![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Наташ, ну ты насмешила))) А трррруааа это вообще что такое значит??? Мариш, терпи, чуть осталось. И относись просто как к больной, не стоит она чтобы отношеня портить с мужем. Девочки, у кого М уже начались, они у вас.как сразу нормально пошли? У меня.второй день выделения бледно розовые. И не всегда, а только на бумаге после туалета остаются, сорри за подробности....вот думаю, это что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Девочки, у нас детский канал есть для самых маленьких, так Владика очень привлекают мультики на этом канале. очень яркие, крупные мультяхи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я своей аудиосказки ставлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня не было еще ничего, и сейчас не могу сказать, что есть. Просто немного розовые выделения на бумаге, как будто М хотят придти, но стесняются)))
Я своему телек не даю смотреть, если только когда одеваю его, а он капризулит включаю ему карточки Домана и он смотрит и тихо одевается)) Я наконец Даньке ботинки купила, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] задообалась мерить, ничего не лезет, подъём высокий, видимо в мужа, он вечно обувь сто лет выбрать не может ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про свекровь и тррррруа...видишь...я со свекровью прожили в однушке при наличии 2 детей ровно 3 недели.потом нас выставили в ночь...в никуда...вернее,не то,что выставили...а мы сами собрались и уехали...в 11 вечера...вот как одолела...было это в далёком 2008...с тех пор мотаемся по съёмным...тут мужа клемануло на днях... (предыстория - поругались,я психанула,собрала детей и поехала к бабушке.втихаря...припёрся...поговорили...сказал,ч то накладно по деньгам...надо к бабушке переехать...я описала ему,как всё будет.и что конечным этап - я попаду в клинику,его вытурят,хорошо если не посадят...и как итог - развод...)...короче,ладно...не захотел он меня слушать...вроде переехать-переехать...несколько раз съездили с ним к бабушке, "утрясти подробности" - перестановку,спальные места итд...мозг она выносила капитально...последним этапом было,что нам заявили (бабушка) "это моя квартира,это моя мебель.что хочу,то и делаю,как хочу,так и разговариваю..." тут уж даже муж понял,что это такое...я воюю с детьми,к вечеру не то что секас,жить не хочется...сил нет даже телевизор посмотреть...а тут я должна буду воевать с детьми,воевать с бабушкой и мамой (это отдельная эпопея),и опять же с детьми.поскольку вылизывать их будут вдоль и поперёк и по обеим диагоналям (был опыт - жили бабушка,мама,отчим,я и сестра)...да ещё и мужа периодически надо на место ставить...короче,вроде дошло до него,что уж лучше финансово трудно,зато морально спокойно...нежели с деньгами и как на вулкане...потому как тут не просто развернулся и уехал на съёмную...это как минимум ребёнка по школам дёргать...а потом и 2...короче,сложно всё...
девочки,мы сильные,мы сможем...всё у нас у всех будет хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Девочки, держитесь! Ох уж эти свекрови ![]() ![]() Наташ, у меня М пришли сразу, только вообще не больнючие и мало как то, и всего дня 3 (было 7) а потом пару дней тоже розовые были ![]() Ботиночки сууупер! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш! Твоему героизму, оптимизму и целеустремленности не переста. удивляться!!!!!!
Ботиночки супер!!! теплые они,да?! но чет дорого((( У мну месюки тоже сразу пришли...до Б болючие были,на стену лезла, а теперь норм,немного ноги тянет и все! Девочки, у мну чп, ща копирну с планюшной болталки(( ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала( воть( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты жена своего мужа или та тёлка,в смысле тётка... Вам и только Вам решать КОГДА,СКОЛЬКО и С КАКОЙ РАЗНИЦЕЙ в возрасте...рожать Ваших детей... да,конечно,в идеале,надо 2-3 года после ЕР без последствий передохнуть,НО никто ещё не умирал,рожая погодок...в этом тоже есть свои некоторые плюсы (помимо того,что у деток маленькая разница)... возьми и прочисть своему мужу мозги...завтра ещё какая-нибудь д*ра скажет,что муж мало зарабатывает и Вы вообще не потянете даже одного ребёнка,Вы что,пойдёте сдадите его в дет.дом??? просто ты как никто знаешь,как лучше "подкатить" к мужу...объясни,что потом ещё неизвестно когда...что в январе начнёте,а там,когда оно получится...а время идёт...Ольк,ну ты ж женщина...языком чесать умеешь...вот и давай,вперёд и с песней...а мы желаем тебе удачи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, слушай Иринку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб большое мои хорошие, я вас так люблю всех!!!!!!!!!!!!!!!
Да он дурак просто, вбил себе в бошку и думает что это сугубо ЕГО личное мнение, и типо подумал и решил(ОН САМ) что так действительно лучше((( |
![]() |