Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 10:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У меня с братом 6 лет разница, так что все хорошо. А за 6 лет точно уже все получиться.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.02.2013, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[QUOTE=Женечка_К;5675177]Конечно. Скоро все будет хорошо. В этом месяце еще разок по тестикам отслежу овульку и как только она будет схожу на УЗИ, чтобы удостоверить что она точно. Просто у меня одна труба не проходима, вот и возникают трудности.[/QUOT
У меня знакомая 2 месяца как родила у нее только одна труба была, так что не вешай нос мы будем
Фисташка вне форума  
Old 06.02.2013, 11:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

[QUOTE=Фисташка;5675260]
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Конечно. Скоро все будет хорошо. В этом месяце еще разок по тестикам отслежу овульку и как только она будет схожу на УЗИ, чтобы удостоверить что она точно. Просто у меня одна труба не проходима, вот и возникают трудности.[/QUOT
У меня знакомая 2 месяца как родила у нее только одна труба была, так что не вешай нос мы будем
Да я сейчас с одной трубой забеременела и родила прекрасного сына. Так что теперь и дальше будем стараться.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.02.2013, 11:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девулечки, мне кажется, что Вам в болталочку планирующую надо перебираться! Здесь все-таки пускай октябрятки общаются )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.02.2013, 12:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девулечки, мне кажется, что Вам в болталочку планирующую надо перебираться! Здесь все-таки пускай октябрятки общаются )))
Договорились
Фисташка вне форума  
Old 06.02.2013, 15:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки, у меня первая беременность внематочная была,
я с одной трубой осталась, но вот теперь второго малыша ждем))
главное хотеть этого!!!!
Деметр@ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:33
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Что делать,сильный запор на 5,5 неделях?народные средства не помогают,сегодня купила дюфалак(врач разрешил),но тоже никакого результата.больше сил нет
Сабина вне форума  
Old 07.02.2013, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Что делать,сильный запор на 5,5 неделях?народные средства не помогают,сегодня купила дюфалак(врач разрешил),но тоже никакого результата.больше сил нет
Какие народные средства?
На меня моментально действуют чернослив, инфир сушеный, кефир, побольше молочки, с утра натощак теплая вода...
Надо бороться, это плохо, когда с кишечником проблемы при Б!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 14:41
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Ела чернослив,пила кефир,молоко с селедкой и солеными огурцами.При первой беременности у меня таких проблем не было,а сейчас жуть какая то
Сабина вне форума  
Old 07.02.2013, 15:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ела чернослив,пила кефир,молоко с селедкой и солеными огурцами.При первой беременности у меня таких проблем не было,а сейчас жуть какая то
Хммм...ну молоко с селедкой, конечно, не панацея, но не знаю даже, советоваться надо с Г. Перейти на очень легкую пищу, овощи, фрукты
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 15:07
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
А мне помогают свечи глицериновые.Попробуй!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.02.2013, 16:20
Сабина
Мама-чайник

а свечи глицериновые можно на маленьком сроке?
Сабина вне форума  
Old 07.02.2013, 16:22
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ну там в инструкции про сроки не написано, а что при беременности можно-это точно.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.02.2013, 23:59
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчонки! Мы к вам! Принимайте!
Меня зовут Аня, дочку Маша. Вот зажимая пальчики, сплевывая через плечо, делюсь радостью: где-то в начале октябре будет у нас пополнение!
Anna вне форума  
Old 08.02.2013, 00:08
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
По своей интциативе узи? Что-то мне сказали подождать до 10-12. Да и в первую беременность делала в 11 нед
Я вот тоже не спешу с УЗИ, тем более что заграницей все больше и больше поднимается эта тема о " неизвестном влиянии" УЗИ. Хотя с дочкой я прям сразу полетела делать УЗИ, чтоб наверняка знать. А потом у нее гемангиома была- " патология первых недель беременности..." Хотя у самой сейчас тянет иногда внизу живота, справа почему-то... Что-то я не помню ничего такого в первую Б... Хочу сдать кровь на ВБ и позвоню гинекологине... Вот сегодня весь вечер ноет... Как-будто яичник... Хотя ни острых резей, ни кровянистых выделений, слава Богу, нет. Вы чего-нить слышали про такое?
Anna вне форума  
Old 08.02.2013, 00:21
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Привет, Аня, наши дочки тезки))))
Может быть потягивает в месте прикрепления?
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2013, 00:29
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот надеюсь! А ты тоже ждешь прибавления или пока планируешь?
Anna вне форума  
Old 08.02.2013, 00:53
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну вот надеюсь! А ты тоже ждешь прибавления или пока планируешь?
я уже немножко беременна, нам примерно 6 неделек)
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2013, 10:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Здорово!А кого хочется?
Anna вне форума  
Old 08.02.2013, 10:59
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Хотя у самой сейчас тянет иногда внизу живота, справа почему-то... Что-то я не помню ничего такого в первую Б... Хочу сдать кровь на ВБ и позвоню гинекологине... Вот сегодня весь вечер ноет... Как-будто яичник... Хотя ни острых резей, ни кровянистых выделений, слава Богу, нет. Вы чего-нить слышали про такое?
Тоже потягивает, причем даже при резких движениях или чихе сильнее. Тоже оч боюсь вб... Я пожаловалась врачу, мне сказали, что это могут быть спайки, т.к. матка растет.
YuK@ вне форума  
Закрытая тема