Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 15:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
енто да моя пока спит, рядом сижу - сон караулю
я тоже уложила а то капризулила...
Воробей вне форума  
Old 30.08.2012, 15:36
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки как же мне испортили ребёнка...вот что значит жить с бабушками и дедушками...она такая плакса..ещё и забалованая до ужаса всё время на руках но блин только на МОИХ(((они с ней так сюсюкаются ну аж противно не одного нормального слова..фу блин не могу уже..чуть заплачет она летит спрашивает что случилось почему плачет...а плаксит она очень часто всё что не по её сразу в слёзы(((достали они меня быстрей бы уехать от них..просто уже сил нет..
Воробей вне форума  
Old 30.08.2012, 15:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки как же мне испортили ребёнка...вот что значит жить с бабушками и дедушками...она такая плакса..ещё и забалованая до ужаса всё время на руках но блин только на МОИХ(((они с ней так сюсюкаются ну аж противно не одного нормального слова..фу блин не могу уже..чуть заплачет она летит спрашивает что случилось почему плачет...а плаксит она очень часто всё что не по её сразу в слёзы(((достали они меня быстрей бы уехать от них..просто уже сил нет..
терпи, что могу сказать, у нас другая проблема - мы не любим руки. вот вчера плюхнулась на пол, расплакалась, я ее на руки пожалеть - она выгибается вся, а как можно еще успокоить ребенка?! я так хочу ее обнять, прижать, но терпим мы несколько секунд только..
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2012, 15:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а вы когда переезд планируете?
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2012, 15:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а вы когда переезд планируете?
конец сентября я надеюсь
Воробей вне форума  
Old 30.08.2012, 16:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конец сентября я надеюсь
ну еще немножко осталось! ты лучше думай больше о том, как хорошо будет, а не о том как плохо щас
Annushka 84 вне форума  
Old 30.08.2012, 18:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!!

мы по всякому, так тоже делаем

Вот я ! И конечно с ребенком Моделище растет
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 19:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девочки вы творожок или йогурт по сколько гр. даете?

У нас такой режим:
8 - подъем, титя
11 - фр. пюре и байки на 1,5 часа
14 - овощи с мясом
15 - титя и байки на час полтора
18- каша
18.30-20 гуляем
20 - титя
21 - купаемся и титя

ой малышка((( поскорее вашим зубикам прорезаться!

И как он кашку на воде? нравилась?
Мы по 50-70 грамм едим, но думаю ел бы гораздо больше, просто я не даю. Каша нравилась, а если начинал носом крутить, то добавляла фруктик какой-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я варю овощной, морковка, лучок, картошка, потом в блэндер, и мясо с банки добавляю, ест

Мариш, скорее поправляйтесь!

Девочки, а я вчера подстриглась Нет теперь у меня длинных волосяков моих
Со стрижечкой! Выглядишь прекрасно!

Цитата:
Девочки.,у кого детки ползают,как они ползают,на коленках?мы просто стали ползать на вытянутых руках и ногах!!!
Мой на коленках.

Олюсь, всему свое время. Прилетит ваш аист скоро)

Цитата:
Ого! А какие есть теперь?

ниче, следующий удачный будет, значит рановато еще аистенку к вам лететь
я варю так: мясо (рыба) и овощи (цв.капуста, морковка, картофель, кабачок - когда что), варю и мельчу блендером, последнее время делаю пожиже и кусочки маленькие хлебушка своего туда крошу.

какой кошмар! лечитесь и выздоравливайте!
прошло все средне - сначала долго терпели и рассматривали тетю-массажиста, потом кричали, изгибались и до слез плакали
Ой, стараемся выздороветь изо всех сил)
Ого, что нам предстоит. Бедные детки. Главное, что пользы от массажа много.
natallial вне форума  
Old 30.08.2012, 20:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мы по всякому, так тоже делаем

Вот я ! И конечно с ребенком Моделище растет
красоточка))))) тебе очень идет)
Black Rainbow вне форума  
Old 30.08.2012, 20:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я суп такой варю: цв.капуста или брокколи, кабачок, морковка, картошка (ток она нам не очень нравится) и сырое яблоко, без него не ест ни вкакую все в блендере+ мясо курицы тоже в блендере, ест норм.

Цитата:
я варю овощной, морковка, лучок, картошка, потом в блэндер, и мясо с банки добавляю, ест

Мариш, скорее поправляйтесь!

Девочки, а я вчера подстриглась Нет теперь у меня длинных волосяков моих
тебе так очень идет! красотка

Цитата:
мы на коленках, причем она их от пола не отрывает, а шоркает ими

Цитата:
эххх столько нас много ,как в старые, добрые времена пузячие
Это точно

Цитата:
ох, у меня такая же история, чуть ребенок взвизгнул, все бегут уже, что она у тебя рыдает Терпи, Мариш чуть чуть осталось!
А я своего уговариваю в др. район переехать от родителей, он не хочет

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мы по 50-70 грамм едим, но думаю ел бы гораздо больше, просто я не даю. Каша нравилась, а если начинал носом крутить, то добавляла фруктик какой-нибудь.
Ой, стараемся выздороветь изо всех сил)
Ого, что нам предстоит. Бедные детки. Главное, что пользы от массажа много.
Завтра попробую гречку сварю молотую.
Наташ, скорейшего вам выздоровления!
Jasminflower вне форума  
Old 30.08.2012, 21:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо, девочки!
У меня свекровь тоже сюскается с Ромкой, хорошо что далеко живут, ато тоже избаловали бы
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 21:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Я суп такой варю: цв.капуста или брокколи, кабачок, морковка, картошка (ток она нам не очень нравится) и сырое яблоко, без него не ест ни вкакую все в блендере+ мясо курицы тоже в блендере, ест норм.

