![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поменьше внимания обращай, все же делятся, хотят как лучше ![]() ой, кроме этой, еще 2 сессии и все госы и диплом ![]() ![]() Ты переводами занимаешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Света ЦветочекЯ.... а я нееет... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну да.. ну да.. но меня это бесит.. ну еще если у человека 3е детей то я понимаю опыт... а когда.. короче.. неважно ![]() я бы хотела работать перевочиком.. но хренушки.. просто иногда меня просят переводить или сделать контрошки за денежку - я делаю.. нечего мозгам тухнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() а то где б я ещё про дефляцию узнала... ![]() ![]() ![]() Таня да ты молодец - скоро все закончится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, язык быстро забывается зараза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки, еще раз) я Галя, для тех кто меня не знает
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, я тут почитала про Али, слушай, а ты там просто на сайте адрес свой пишешь (по англ., да?) и тебе посылка приходит? что-то меня тоже шопоголизм накрывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за проводки, что за счета? может я на что сгожусь ![]() Женя, Галя привет, приятно познакомиться я Маша))) Лена это я в Челябе живу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я покупаю в магазинах, по инету, дарят одежды много) домашнюю одежду в основном не заморачиваюсь и беру в магазине, а на выход уже смотрю где что нравится)
комбезы зимние с Машей (mahoni) по инету заказали в СП, я вот жду посылочку, Маша уже получила) блин. сын проснулся и ноет, зубы чтоли опять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Учет суммы установленного овердрафтного кредита в учете отражается: 1 Д313(02-10) - К 30102 2 Д р/с клиента - К70601 3 Д 99998 - К 91317 4 Д 314 (02-10) - К 30111, 30115 5 Д 321(02-10) - К 30114 вроде не перепутала циферки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хз. 2 -я проводка это просто отнесение коммисии со счета клиента, 3-я это внебалансовая позиция( к примеру выдача крты пластиковой, передачаключей и т.д. любой ценности, не денежной), конкретно по цифрам не помню, андо 2-П поднимать а вот по 3... счетам я не шарю, если бы участвовали счета процентов или самого кредита, а так я не шарю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() что там у вас какое то кладбище а под ним источники подводные а потом водичку разливают продают... страшилки короче ![]() ![]() ![]() у ну и то что там в красных труселях ходят ))) что холодно пипец.... а местные шпарят на работу в шортиках и футболке... а приезжие в куртках мерзнут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всё я передумала идти на такую специальность ![]() |
|
![]() |