Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 15:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юляш,поправляйся!!

Надюш,я то уверена в себе,просто сама знаешь,че на трассе иногда бывает в плохую погодуСкорее всего поеду я,тк муж 3 дня строит и он рук не чувствует
Ой,жалко какЧего продаете?Мне он так нравится
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2013, 19:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продаём его, так как он старенький совсем и муж говорит что я уже научилась ездить. С каждым годом всё сложнее и сложнее будет его продать.
А по поводу машины я не знаю но очень надеюсь что на юбилей получу машинку Может размечталась просто и вообще подразнили меня машинкой и забрали
Мамочка))) вне форума  
Old 28.04.2013, 19:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Продаём его, так как он старенький совсем и муж говорит что я уже научилась ездить. С каждым годом всё сложнее и сложнее будет его продать.
А по поводу машины я не знаю но очень надеюсь что на юбилей получу машинку Может размечталась просто и вообще подразнили меня машинкой и забрали
ну так то да, лучше продать пока это возможно
Девочки, как классно что вам мужья авто покупают, прям супер! И Лилюшка теперь на крутом пыжике рассекает, просто кайф!
Фиорина вне форума  
Old 28.04.2013, 19:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Юль,а я тобой горжусьЧто ты сама можешь себе машину купить
Old 28.04.2013, 20:07
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
ну вот видишь, пока не могу для новой машинки в долги влезать надо, а на подержанные пока глаз не лег. Да и дочку сейчас в Доминикану отправляю с родителями. А сама буду пахать-пахать, верю что мечта осуществиться

Кстати я ж тут Гешу продавала, выставила за 200 тысяч, фотки отвратные были, так у меня чуть с руками его не оторвали. После чего я почесала репу и призадумалась, "такая корова нужна самому", по крайней мере пока что
Фиорина вне форума  
Old 28.04.2013, 20:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, как классно что вам мужья авто покупают, прям супер! И Лилюшка теперь на крутом пыжике рассекает, просто кайф!
Цитата:
Юль, и я тоже тобой горжусь, ты БОЛЬШАЯ молодец!!!
А вот купит мне муж машину или нет это ещё под вопросом. Он может спокойно подразнить, дать мне почувствовать кайф за рулём и потом очень круто обломать и снова я на троллейбусе и метро
Мамочка))) вне форума  
Old 28.04.2013, 20:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, и я тоже тобой горжусь, ты БОЛЬШАЯ молодец!!!
А вот купит мне муж машину или нет это ещё под вопросом. Он может спокойно подразнить, дать мне почувствовать кайф за рулём и потом очень круто обломать и снова я на троллейбусе и метро
спасибо)) Согласна, после машины в метро вообще ужасно, так все долго, на авто все таки многое успеваешь сделать
Фиорина вне форума  
Old 28.04.2013, 21:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,да даже подержанная машина,зато честно заработанная,своим трудомЯ вот пока замуж не вышла,только мечтала о своей машине...когда стала хорошо зарабатывать уже собралась идти за правами...да мужа,зараза,встретилаА ты большая молодецЯ тебе от души желаю купить новенькую,красивенькую...че ты там хочешь

Надюш,так вы еще не решили какую будете брать?Те пока только свою продаете и усе?
Old 28.04.2013, 21:47
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,да даже подержанная машина,зато честно заработанная,своим трудомЯ вот пока замуж не вышла,только мечтала о своей машине...когда стала хорошо зарабатывать уже собралась идти за правами...да мужа,зараза,встретилаА ты большая молодецЯ тебе от души желаю купить новенькую,красивенькую...че ты там хочешь

Надюш,так вы еще не решили какую будете брать?Те пока только свою продаете и усе?
спасибо, приятно слышать просто хочется жить не хуже других, пусть даже и без мужа
Фиорина вне форума  
Old 30.04.2013, 08:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Привет,девчата!!!