тебе так очень идет! красотка

мы на коленках, причем она их от пола не отрывает, а шоркает ими

Это точно

ох, у меня такая же история, чуть ребенок взвизгнул, все бегут уже, что она у тебя рыдает Терпи, Мариш чуть чуть осталось!
А я своего уговариваю в др. район переехать от родителей, он не хочет

Завтра попробую гречку сварю молотую.
Наташ, скорейшего вам выздоровления!
Спасибо!
natallial вне форума  
Old 30.08.2012, 22:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танююююш!!!красота невиданная!!!" да все они сюсюкают!!!и моя,а че делать!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.08.2012, 23:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танююююш!!!красота невиданная!!!" да все они сюсюкают!!!и моя,а че делать!!!!
спасибки!!!
Моя мама не сюсюкает, они с папой песни ему поют, стишки какие-то рассказывают собственного сочинения, всякие рифмы, но нет сюсю мусю
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 23:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо у меня свекровь тааак сюсюкает...а кроме того еще и говорит что попало... "Владик пойдём тррруууууууа" это что вобще за выражение? или "а кто трррррруууууа?" что за х..ня? по другому и не скажешь
Black Rainbow вне форума  
Old 30.08.2012, 23:44
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули!

Мы сегодня запозднились Тоже капризит, сегодня переспала днем, я ее еле вечером уложила баюшки...

Девуси, всем терпения с бабками-дедками! Моя свекровушка ТАК сюсюкает! Мою дочь зовет Алёнуськой, куклей, девоцькой и т.д. Воистину, где найти логопеда для бабушки?! Меня с моей мамой прямо передергивает, когда эти сюси слышим. У ребенки же речь уже сейчас формируется, потом будет бабуськой Лошей (ее Роза зовут), будет знать Мы с мамой ей песенки поем, сказки читаем, но правильно слова произносим

А еще руки... Девчули, я скоро орангутаном стану.... Избаловали ее все за время нашего отпуска, я теперь мучаюсь. Без меня не сидим, не спим, не едим... Я уже ничего сделать не могу по дому, пока одна...

Танечка, стрижка УДИВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ИДЕТ!!!! ТЫ еще краше стала! Чего муж сказал?

Девуси, у кого кнопики болеют, или зубиками мучаются - скорее выздоравливайте!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 31.08.2012, 01:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ооооо у меня свекровь тааак сюсюкает...а кроме того еще и говорит что попало... "Владик пойдём тррруууууууа" это что вобще за выражение? или "а кто трррррруууууа?" что за х..ня? по другому и не скажешь
насмешила...она наверное недалеко от аэродрома или автовокзала живёт....
сижу блин лыблюсь в темноте...

а свекрови все такие...ой,ужас вообще...я б не выдержала наверное... держитесь,мои хорошие...кому предстоит переезд - ни секунды не жалейте...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2012, 08:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утречка! Много кто появился-приятно!
Танюша, ты восхитительна! не жалко было расставаться с волосами? я обрезала, а уже жалею)))
Девчат, ну насмешили вы меня про сюсюканье))) у нас бабушка и дедушка одни, они не сюсюкают, просто очень любят и конечно балуют немного, но я не против, я сижу расслабляюсь когда они носятся с ней, а на руках Даша и у них не сидит.
Сегодня у нас второй массаж, а это сложнее первого, после первого же побаливает..ой-ей..че нам предстоит.
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2012, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Приветули!

Мы сегодня запозднились Тоже капризит, сегодня переспала днем, я ее еле вечером уложила баюшки...

Девуси, всем терпения с бабками-дедками! Моя свекровушка ТАК сюсюкает! Мою дочь зовет Алёнуськой, куклей, девоцькой и т.д. Воистину, где найти логопеда для бабушки?! Меня с моей мамой прямо передергивает, когда эти сюси слышим. У ребенки же речь уже сейчас формируется, потом будет бабуськой Лошей (ее Роза зовут), будет знать Мы с мамой ей песенки поем, сказки читаем, но правильно слова произносим

А еще руки... Девчули, я скоро орангутаном стану.... Избаловали ее все за время нашего отпуска, я теперь мучаюсь. Без меня не сидим, не спим, не едим... Я уже ничего сделать не могу по дому, пока одна...

Танечка, стрижка УДИВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ИДЕТ!!!! ТЫ еще краше стала! Чего муж сказал?

Девуси, у кого кнопики болеют, или зубиками мучаются - скорее выздоравливайте!
Спасибки
Повезло нам со 2 мамами

Цитата:
Доброго утречка! Много кто появился-приятно!
Танюша, ты восхитительна! не жалко было расставаться с волосами? я обрезала, а уже жалею)))
Девчат, ну насмешили вы меня про сюсюканье))) у нас бабушка и дедушка одни, они не сюсюкают, просто очень любят и конечно балуют немного, но я не против, я сижу расслабляюсь когда они носятся с ней, а на руках Даша и у них не сидит.
Сегодня у нас второй массаж, а это сложнее первого, после первого же побаливает..ой-ей..че нам предстоит.
Спасибо! Не жалко, я еще короче хочу
Вот мои тоже не сюсюкают и не носятся с Ромкой как с яйцом. Ну а свекры только по скайпу сейчас, поэтому я тоже не страдаю
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 10:01
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, красоточки!

Анют, не пережвай из-за массажа Покричит, но что делать, это же полезно
Солнце~В~Кедах вне форума  
Закрытая тема