Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Возможною Но почему они действуют тока на дитей, родители спать хотят по прежнему
ну мы-то уже дубОвые, а детки чувствительные. )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у нас тоже колючка была а через 2 дня еще одна колючка вылезла, второй жубик полез
нееет! не хочу вторую колючку! одной пока хватит! ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у нас из-за него вчера был снег, а сегодня +2(((((((((((
снеег? а я тут уже к лету подготовилась! зря? )
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 13:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

http://smg.photobucket.com/albums/v1...t=25052010.jpg
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2010, 13:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
можно, стучись)
всем спасибо, я сама витаю от восторга)

а профессионал это моя подружень, мы вместе в колледже джазовом учились)
Скажи, а подруга за вознаграждение работает? Ну очень уж проф. фотки! В моей жизни была только одна такая фотограф....эх...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
тож хочу на майские на дачу но муж у меня почему то не в восторге от идее, типа там условий нет...
Я тоже вначале от дачи нос воротила, ныла, что воды там нет итд, а сейчас глядя на солнышко, кричу, что мне пофиг на условия, я хочу на природу, НА ВОЛЮ!!!! из этого мегаблинполиса
Цитата:
а у нас из-за него вчера был снег, а сегодня +2(((((((((((

потому что дети вообще очень метеозависимы
У меня бошка болит второй день, я думала я пивом безалкогольным перезлоупотребила)), а Матюха спит нормально. Правда часов в пять-шесть начинает плакать прям не просыпаясь. Картина маслом - сидит с закрытыми глазами и плачет или вообще встает, иногда его удается уложить, а иногда приходиться кормить)
Цитата:

Чета меня не кусает, может мне мужчина нежный попался?
И Привет всем!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2010, 13:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ареолка, ждем зимы, чтбы посмотреть на тебя в шубе на фоне белого снега Поздравляю!!!
Зачем зимы? Вечерком покажусь на фоне интерьера
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Скажи, а подруга за вознаграждение работает? Ну очень уж проф. фотки! В моей жизни была только одна такая фотограф....эх...

Я тоже вначале от дачи нос воротила, ныла, что воды там нет итд, а сейчас глядя на солнышко, кричу, что мне пофиг на условия, я хочу на природу, НА ВОЛЮ!!!! из этого мегаблинполиса

У меня бошка болит второй день, я думала я пивом безалкогольным перезлоупотребила)), а Матюха спит нормально. Правда часов в пять-шесть начинает плакать прям не просыпаясь. Картина маслом - сидит с закрытыми глазами и плачет или вообще встает, иногда его удается уложить, а иногда приходиться кормить)

ну мне бесплатно, тольо студию мы оплатили, остальным либо за деньги, либо никак, спрошу)
были мы на даче, без воды не очень, но числ 9-ого ее включат, тогда и поедем) правда там только душ, ванны нет, где нырять ни наю
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
д хваатит ждть, пора уже)
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2010, 13:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну на фоне интерьера это само собой ждемс
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2010, 13:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
о, ужас! а у нас всё цветет и пахнет. хоть бы до нас эта пакость не дошла...
Цитата:
меня пока только один раз клюнул!
Цитата:
давай тогда на фоне белой простыни, чтоб создать иллюзию снежных просторов. )
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы в поликлинику. 8160гр и 73,5 см. Растем!
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота.
Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое......
И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит.....
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
парадокс..
нее, всё нормально. Через час уже было 37.5 как обычно. НО......у Артёмки вылез ЗУБ!!!! Ура! уже 3-й. И четвертый стал просвечивать так, как пару дней назад третий))
Цитата:
мне тоже очень понравились. Постеснялась спросить))
артём сразу как зубы вылезли кусался иногда, теперь оочень редко
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Маленький клип для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:07
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Я тут болела последние несколько дней, так хреново мне было, все тело ломило, сил никаких, горло болело - жесть короче, сейчас вроде лучше. Хотела быстро пролистать, а тут тааакое:
Zemrin фотки - просто взрыв мозга!!!! очень красиво, идея потрясная, кто придумал?
Катя Мазуряк - платье бесподобно, была б мужиком, слюнявая челюсть бы упала на пол))))
Natalishik Лиза красотка, вещички очень идут
Ареолка, поздравляю с вручением диплома!!!!!
Tanya Hroost, мы тоже едем в Прагу!!!!! В мае!!! а вы когда?

Вот что успела, на то ответила пока, щас повнимательнее почитаю)))
А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!!
Taro вне форума  
Old 26.04.2010, 14:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота.
Поздравляю с прибавочкой! Мы меньше весим и ростом конечно тоже. В среду на прием пойду, взвешиваться будем. На домашних весах получается так: (муж+Артем на руках)- муж= 8200, а если (я+Артем на руках)- я= 7700. Очень хочу, чтобы было как с папой))
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!!
а ты куда кандидат?
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
молодцы, догоняете нас илимы отстаем а рост то а рост)))))) а че эт вы ходили в поликлинику взвешиваться? я пыталась давать этот креон не получилось))))) там надо было 1/8 капсулы, а я вообще болею вторую неделю, разболелось тут ухо, теперь нихрена не слышу, глаз болит, в голову прям до слез стреляет, нос заложен напроч, только звездочка помогла немного его вчера пробить, уже незнаю что делать, хоть забить на ГВ и наглотаться таблеток, не могу уже
Таро спасибо)))
natalishik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Креон хорошая штука, у меня муж его пил и я когда прихватит желудок, правда как он деткам не знаю...
Молодцы! большие уже! надо тоже рост померить
А про сыпь, ты не пробовала молочное исключить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2010, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я тут болела последние несколько дней, так хреново мне было, все тело ломило, сил никаких, горло болело - жесть короче, сейчас вроде лучше. Хотела быстро пролистать, а тут тааакое:
Zemrin фотки - просто взрыв мозга!!!! очень красиво, идея потрясная, кто придумал?
Катя Мазуряк - платье бесподобно, была б мужиком, слюнявая челюсть бы упала на пол))))
Natalishik Лиза красотка, вещички очень идут
Ареолка, поздравляю с вручением диплома!!!!!
Tanya Hroost, мы тоже едем в Прагу!!!!! В мае!!! а вы когда?

кандидат чего?)))
придумывали вместе, но в основном Дина)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавочкой! Мы меньше весим и ростом конечно тоже. В среду на прием пойду, взвешиваться будем. На домашних весах получается так: (муж+Артем на руках)- муж= 8200, а если (я+Артем на руках)- я= 7700. Очень хочу, чтобы было как с папой))
орыгинально, однако)
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2010, 14:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а это мы музыканты (только вместо минуты видио контакт почему то решил нас приускорить до 20 сек(( ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
молодцы, догоняете нас илимы отстаем а рост то а рост)))))) а че эт вы ходили в поликлинику взвешиваться? я пыталась давать этот креон не получилось))))) там надо было 1/8 капсулы, а я вообще болею вторую неделю, разболелось тут ухо, теперь нихрена не слышу, глаз болит, в голову прям до слез стреляет, нос заложен напроч, только звездочка помогла немного его вчера пробить, уже незнаю что делать, хоть забить на ГВ и наглотаться таблеток, не могу уже
Таро спасибо)))
мне от забитого носа помогает промывание соленой водой или ромашкой. с ухом сложнее. А может к дохтору?
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:19
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Большие уже) У нас тоже сыпь не проходит(((уже все сама готовлю, все равно подсыпает по чуть, мне сказали дело не в аллергии, а в ферментозе, типа ждать и все, с возрастом само пройдет(
Цитата:
А мои домашние весы уже 7400 показывают!!! Для нас прогресс!!! правда поликлиничные всегда показывают меньше
Цитата:
а ты куда кандидат?
))) кандидат наук, специальность биотехнология

Ареолка, шубу в студию!!!!!
Taro вне форума  
Old 26.04.2010, 14:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне от забитого носа помогает промывание соленой водой или ромашкой. с ухом сложнее. А может к дохтору?
а я че не могу найти свойаквамарис блин как впрочем и ребенкин (как и резинку для волос))) у меня одна сторона уже, ухо, глаз голова, к дохтуру бы хорошо но есть несколько но, первое куды ребенку, некуда, второе эт не просто, туда посиди попади, туда запишись ну или поробуй сквозь пенсионеров прорваться с острой болью, но и основное, каждый из них скажет - вы что, оглохнуть хотите, бросайте кормить пейте антибиотик, воть((
natalishik вне форума  
Закрытая тема