь,как лучше "подкатить" к мужу...объясни,что потом ещё неизвестно когда...что в январе начнёте,а там,когда оно получится...а время идёт...Ольк,ну ты ж женщина...языком чесать умеешь...вот и давай,вперёд и с песней...а мы желаем тебе удачи...
Ириша, я тебя поддерживаю +10000

Оля, слушай Иринку
Old 01.09.2012, 00:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб большое мои хорошие, я вас так люблю всех!!!!!!!!!!!!!!!
Да он дурак просто, вбил себе в бошку и думает что это сугубо ЕГО личное мнение, и типо подумал и решил(ОН САМ) что так действительно лучше(((
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема