Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 12:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маечку и Леночку с датками!

Я наверно застудилась,колики в животе,часто хочу в тубрик(спина болит,пипец ...че можно выпить,это воспалительный процесс наверно?...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.09.2012, 13:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Маечку и Леночку с датками!

Я наверно застудилась,колики в животе,часто хочу в тубрик(спина болит,пипец ...че можно выпить,это воспалительный процесс наверно?...
У меня после родов так овуляция проходит,сначала тоже думала застудила,а потом заметила что в середине цикла каждый месяц так.А вообще когда застужалась,то бисептол пила втечении 2-3 дней все проходило.
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 13:28
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я писала что Тимоха лежа хрюкает,вчера вечером начала капать грипферон и сейчас спит и вроде не хрюкает.
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 13:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Девочек Маю и Леночку с Датками, через месяц уже годик!

про горшок я сейчас читаю книгу, написано в 18 мес начинают понимать, Дима у нас тоже не хочет садиться на него, плачет!
со сном тоже проблемы начались, но это с зубами связано, верхние лезут очень больно у него, он бедный когда кушает иногда визжит
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.09.2012, 13:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась
Ларис, ну и ладно! Ты и так долго прокормила!!! Самоотверженно не высыпаясь, пора и отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Деток с датками, умелками,зубиками!!!!!

Мы тоже последнее время вместе спим,беру ночью к себе и до утра, зубы у нас на подходе,уже вот вот вылезут, капризная стала.
Привет пропажа! У нас тоже лезут нижние двойки, уже 3 месяца - никак не пробьются!
Девы, не будет у нас с Катериной одинаковых комбезов - нет 80 р-ра на складе... Перезаказала на другой - ярко-голубой!
Майю и Леночку с датками!!!
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 13:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ларис, ну и ладно! Ты и так долго прокормила!!! Самоотверженно не высыпаясь, пора и отдохнуть!

Привет пропажа! У нас тоже лезут нижние двойки, уже 3 месяца - никак не пробьются!
Девы, не будет у нас с Катериной одинаковых комбезов - нет 80 р-ра на складе... Перезаказала на другой - ярко-голубой!
в разных ходить будем)))
а ярко-голубой из этого же артикула?
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2012, 13:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочек Маю и Леночку с Датками, через месяц уже годик!

про горшок я сейчас читаю книгу, написано в 18 мес начинают понимать, Дима у нас тоже не хочет садиться на него, плачет!
со сном тоже проблемы начались, но это с зубами связано, верхние лезут очень больно у него, он бедный когда кушает иногда визжит
Бедный малыш,зубы эти уже всех замучили.
А про горшок я согласна.Вот начнет понимать побольше,тогда и не захочет писаным, каканым ходить.
Цитата:
Всем привет!

Да я и не переживаю Маш,я если честно рада,устала жуть как.Как говорит мой муж,что то Тимка ими заигрался,пора папе их возвращать

Голубой комбезек не хуже,зато точно девочкой не назовут
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 14:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
в разных ходить будем)))
Кать ты писала про таблетки успокоительные...Напиши как Вера спит.Хочу сравнить со своим.
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 14:07
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ты писала про таблетки успокоительные...Напиши как Вера спит.Хочу сравнить со своим.
Ларис, мы их пьем только 3й день, результата пока никакого... врач сказала, будем смотреть недели через 2...
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в разных ходить будем)))
Не, 12308, ещё шапку и краги тоже в 635 цвете.
Цитата:
Бедный малыш,зубы эти уже всех замучили.
А про горшок я согласна.Вот начнет понимать побольше,тогда и не захочет писаным, каканым ходить.

Да я и не переживаю Маш,я если честно рада,устала жуть как.Как говорит мой муж,что то Тимка ими заигрался,пора папе их возвращать

Голубой комбезек не хуже,зато точно девочкой не назовут
Ну и хорошо! Значит ваше время пришло!
Ой, что правда то правда!
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 14:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, мы их пьем только 3й день, результата пока никакого... врач сказала, будем смотреть недели через 2...
Дай Бог, чтоб помогли они вам!
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 14:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, 12308, ещё шапку и краги тоже в 635 цвете.
прям все в тон Илюшка почти одет на зиму осталось только обувь

Цитата:
Дай Бог, чтоб помогли они вам!
спасибо Машунь
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прям все в тон Илюшка почти одет на зиму осталось только обувь

спасибо Машунь
Обувь - самое сложное! Поедем на днях мерить, выбирать, смотреть!
Катюнь, а ты с обувкй определилась? Куомку?
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 14:50
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки Нам очень приятно

Ксюш, вы тоже еще сисю кушаете? Я пыталась ночью давать ему смесь и укачивать на руках, но была послана далеко и надолго Он не хочет ночью ни соску, ни кампот, ни воду, ни смесь, и не укачаешь ни на руках ни в коляске Как отлучать, ума не приложу
Да, Алин, та самая сися. Но я пробовала давать ему смесь нан, он без проблем её пьёт.

