![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сказали креон по 10 камушков в ложечку с едой . И так каждое кормление чтобы 1 капсула в день получилась. Натусь выздоравливай. Я когда тоже заболела у меня ухи закладывало. Цитата:
Думаю дело в чем-то другом..... Прикольное видео а в ускоренном варианте так смешно)))))) Лизунька точно музыкант))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас знаешь как получилось, я перестала есть молочное в4,5 месяца, стало лучше, но не прошло до конца и только сейчас практически все зажило. Я думаю это накапливается и поэтому долго проходит. Сейчас иногда чего-нибудь съем - и подсыпет, но проходит сразу, а на груди до сих пор видны следы после купания. Как то так... Со смесью понятно не убрать, но творог идругое?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила Артёмке ботиночки. ортопедические фабрики скороход.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удобные)) А ещё вчера попробовали подгузы новые genki nepia В итоге к вечеру жуткие опрелости каких не было никогда ещё. На ночь одели меррис, утром всё выглядело более-менее нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, помогите выбрать, в чем на вручение корочки пойти извиняюсь заранее за качество, напряжно себя самой фоткать, да и ручки потрухиваются, Киру весь день на руках таскаю - капризюлит чегой-то: либо в платье
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/51/d671b4ec565f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1004/51/d671b4ec565ft но у платья такая вот спина, а мероприятие вроде официальное, боюсь дядечки профессора под столы закатятся) ![]() ну или классически белый верх черный низ, но чет я сумлеваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо посмотреть по краштестам (я так выбирала) и цене, а дальше вживую щупать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю чтобы прошли эти опрелости! И никаких экспериментов))))) Taro, платье конешна))))) |
|
![]() |