![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот с Катюшкой согласна по поводу учения таких чайников как я,может я реально не знаю включены у меня противотуманки или нет.А девушка сзади меня объедет и врубит мне их специально,не приятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сейчас есть условие - должны быть включены дневные ходовые огни. И в городе, и на трассе. Есть некоторые марки машин где ходовых огней нет. Такие люди ездят либо с ближним светом, либо с противотуманками. Никого они если что не слепят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но когда человек едет вправо, а смотрит влево, и на сигнал не реагирует, тем самым выталкивает тебя на идущую встречку, или еще как, у меня зла не хватает. Вот это и есть та самая "прокладка" между рулем и сиденьем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат))))))
ну блин))))) мы ж девченки!!!мы -эмоциональные!!! Ноготь сломался ТТТ ни дай Бог-всё....настоенка подпортилась,уже начинают бесть всякие ездюки,которые,как нам кажется,не так едут,и ваще...нафик вылезли на дорогу))) от настроения многое зависит.... бывет ваще едешь-и пофик все вокруг,едешь себе...кайфуешь... такчто))вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех иномарок есть дневной свет. И я писала про вечер! А когда вечером ты включаешь фары, автоматом задние габариты зажигаются. Так что ваш наезд считаю необоснованным! И требую извинений!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а вообще на фига сигналить 8 машине,если он всё равно не поедет быстрее,поедет как ни крути восьмым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а открывать окно-орать,козлить,чето выяснять....я лично уже так не делаю))))))про себя могу выругацца....но открывать и учить-не стану(((
у меня двое детей...дома...я им нужна здоровая!!!!!!!и не психованая))))) про противотуманки-вот када ЗАДНИЕ включают-они не то что слепят..просто неприятно(((((особенно в темноте...и ,когда в этом нет необходимости.... а я сама-включаю ближний и туманки....всегда,привычка.....мне так больше нра,как смотрицца машина)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я пишу именно про те, которые имеют эту функцию. Я в состоянии отличить. Откуда столько пафоса понять все равно не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну и как показывает статистика, с туманками вместо ходовых ездят многие и все мы потенциальные "ученицы" на подрез и мигание задними ![]() |
|
![]() |