Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 15:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ань,выбирай выражения,ты же не на рынке
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 15:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ключевое. Сразу и много. Получить права и положить их на полочку - это и есть выброшенные деньги.
Эт про меня))) Меня угораздило забеременеть именно в тот день, когда я на прва сдала А беременность нелегкая была, все время по сохранениям, короче о том, чтобы сесть за руль и речи не было. Все еще наверстываю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2012, 15:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вы не на много старше меня. Откуда столько пафоса?
Я не повышаю себе самооценку путем подрезания инвалидов.
И при чем тут вы на своем Джимми?!
Откуда столько уверенности в себе?
Дабы ляпнуть абы что?
А причем здесь марка машины? Я не про машины говорю, а про опыт. Спора нет, Джимни против Прадо, как моська на слона Здесь дело не в крутящем моменте, а в прокладке между рулем и сидением. А уверенности в себе столько лишь от того, что я знаю для чего включаются противотуманки в хорошую погоду, а вы нет. А значит все ваше знание и умение, это крутить баранку по прямой и "делится опытом".
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 15:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Я вот что не понимаю- тут вроде оБсуждение а не оСуждение.
Я высказалась, и сразу вижу что тут начинают хуя*и мериться!!!
Конечно, куда мне, 23 летней с 7летним стажем вождения на своей сранинькой малышке до Вас, мастера руля, на внедорожнике...
Нюш,ну что ты сразу так,тут есть у каждого своё мнение,естественно его мы и обсуждаем,кто-то согласен,кто-то нет.
Я вот с Катюшкой согласна по поводу учения таких чайников как я,может я реально не знаю включены у меня противотуманки или нет.А девушка сзади меня объедет и врубит мне их специально,не приятно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 15:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А причем здесь марка машины? Я не про машины говорю, а про опыт. Спора нет, Джимни против Прадо, как моська на слона Здесь дело не в крутящем моменте, а в прокладке между рулем и сидением. А уверенности в себе столько лишь от того, что я знаю для чего включаются противотуманки в хорошую погоду, а вы нет. А значит все ваше знание и умение, это крутить баранку по прямой и "делится опытом".
Кать,мне на будущее Для чего противотуманки в хорошую погоду?
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 15:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Катюш,ну не уснёт уж,просто отвелёкся на что-то,ну или например у меня такое было,что заглохла я,а там сигналят,так и хочется сказать,да засунь ты себе этот сигнал в одно место,подождёшь минуточку,ничего с тобой не случиться
Ну с другой же стороны, он там за 7мь машин не видит заглохла ты или нет. Ну не будем мусолить, за себя скажу, это проходит со временем. Во-первых, перестаешь на все это обращать внимание; во-вторых, сама начинаешь и сигналить и ругаться
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 15:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кать,мне на будущее Для чего противотуманки в хорошую погоду?
Сейчас есть условие - должны быть включены дневные ходовые огни. И в городе, и на трассе. Есть некоторые марки машин где ходовых огней нет. Такие люди ездят либо с ближним светом, либо с противотуманками. Никого они если что не слепят С туманкмми ездят, т.к. иногда, передвигаясь с ближним светом, можно нечаянно врубить дальний, а это в 100 раз хуже чем противотуманки.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 15:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Нюш,ну что ты сразу так,тут есть у каждого своё мнение,естественно его мы и обсуждаем,кто-то согласен,кто-то нет.
Я вот с Катюшкой согласна по поводу учения таких чайников как я,может я реально не знаю включены у меня противотуманки или нет.А девушка сзади меня объедет и врубит мне их специально,не приятно.
Я уже писала, что не отыгрываюсь на инвалидах, учениках, старичках..
Но когда человек едет вправо, а смотрит влево, и на сигнал не реагирует, тем самым выталкивает тебя на идущую встречку, или еще как, у меня зла не хватает. Вот это и есть та самая "прокладка" между рулем и сиденьем.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 15:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще про учение говорю, то же мне учитель. И вообще я считаю это себя не уважать подрезать и мигать. Ладно если тебе просто не приятно, я про себя матернусь и дальше поеду, а кто-то ведь реально догонит и по лобовому долбанет
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат))))))
ну блин)))))
мы ж девченки!!!мы -эмоциональные!!!
Ноготь сломался ТТТ ни дай Бог-всё....настоенка подпортилась,уже начинают бесть всякие ездюки,которые,как нам кажется,не так едут,и ваще...нафик вылезли на дорогу)))
от настроения многое зависит....
бывет ваще едешь-и пофик все вокруг,едешь себе...кайфуешь...
такчто))вот
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 15:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас есть условие - должны быть включены дневные ходовые огни. И в городе, и на трассе. Есть некоторые марки машин где ходовых огней нет. Такие люди ездят либо с ближним светом, либо с противотуманками. Никого они если что не слепят С туманкмми ездят, т.к. иногда, передвигаясь с ближним светом, можно нечаянно врубить дальний, а это в 100 раз хуже чем противотуманки.
Я же говорила, что говорю про иномарки.
У всех иномарок есть дневной свет. И я писала про вечер! А когда вечером ты включаешь фары, автоматом задние габариты зажигаются.
