![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем новеньким, рады вас видеть
![]() Цитата:
![]() А на сколько хорошо? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но все же я думаю что имеется ввиду вобщем, конечно тогда ежедневно у тысяч происходят выдачи, зачисления сумм списания их в основоной долг и проценты и так же погашение задолжности, либо вынесение на задолженность так же на разные счета основного долга и процентов, плюс просрочку еще и на проценты. тогда в конце каждого кредитного дня формируется куча проводок и все это и есть мемориальные ордера. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
всё я спать, теперь со спокойной душой
![]() Таня точно точно в конце каждого дня и не только по кредитам , везде в банке в конце дня печатают мемориалки сверяют и домой, а все их подшивают в документы дня и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Для тех, кто меня не знает - я Маша, и сынок у меня Илюша! ![]() Новоприбывшим салют! Приятно познакомиться! ![]() Цитата:
![]() Я много где покупаю - и в инете(C&A, H&M, Next) ну и в магазинах конечно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле не так уж там и холодно(я за 200 с лишним км от Челябинска живу), была там неоднократно - медведей и мужиков в труселях не встречала - заверяю! ![]() ![]() ![]() Но холодно у нас, да. Уже в минус пошли, зима... Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас 8 штук. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас эта фея прям нарасхват ![]() ![]() ![]() Цитата:
Точно, Машуль ))) Вышли на финишную прямую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ))) рада стараться если кого - то моя тупость веселит то уже хорошо )))
а у нас 0 зубиков.. правда мы деснами все откусываем типа печеньев... или засасываем целиком.. как уж с зубами пойдет душа моя гулять - так это да..... у нас на десне белое пятно.. это что ? мозоль от сосания? а седня заметила что прям бордовая как мозолька на десне... это к зубу? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ага, спасибо
![]() А бордовая..........может действительно мазоль ![]() У нас с 4-х месяцев начали лезть один за другим. |
|
![]() |