![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю что не приятно....Одно дело когда действительно ребенка некуда деть, а другое вот у нас помню училась девчонка , мать одиночка и прям всем преподам намекала мол она мама, что у нее ребенок, чтоб ей побольше халявы было..мне вот не приятно было...Я вот скоко учусь ни одному преподу не рассказывала , что у меня есть дети и тем более что у меня их трое..не хочу этим злоупотреблять..мне кажется, что это не честно, мы сами себе выбирали этот путь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в вашу компанию)
Сижу страдаю над дипломом, во вторник предзащита, 100% готовность диплома, а у меня Ярославик второй день животиком мается, по ночам не спит, а я днём сижу черчу, глаза уже на попе (извиняюсь за выражение) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита,точно,есть разные ситуации...одно дело когда действительно обстоятельства так сложились,что пришлось малыша в универ с собой взять,а другое ходить и "жаловаться",как мол тяжело.Это был наш выбор-родить ребенка,че теперь жаловаться?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мама моя так хочет, чтобы я на отлично защитилась, тогда у меня красный дилплом будет... я её конечно понимаю, но для меня то это дополнительная ответственность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы живем вместе..она не работает,всегда дома.А моя мама в другом городе живет
![]() ![]() |
![]() |