![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе до цели всего ничего осталось...конечно ты уже стройняшечка ![]() А я пока выпала из всего ![]() Дочка тоже заболела.Но уже ттт ей лучше.Горло красноватое,но ничего страшного уже. Надеюсь всех подлечу за выходные,т.к. хочется с понед. строго взять себя в руки и в бой с новыми силами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тааакая радость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я сегодня снова на месте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера первый раз банками массаж делала.Я поняла,что больно водить только там,где целюлит.У меня его почти нет,поэтому больно было только в одном месте.Ну а кожа и правда стала приятная на ощупь,даже после одного раза,видимо из за того что масло втираешь.Буду продолжать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Думаю не в бурях дело
![]() У меня видимо организм отвык от жирного,я вчера испекла хлебушек себе и сейчас позавтракала хлеб+семга слабосоленая,только один бутер смогла съесть а потом аж прям фууу мне сделалось на эту рыбу,чето подташнивает теперь. |
![]() |