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки!!
Пока не было времени вас перечитать, но фоточки Алины видела!
Алина оч красивая, молодая мамочка! И сынок прелесть!!
Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!! ААаааааАААаа, моей радости прям нет предела!!!!! Встал посреди кухни на кису смотрит и ИДЕТ!!!! ПРям так нормально, но пока ножки прямыми держит, так и идет как робот! Но самое главное - что не боится и я это увидела наконец-то!!!! Как класснооооо!!!!
Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то волнуюсь, как дорога у нас будет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какое счастье! Круто!
Цитата:
Урааа!!!Тоша умничка Ну а с горшком это вообще сказка!!!!
Я смотрю,что у всех кто на груди со сном беда
Это точно. Честно, у меня рука не поднимается пока совсем отлучить. До года дотяну, там может и смогу.
Цитата:
Это мне позор -я ведь знаю что ты Ксюша, я даже табличку делаю! Видать крыша у меня поехала! Алёна ведь у нас Фея
А появляться и правда надо чаще!
Сейчас четвёрки пойдут - либо верх, либо низ.

Ура!!!! С шажочками вас!!!! Вот и мамочку Максик обрадовал!!!
И лёгкой поздки вам, пусть всё хорошо пройдёт!

Тонечка умничка!!!
Мы с горшком на Вы! И дай Бог, чтоб у вас больше не было проблем со здоровьем!

Сашуль, тогда Максика с единичками!!! Хоть заранее и не поздравляют, но 8 вас не будет.
Девы, мы вот тоже не особо хорошо сейчас спим, это конечно связано с ГВ - у деток привязанность ещё именно к маме-груди идёт, а не только еда. Но не на 100% от этого зависит. Мы с 2-6 месяцев спали всю ночь, даже по 10 часов бывало!!! А в то время я вообще почти нон-стоп кормила! Сейчас днём я 1-2 раза кормлю, обычно на сон только.
Но большинство деток после отлучения начинают спать всю ночь, но это после года-1,5...
Алина, Давидик у тебя просто прелесть!!! такой обояшка-красотун! А глазки хитренькие!!! И мамочка замечательно выглядит!
Как словом так и делом. Сегодня обнаружила белые точечки. Ждём-с.
Смородина вне форума  
Old 07.09.2012, 16:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обувь - самое сложное! Поедем на днях мерить, выбирать, смотреть!
Катюнь, а ты с обувкй определилась? Куомку?
никак не могу определиться но Куому точно не возьму, много уже плохих отзывов от знакомых слышала...
вы как купите, похвастайтесь
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2012, 18:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем

У нас тоже наверное зубки- капризулька такая последние дни.
Ларис муж твой молодца Тите верните ему Рада что хрюки прекратились у Тимошки
Hygge вне форума  
Old 07.09.2012, 19:20
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Лену и Майю с мини-праздниками!
Смородина вне форума  
Old 07.09.2012, 19:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
никак не могу определиться но Куому точно не возьму, много уже плохих отзывов от знакомых слышала...
вы как купите, похвастайтесь
Я вот на Демары смотрю в инете - Куому решила тоже не брать! Как пощупаю, потрогаю, может и возьму... А может валенки...
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 19:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот на Демары смотрю в инете - Куому решила тоже не брать! Как пощупаю, потрогаю, может и возьму... А может валенки...
я тоже на Демары смотрела, но меня смущает, что ножка в них не фиксируется
думаю может обычные на меху Минимен взять и валени Котофей
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2012, 20:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

С куомой гимора много.Носить только на синтетический носок,ребенок должен активно ходить,а если посидеть в коляске 15 мин,то ноги будут холодными.Отзывы противоречивые...
larchik вне форума  
Закрытая тема