![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И Привет всем!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
были мы на даче, без воды не очень, но числ 9-ого ее включат, тогда и поедем) правда там только душ, ванны нет, где нырять ни наю д хваатит ждть, пора уже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня пока только один раз клюнул! ![]() давай тогда на фоне белой простыни, чтоб создать иллюзию снежных просторов. ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в поликлинику. 8160гр и 73,5 см. Растем!
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота. Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое...... ![]() И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, всё нормально. Через час уже было 37.5 как обычно. НО......у Артёмки вылез ЗУБ!!!! Ура! уже 3-й. И четвертый стал просвечивать так, как пару дней назад третий))
Цитата:
артём сразу как зубы вылезли кусался иногда, теперь оочень редко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я тут болела последние несколько дней, так хреново мне было, все тело ломило, сил никаких, горло болело - жесть короче, сейчас вроде лучше. Хотела быстро пролистать, а тут тааакое: Zemrin фотки - просто взрыв мозга!!!! очень красиво, идея потрясная, кто придумал? Катя Мазуряк - платье бесподобно, была б мужиком, слюнявая челюсть бы упала на пол)))) Natalishik Лиза красотка, вещички очень идут Ареолка, поздравляю с вручением диплома!!!!! Tanya Hroost, мы тоже едем в Прагу!!!!! В мае!!! а вы когда? Вот что успела, на то ответила пока, щас повнимательнее почитаю))) А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Таро спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! большие уже! надо тоже рост померить А про сыпь, ты не пробовала молочное исключить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
придумывали вместе, но в основном Дина) орыгинально, однако) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
))) кандидат наук, специальность биотехнология Ареолка, шубу в студию!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я че не могу найти свойаквамарис блин как впрочем и ребенкин (как и резинку для волос))) у меня одна сторона уже, ухо, глаз голова, к дохтуру бы хорошо но есть несколько но, первое куды ребенку, некуда, второе эт не просто, туда посиди попади, туда запишись ну или поробуй сквозь пенсионеров прорваться с острой болью, но и основное, каждый из них скажет - вы что, оглохнуть хотите, бросайте кормить пейте антибиотик, воть((
|
![]() |