![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олюсь, всему свое время. Прилетит ваш аист скоро) Цитата:
Ого, что нам предстоит. Бедные детки. Главное, что пользы от массажа много. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я суп такой варю: цв.капуста или брокколи, кабачок, морковка, картошка (ток она нам не очень нравится) и сырое яблоко, без него не ест ни вкакую
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это точно ![]() Цитата:
![]() А я своего уговариваю в др. район переехать от родителей, он не хочет ![]() Цитата:
Наташ, скорейшего вам выздоровления! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо у меня свекровь тааак сюсюкает...а кроме того еще и говорит что попало... "Владик пойдём тррруууууууа" это что вобще за выражение?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули!
![]() Мы сегодня запозднились ![]() ![]() Девуси, всем терпения с бабками-дедками! Моя свекровушка ТАК сюсюкает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще руки... ![]() ![]() ![]() Танечка, стрижка УДИВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ИДЕТ!!!! ТЫ еще краше стала! ![]() Девуси, у кого кнопики болеют, или зубиками мучаются - скорее выздоравливайте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сижу блин лыблюсь в темноте... а свекрови все такие...ой,ужас вообще...я б не выдержала наверное... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка! Много кто появился-приятно!
Танюша, ты восхитительна! не жалко было расставаться с волосами? я обрезала, а уже жалею))) Девчат, ну насмешили вы меня про сюсюканье))) у нас бабушка и дедушка одни, они не сюсюкают, просто очень любят и конечно балуют немного, но я не против, я сижу расслабляюсь когда они носятся с ней, а на руках Даша и у них не сидит. Сегодня у нас второй массаж, а это сложнее первого, после первого же побаливает..ой-ей..че нам предстоит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Повезло нам со 2 мамами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот мои тоже не сюсюкают и не носятся с Ромкой как с яйцом. Ну а свекры только по скайпу сейчас, поэтому я тоже не страдаю ![]() |
|||
![]() |