Цитата:
Девчат, а мы моего Брюлика продаём Хотели с учёта снять его два дня подряд и не получилось. Везде столько народа, ужас просто. Даже в круглосуточном на ночь всё расписано
жалко,такой он классный
Цитата:

Юльчик,а мы тобой очень гордимся,ты умничка
Цитата:
спасибо, приятно слышать просто хочется жить не хуже других, пусть даже и без мужа
так и будет
Девоньки,мы завтра с мужем в Питер едем на праздники,деток у бабушки в Москве оставляем))Первый раз побываю в Питере,уже в предвкушении поездки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2013, 00:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девоньки,мы завтра с мужем в Питер едем на праздники,деток у бабушки в Москве оставляем))Первый раз побываю в Питере,уже в предвкушении поездки
Здорово как, и погодка суперская! Уверена что поездка принесёт вам много положительных эмоций и ты вдоволь на своей красотке накотаешься!

Девчонки, я наконец то сегодня ездила одна, а потом с подругой, которая водить не умеет и правил вообще не знает. Это такой кайф! Никто меня не дёргает, не учит как и куда ехать! Принимаю решения все сама, думаю СВОЕЙ головой! Я прям горжусь собой!
А ещё меня сегодня первый раз инспектор ГАИ остановил. А мы не пристёгнутые с подругой и прям перед его носом подрезали машину Думала что сейчас прикопается ко мне, а он документы посмотрел, поулыбался нам и пожелал хорошей поездки и поздравил с праздником! Так приятно!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.05.2013, 07:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

всем привет!
ой а у меня мечта прямо чтобы меня остановили дэпосы!вот прям сколько езжу,столько мечтаюнадо мной муж смеется,ты говорит раз так мечтаешь ну в темное время можешь перед ними выключить ближний,остаться на дневных ходовых
тут с сыном катались,навстречу они,смотрю в заднее зеркало,за нами развернулись,и по нашим пятам,я радостная,ну остановите меня!остановите!!!!!нифига:@ до поворота нас проводили до дома и дальше поехали
а мне так хочется хоть права свои достать,документы на машину,познакомиться
тупо?а я вот хочу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.05.2013, 08:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
У меня внутренний сдан)) Теорию с одной ошибкой, автодром единственная кто без косяков)) а город мне автоматом поставили.... хотя думаю что в ГАИ это будет самое сложное.
Теперь меня могут не допустить со всеми на экзамен((( я как иногородняя не прожила в крае еще 3 года и будут делать запрос на меня. и вот кода он придет, что раннее права не получала,тогда и буду сдавать... все это почтой России, короче пока придет. я уже все и забуду
Энергия вне форума  
Old 03.05.2013, 16:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Прикольненько,я про гаишников.Хорошо,если они все такие добрые и встречи с ними так будут заканчиваться)))))))
Наташ,а что так ждешь,чтоб остановили.
А мы сегодня в другой город в магазин ездили))))
А мне вот спокойнее,когда я в первый раз еду и дороги не знаю,чтобы кто-то из взрослых в машине был)))))))А то со мной чаще всего дочка рассекает.
Вот сегодня съездили,теперь я дорогу знаю и одна доеду))))))
А в июне хочу в Москву выбраться))))Или хотя бы на МКАД))))))
Счас пока буду изучать город и окрестности.А в конце мая планирую в парк птиц съездить))))))
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2013, 16:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Машуль,молодец!
Я тут когда сдавала в ГАИ,то со всеми сдавала теорию и площадку.А город потом.
Правда,все равно пришлось ехать в москву сдавать)))))но это уже другая история))))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.05.2013, 14:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет я к вам с вопросами

Танюш-Лисёнок, вот ты недавно покупала машинку подержанную.... ну расскажи как это? вот вы приехали посмотрели машинку, а дальше? какие документы оформляли и как?

Танюш, и хвастани уже машинкой то в темке "фото наших машинок"
Викуля! вне форума  
Old 04.05.2013, 15:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как, и погодка суперская! Уверена что поездка принесёт вам много положительных эмоций и ты вдоволь на своей красотке накотаешься!

Девчонки, я наконец то сегодня ездила одна, а потом с подругой, которая водить не умеет и правил вообще не знает. Это такой кайф! Никто меня не дёргает, не учит как и куда ехать! Принимаю решения все сама, думаю СВОЕЙ головой! Я прям горжусь собой!
А ещё меня сегодня первый раз инспектор ГАИ остановил. А мы не пристёгнутые с подругой и прям перед его носом подрезали машину Думала что сейчас прикопается ко мне, а он документы посмотрел, поулыбался нам и пожелал хорошей поездки и поздравил с праздником! Так приятно!
Подрезать уже начинаешь?Ну-ну

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
всем привет!
ой а у меня мечта прямо чтобы меня остановили дэпосы!вот прям сколько езжу,столько мечтаюнадо мной муж смеется,ты говорит раз так мечтаешь ну в темное время можешь перед ними выключить ближний,остаться на дневных ходовых
тут с сыном катались,навстречу они,смотрю в заднее зеркало,за нами развернулись,и по нашим пятам,я радостная,ну остановите меня!остановите!!!!!нифига:@ до поворота нас проводили до дома и дальше поехали
а мне так хочется хоть права свои достать,документы на машину,познакомиться
тупо?а я вот хочу
Ну ты даешьУ меня такого желания нет и надеюсь не возникнет

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Приветы!
У меня внутренний сдан)) Теорию с одной ошибкой, автодром единственная кто без косяков)) а город мне автоматом поставили.... хотя думаю что в ГАИ это будет самое сложное.
Теперь меня могут не допустить со всеми на экзамен((( я как иногородняя не прожила в крае еще 3 года и будут делать запрос на меня. и вот кода он придет, что раннее права не получала,тогда и буду сдавать... все это почтой России, короче пока придет. я уже все и забуду
Машуль,поздравляю!Полдела сделано,потом подучишь и гаи сдашь...сколько ждать то?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Прикольненько,я про гаишников.Хорошо,если они все такие добрые и встречи с ними так будут заканчиваться)))))))
Наташ,а что так ждешь,чтоб остановили.
А мы сегодня в другой город в магазин ездили))))
А мне вот спокойнее,когда я в первый раз еду и дороги не знаю,чтобы кто-то из взрослых в машине был)))))))А то со мной чаще всего дочка рассекает.
Вот сегодня съездили,теперь я дорогу знаю и одна доеду))))))
А в июне хочу в Москву выбраться))))Или хотя бы на МКАД))))))
Счас пока буду изучать город и окрестности.А в конце мая планирую в парк птиц съездить))))))
Умничка!Ты каждый день ездишь?Какие первые эмоции?Как машинка,довольна?

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет я к вам с вопросами

Танюш-Лисёнок, вот ты недавно покупала машинку подержанную.... ну расскажи как это? вот вы приехали посмотрели машинку, а дальше? какие документы оформляли и как?

Танюш, и хвастани уже машинкой то в темке "фото наших машинок"
Викуль,присматриваешь что ли?
Old 04.05.2013, 15:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Викуль,присматриваешь что ли?
Лесюшь, не то чтобы присматриваю, интересуюсь пока Муж раньше вообще не соглашался, а сегодня вот сказал, что если и купит мне, то подержанную.... ну и он у меня такой товарисч.... может уже завтра сказать "ну что ты выбрала? поехали покупать! а, так ты еще не знаешь как это все оформлять? не подготовилась, значит тебе машина не нужна..." и откладывается на неопределенный срок, пока у него опять в голове не стрельнет... поэтому хочу быть готовой ко всему
Викуля! вне форума  
Old 04.05.2013, 15:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно,ты,значит,готовишьсяМашину то выбрала?
Old 04.05.2013, 15:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Договор купли-продажи. Тот товарисч снимает с учета, вы ставите. Если из одного региона, то он может и не снимать, вы просто приходите в ГИБДД и ставите
спелый персик вне форума  
Закрытая тема