Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2009, 00:09
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
у меня со школы так...пока кто-то отвечает я что-то послушаю, что-то прочитаю...
ППКС!
Тимилена вне форума  
Old 16.05.2009, 17:19
Таира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таира на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

пришлось мне тут по обстоятельствам взять сына с собой в универ (надо было зачеты проставить).
так мне такие ребята говорят "что, пришла экзамены выпрашивать?". пусть и в шутку, но вообще как-то неприятно. неуютно себя с ребенком в универе ощущала, правда как "попрошайка".
и это несмотря на то, что сессию я уже закрыла!!!
в общем наконец-таки онимаю тех девочек, кому приходится учиться с ребенком и периодически таскать его на пары...
Таира вне форума  
Old 16.05.2009, 22:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таира Посмотреть сообщение
пришлось мне тут по обстоятельствам взять сына с собой в универ (надо было зачеты проставить).
так мне такие ребята говорят "что, пришла экзамены выпрашивать?". пусть и в шутку, но вообще как-то неприятно. неуютно себя с ребенком в универе ощущала, правда как "попрошайка".
ндаа...думаю это действительно очень не приятно
futuremama вне форума  
Old 17.05.2009, 14:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я понимаю что не приятно....Одно дело когда действительно ребенка некуда деть, а другое вот у нас помню училась девчонка , мать одиночка и прям всем преподам намекала мол она мама, что у нее ребенок, чтоб ей побольше халявы было..мне вот не приятно было...Я вот скоко учусь ни одному преподу не рассказывала , что у меня есть дети и тем более что у меня их трое..не хочу этим злоупотреблять..мне кажется, что это не честно, мы сами себе выбирали этот путь..
Юргита вне форума  
Old 17.05.2009, 14:58
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в вашу компанию)
Сижу страдаю над дипломом, во вторник предзащита, 100% готовность диплома, а у меня Ярославик второй день животиком мается, по ночам не спит, а я днём сижу черчу, глаза уже на попе (извиняюсь за выражение)
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.05.2009, 14:59
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита,точно,есть разные ситуации...одно дело когда действительно обстоятельства так сложились,что пришлось малыша в универ с собой взять,а другое ходить и "жаловаться",как мол тяжело.Это был наш выбор-родить ребенка,че теперь жаловаться?
futuremama вне форума  
Old 17.05.2009, 15:01
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Девочки, я в вашу компанию)
Сижу страдаю над дипломом, во вторник предзащита, 100% готовность диплома, а у меня Ярославик второй день животиком мается, по ночам не спит, а я днём сижу черчу, глаза уже на попе (извиняюсь за выражение)
Держись..чуть-чуть осталось Уже предзащита...Желаю вам с малышом удачи большой!И чтобы пузико у малыша не болело
futuremama вне форума  
Old 17.05.2009, 15:05
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Держись..чуть-чуть осталось Уже предзащита...Желаю вам с малышом удачи большой!И чтобы пузико у малыша не болело
Спасибо Действительно чуть-чуть, уже жду-не дождусь, хочется лишнее время малышу уделять, а ещё уезжать в институт не люблю - так жалко его оставлять
А мама моя так хочет, чтобы я на отлично защитилась, тогда у меня красный дилплом будет... я её конечно понимаю, но для меня то это дополнительная ответственность
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.05.2009, 15:10
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Действительно чуть-чуть, уже жду-не дождусь, хочется лишнее время малышу уделять, а ещё уезжать в институт не люблю - так жалко его оставлять
эх...я тоже как представлю что нужно будет его хоть изредка ,но оставлять,чтобы в универ съездить...Тоже не хочу.Даже хоть и с бабушкой(свекровью),все равно не хочу
futuremama вне форума  
Old 17.05.2009, 15:14
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх...я тоже как представлю что нужно будет его хоть изредка ,но оставлять,чтобы в универ съездить...Тоже не хочу.Даже хоть и с бабушкой(свекровью),все равно не хочу
Я первый раз оставляла - плакала, хотя с мамой своей оставляла... сейчас уже попроще Вот я клуша - пока Ярик спит, можно ж позаниматься, так нет - сижу в Пузяке
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.05.2009, 15:15
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз оставляла - плакала, хотя с мамой своей оставляла... сейчас уже попроще Вот я клуша - пока Ярик спит, можно ж позаниматься, так нет - сижу в Пузяке
Да,хотя бы была бы моя мама рядом,я бы легче это воспринимала..а так...свекровь все таки
futuremama вне форума  
Old 17.05.2009, 15:17
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,хотя бы была бы моя мама рядом,я бы легче это воспринимала..а так...свекровь все таки
Свекрови я даже на руки не дам , но это у нас такая ситуация в семье
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.05.2009, 15:22
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свекрови я даже на руки не дам , но это у нас такая ситуация в семье
а мы живем вместе..она не работает,всегда дома.А моя мама в другом городе живеттак что без вариантов...свекровь так-то хорошая,но все равно..тяжеловато с нейНо пока другого выхода у нас нет,поживем ещё вместе,пока я учусь.
futuremama вне форума  
Old 17.05.2009, 15:40
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы живем вместе..она не работает,всегда дома.А моя мама в другом городе живеттак что без вариантов...свекровь так-то хорошая,но все равно..тяжеловато с нейНо пока другого выхода у нас нет,поживем ещё вместе,пока я учусь.
Вообще то правильно, у меня девочка знакомая на 3 курсе родила и со свекровью жить они не захотели... разъехались, так у неё такие проблемы с посещаемостью были, чуть до академа не дошло
*Мама Юля* вне форума  
Old 21.05.2009, 22:39
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки-студентки, я сегодня сдала ГОСы на 5!
МаRin@ вне форума  
Old 21.05.2009, 22:41
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаRin@, поздравляю!!!
ZaSlonka вне форума  
Old 21.05.2009, 22:44
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ZaSlonka Посмотреть сообщение
МаRin@, поздравляю!!!
спасибо!!!
МаRin@ вне форума  
Old 21.05.2009, 22:44
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Лёлик вне форума  
Old 21.05.2009, 23:24
marixa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marixa на пути к лучшему

Поздравляю с госами!!!я сдала все зачеты пока,что тоже не плохо,ещё 2 экзамена в июне!!!думаю все будет окэ!!
marixa вне форума  
Old 22.05.2009, 09:22
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

МаRin@, мои поздравлянтусы!
Zhako вне форума  
Закрытая тема