|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По идее, моя тоже должна не меньше 1,5 кг весить... Но мне так трудно представить что я ношу такую тяжесть в животе, вообще ведь ничего не ощущается практически!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты когда с мужем ходили выбирать мне штаны,он мне сказал не в коем случае только не комбинезон,да и я не хотела,потому что выглядела бы как карлсон у меня же рост 163 и смотрелась бы как колобок поэтому купили мне джинсы,чему я очень рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Пуповину снимет-своди его еще раз на КТГ он опять начнет бесится и снимет! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
особенно когда ночью встаю с кроватки и чапаю в туалетик
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще кстати до беременности решила, что никогда не буду носить эти ужасные комбинезоны! Но муж так настаивал, да и мне показалось это очень забавным, одеваешь - и настроение сразу поднимается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в нем так прикольно выгляжу!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да поднимает настроение тебе,мужу и всем окружающим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой,а мне сегодня сон приснился,что у меня схватки начались,проснулась в поту
а еще муж стал будит и кричать,что я храплю,а подумала,что он прикалывается,потому что никогда не замечала за собой этого,а потом поняла в чем дело,у меня нос заложило и я на спине спала,вот и получилось
|
|
|