![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик )) ходили в гости с Деном седня целый день вот и запропала я.. всем присоединивимся -гип - гип уррра!
Свет не хочу я про так называемое свое ГВ даже думать... поезд ушел уже... но одним словом могу это всё описать.. УЖАС..... не хочу про это даже вспоминать... если честно ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш нормальн осходили там был один деть... 3 года ему.. Денис у меня спокойный очень прост олежал там и корячился на полу.. а другой его ребенок развлекал слегка....
самый прикол был когда мама того мальичка говорит покажи ему машинку свою он не обтерет.. и Ден как коршун на эту машину набросился.. так что у Никиты закрались подозрения а правда ли не стырит.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я наверное тебя уже достала но ответь еще а вам размер 90 как в груди большеват или нормально? Просто мне нравится ваше платьешко в пироженках
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня приветище )) заходЫ ))) друг дАрагой )))
у меня Ден стоит на четевреньках ,качается.. ползет задним ходом только.... но и то коряво как то.. из четверенек он выгибается дугой спиной вверх, вставая на носки или на всю стопу... а когда его менее 45 градусов ложишь например в стул то он.. имеено вперед наклоняется.... вот и хотела узнать что имеенно сам сел это с четверенек... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |