![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,хотелось бы посмотреть на стрижку!
а тетки разные бывают.. меня вот недавно бабушкой в магазине обозвали)))) а уж по поводу пола ребенка...у меня сашу часто за мальчика признают,не люблю розовое,поэтому у нее много синего,зеленого,желтого,красного..и имя еще двойного значения...все уверены,что мальчик,несмотря на хвостики...я забила на это с прививкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дед слёг, желудок и сердце, ничего не ест.
С утра у него дежурила, скорую вызывала, вкололи укол, стало немного получше. Кашу поел. Обещали прислать с поликлиники врача, до 13.30 ждала, не дождалась, Максим разкапризничался, спать хотел, пыталась там уложить, не спал. Домой пришли, за 5 минут уснул Хотела сейчас опять к деду идти , позвонила маме а она не смогла подойти чтоб с Максом посидеть, в итоге позвонил д.Паша, сказал деда в больницу забрали, поехал ложить его , просидели 2 часа, деда не взяли, типа направление у вас неправильное, а на самом деле нехотят старых брать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот медицина,блин....
На самом деле,лучше пусть дома будет,вы хоть по очереди будете приглядывать за ним и он в родных стенах...А там ведь никакого ухода не будет за ним....Хорошо вы там рядм живете.... Чем там Максимка занимался у деда? Дед наверно уж спортом не занимается по утрам.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще любитель на дорогу бежать,увидит машина едет и в аккурат на нее бежит...говорю,нельзя,задавит,бо-бо будет...бестолку...Бегу за ним,так он утекает и ржет...Вот блин...как объяснить,что это опасно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже рада,что Ники стал спокойнее!!! ![]() Цитата:
![]() Выздоравливай,Галюнь!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнышко!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тетки жгут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль( ну ужас(((
Деду, конечно, дома лучше, с родными и близкими... Чем в больнице, там хоть и персонал, но лишний раз не подойдут((( но, блин... Старики быстро сдают, ему щас пи..ец как тяжело((( и морально, и физически((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с ним кашу сварили, потом пропылесосили везде, пыль протерли, почистили все раковины, унитаз, потом валялись на нашей с мужем огромной кровати, она реальна большая, пол комнаты занимает. girl_haha: Думала Макса усыплю, сама суп деду сварю, а Макс закапризничал, пришлось идти домой, ну а дальше я писала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю квартиру выдраила,везде пластилин,ааааааааааааааааааааааааа
сует в прямом смысле во все дыры))))) девченки,как же хорошо без живота и шов не болит,я прям возвращаюсь к жизни,а то амеба амебой была. еще похудею и вапчеееееееееее |
![]() |