Так что ваш наезд считаю необоснованным!
И требую извинений!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 15:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну с другой же стороны, он там за 7мь машин не видит заглохла ты или нет. Ну не будем мусолить, за себя скажу, это проходит со временем. Во-первых, перестаешь на все это обращать внимание; во-вторых, сама начинаешь и сигналить и ругаться
НУ может и буду потом я вообще забываю,что сигнал у меня есть не пользуюсь им совсем,даже когда необходимо.
Ну а вообще на фига сигналить 8 машине,если он всё равно не поедет быстрее,поедет как ни крути восьмым
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а открывать окно-орать,козлить,чето выяснять....я лично уже так не делаю))))))про себя могу выругацца....но открывать и учить-не стану(((
у меня двое детей...дома...я им нужна здоровая!!!!!!!и не психованая)))))
про противотуманки-вот када ЗАДНИЕ включают-они не то что слепят..просто неприятно(((((особенно в темноте...и ,когда в этом нет необходимости....
а я сама-включаю ближний и туманки....всегда,привычка.....мне так больше нра,как смотрицца машина))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 15:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, что не отыгрываюсь на инвалидах, учениках, старичках..
Но когда человек едет вправо, а смотрит влево, и на сигнал не реагирует, тем самым выталкивает тебя на идущую встречку, или еще как, у меня зла не хватает. Вот это и есть та самая "прокладка" между рулем и сиденьем.
Если человек едет вправо, то он либо едет из левого ряда в правый, либо на обочину. По какому бы ряду не ехали вы, на встречке оказаться....ну физически конечно возможно, а так Подрезает он соответственно тебя перелезая из левого в правый. Ну и далее что такое "подрезал". В моем понимание это когда ты вернул рулем или применил экстренное торможение. В остальных случаях есть правило "соблюдай дистанцию".
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 15:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну когда как,иногда реально быстрее доезжаешь,вы наверное не катаетесь по Балашихе,там по другому нельзя,там пробки всегда,будь они не ладны.Ещё конечно мы по городу объезжаем их.
Горьковка стоит перманентно, конечно Ноя уже вычислила для себя пути объезда Еще частенько бывает, что кто-то ломится в пробке, в итоге притерлись и КАПЕЦ! Все встало вообще намертво, хоть взлетай
Цитата:
Да боже упаси, я знаю более гуманный способ: не связываюсь с дебилами. А про "учить". Милая девушка,вам 23 года, вы кого учите? Бабу с противотуманками включенными, или "сына гор" на дЭвятке, а может машины со знаком "!"? К участникам движения, даже самым неадекватным, нужно относится с уважением. Да и вашу учебу, подрезала, мингнула - навряд ли кто-то из них понимает. Я глубоко сомневаюсь, что вам удалось бы обогнать и подрезать меня допустим , не говоря уже о профессионалах руля, которые часто и с туманкми ездят, и подрезают ненароком А учить водителей, более низкой квалификации подрезами и миганьями Доучитесь....
Кать, а ты чего такая высокомерная за рулем?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а открывать окно-орать,козлить,чето выяснять....я лично уже так не делаю))))))про себя могу выругацца....но открывать и учить-не стану(((
про противотуманки-вот када ЗАДНИЕ включают-они не то что слепят..просто неприятно(((((особенно в темноте...и ,когда в этом нет необходимости....
а я сама-включаю ближний и туманки....всегда,привычка.....мне так больше нра,как смотрицца машина))
Я тоже с туманками....
Босоножка вне форума  
Old 10.09.2012, 16:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Горьковка стоит перманентно, конечно Ноя уже вычислила для себя пути объезда Еще частенько бывает, что кто-то ломится в пробке, в итоге притерлись и КАПЕЦ! Все встало вообще намертво, хоть взлетай
\
Кать я парой сижу и думаю как ты вообще можешь выезжать? Муж сегодня поехал на машине на работу, позвонил и пожаловался что Носавиха стоит в 6 УТРА!
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 16:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я же говорила, что говорю про иномарки.
У всех иномарок есть дневной свет. И я писала про вечер! А когда вечером ты включаешь фары, автоматом задние габариты зажигаются.
Так что ваш наезд считаю необоснованным!
И требую извинений!!
У меня иномарка и дневных ходовых нет. Есть ближний, дальний и противотуманки. Дневные ходовые это такие фары, которые горят впереди белым светом (ну мало ли не знаете).
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 16:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Кать, а ты чего такая высокомерная за рулем?
Катюш, я не высокомерная, я просто знаю о чем говорю.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 16:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня иномарка и дневных ходовых нет. Есть ближний, дальний и противотуманки. Дневные ходовые это такие фары, которые горят впереди белым светом (ну мало ли не знаете).
Я не говорю про иномарки которые были во времена мамонтов.
Я пишу именно про те, которые имеют эту функцию. Я в состоянии отличить.
Откуда столько пафоса понять все равно не могу.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 16:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Если у меня окно уже открыто, то я могу и чертыхнуться. Но вот догонять, учить я точно не буду, кому от этого легче?

Ну и как показывает статистика, с туманками вместо ходовых ездят многие и все мы потенциальные "ученицы" на подрез и мигание задними
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема