Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2009, 22:22
Оптимисточка
Мама-практикант

Вес репутации: 449
Оптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда Слингомама Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Года 2 назад тоже читала Умберто Эко "Имя Розы" - и роман очень понравился и его экранизация с Жанном Рено!
Перечитала всю Людмилу Улицкую. Особенно понравилась своим оптимизмом "Сквозная линия" и необычностью написания "Даниэль Штайн - переводчик".
С началом беременности начался разброд в предпочтениях Прочитала: А.Экслера "Записки невесты программиста", "Две маленькие повести о Лелике", "Юморески"; несколько повестей Е.Вильмонт (из-за формата влезающего в сумку); С.Шелдона "Если завтра наступит" и "Интриганка"; А.Рыбакова "Дети Арбата", а "Тяжелый песок" читала через лист, т.к. слишком тяжело эмоционально.
Недавно прочитала Алекса Гарленда "Пляж". А теперь собираюсь перечитать Дину Рубину "На солнечной стороне улицы" - оооочень позитивная книга! Советую!
Оптимисточка вне форума  
Old 27.02.2009, 22:29
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А я в данный момент Э.Золя зачитываюсь.Как же он описывает Париж,в Страницах любви,невероятно!
Зая вне форума  
Old 27.02.2009, 23:58
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

"Интригантка" в свое время тоже оочень запала
Страницы любви Э. Золя прочесть хочу очень...
Alla165 вне форума  
Old 28.02.2009, 09:14
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

"Четвертной Спас" Брусникина.
Lanfir вне форума  
Old 28.02.2009, 12:16
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
"Четвертной Спас" Брусникина.
Надо купить, ибо только недавно прочитала Брусникина "Девятный спас"
Alla165 вне форума  
Old 28.02.2009, 14:14
Lanfir
Мама-умница

Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

И не ищи Алл, он же Девятный и есть, это меня последние 2 недели клинит: я с дочей пытаюсь из одного сада (Москва) перевестись в другой (Подмосковье), уже и ребенка замучили бюрократы и меня.
Lanfir вне форума  
Old 28.02.2009, 16:56
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
И не ищи Алл, он же Девятный и есть, это меня последние 2 недели клинит: я с дочей пытаюсь из одного сада (Москва) перевестись в другой (Подмосковье), уже и ребенка замучили бюрократы и меня.
При всех детсадовских делах, многодетные мамы и мамы детей двойняшек имеют преимущества перед остальными и льготы!!!!

Извиняюсь, что не в тему!!!
Alla165 вне форума  
Old 28.02.2009, 19:51
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала "Соженая заживо", страшно осознавать, что это правда так бывает. Перечитывать не буду, слишко мрачно, одного раза вполне хватило.
Соловушка вне форума  
Old 05.03.2009, 11:10
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за помощью-кто-нибудь скачивал "Шерше ля нефть"-подскажите пожалуйста где её можно найти ...ооочень надо!
Анечка вне форума  
Old 05.03.2009, 12:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то меня на классиков потянуло=) сейчас читаю Фонвизина и Гоголя) повторяю школьную программу=)))
натаSHка вне форума  
Old 05.03.2009, 12:36
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Я уже давно их читаю!С русских на зарубежных перешла теперь.Дочитываю Золя(Доктор Паскаль),а потом меня ждут "Три товарища".
Зая вне форума  
Old 05.03.2009, 12:41
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я за помощью-кто-нибудь скачивал "Шерше ля нефть"-подскажите пожалуйста где её можно найти ...ооочень надо!
Лови: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alla165 вне форума  
Old 05.03.2009, 12:45
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Лови: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алл я пробовала там у же,не получается ни фига,там скачивается только пятая глава,а я хочу всю книгу.Всё уже перерыла никак не могу найти!
Анечка вне форума  
Old 05.03.2009, 12:57
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я уже давно их читаю!С русских на зарубежных перешла теперь.Дочитываю Золя(Доктор Паскаль),а потом меня ждут "Три товарища".
а меня Дюма ждет=)))мне сказали что книга интереснее чем фильм, поэтому я его уже положила на видное место, чтобы не взять что-нить другое
натаSHка вне форума  
Old 05.03.2009, 13:37
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какое произведение?Меня тоже Дюма(Монте-Кристо) ждет
Зая вне форума  
Old 05.03.2009, 13:50
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

я хочу всех всех мушкетеров перечитать) потом может и до Монте-Кристо доберусь=)))
натаSHка вне форума  
Old 05.03.2009, 17:14
Lanfir
Мама-умница

Награды пользователя:

Дети обожают книги издательства "Абабагаламага", на День Девочек заказала "Снежную Королеву" этого изд-ва, девушки из Москвы, подскажите кто в каком магазине ее видел?
Извиняюсь, что не в тему - не нашла где тиснуть...
Lanfir вне форума  
Old 05.03.2009, 17:15
Lanfir
Мама-умница

Награды пользователя:

А посмотреть это чудо можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lanfir вне форума  
Old 06.03.2009, 03:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ой, а сейчас читаю основы статистики, сессия скоро. А ждет меня лежит Д.Браун "Точка разрыва"
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.03.2009, 05:02
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А я читаю "Конфигурация" 1С...третий раз и каждый раз все новое
Типанка вне форума  
Закрытая тема