Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 19:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Анюта какие у вас хорошие умелочки Тоша умничка
Я вообще не представляю как приучать к горшку Он на нем даже сидеть не хочет
Мой тоже не хочет.Ну и пусть...
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 19:08
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А мы всё равно заскучаем по вам
Ой как приятно то...
я тоже буду по вам всем скучать!
АлексКВАндра вне форума  
Old 06.09.2012, 19:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
засыпает в 22.30 примерно,а если не спит вечером то в 21.30-22.00.
Мой вот тоже ночью 10 часов спит и я уже поняла,что днем ему надо в сумме не меньше 3 часов поспать,а то не дотягивает до ночи,нытьем занимается.А если уложить допустим в 21 час спать,то через 1-1.5 проснется и до часу ночи играет.
Давид тоже спит ночью 10 часов ( ну спит - это громко сказано ) и тоже днем ему идеально спать 3 часа, но так уже давно у него не получается. Раньше я днем один раз могла дать грудь и лежать с ним все время, так он мог и 2 часа проспать. А сейчас я днем не даю, и увы спит он теперь меньше.
Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 19:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прописала - циноризин, и гомеопатия - арника и геллиборус, мы их пока второй день пьем, очень надеюсь поможет!
Тонечку, с умелочками, уже прям взрослая девочка совсем)))
Макса с шажочками!)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.09.2012, 20:08
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Прописала - циноризин, и гомеопатия - арника и геллиборус, мы их пока второй день пьем, очень надеюсь поможет!
Тонечку, с умелочками, уже прям взрослая девочка совсем)))
Макса с шажочками!)))
Спасибоо!
Пойду, пока время есть - осваивать Китайскую роспись
АлексКВАндра вне форума  
Old 06.09.2012, 20:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
[/B]
Ксения я Вот что значит так по долгу не появляться на форуме! Замечание мне!

Лариса с зубиком вас.
Передние прорезаются а потом какие? У нас 8 передних появились куда теперь глядеть, где караулить следующие ума не приложу, все по-разному говорят
Это мне позор -я ведь знаю что ты Ксюша, я даже табличку делаю! Видать крыша у меня поехала! Алёна ведь у нас Фея
А появляться и правда надо чаще!
Сейчас четвёрки пойдут - либо верх, либо низ.
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки!!
Пока не было времени вас перечитать, но фоточки Алины видела!
Алина оч красивая, молодая мамочка! И сынок прелесть!!
Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!! ААаааааАААаа, моей радости прям нет предела!!!!! Встал посреди кухни на кису смотрит и ИДЕТ!!!! ПРям так нормально, но пока ножки прямыми держит, так и идет как робот! Но самое главное - что не боится и я это увидела наконец-то!!!! Как класснооооо!!!!
Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то волнуюсь, как дорога у нас будет!
Ура!!!! С шажочками вас!!!! Вот и мамочку Максик обрадовал!!!
И лёгкой поздки вам, пусть всё хорошо пройдёт!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Тимошку с зубиком!!!!!
Максимку с топотушками!!!! Сашуль вы когда из деревни вернётесь?
Алиночка с возвращением!!!!!!!!! Такой у вас отдых классный получился. Испания моя мечта Сынок у тебя очаровашка. И сама прекрасно выглядишь

Девочки у нас наконец то решилась проблема с питьём. Трубочки так и не прокатили Но с кружки пить начала хорошо Какает только в горшок, пьёт теперь хорошо. Уверенна, больше нас эта бяка не достанет
Спим кстати тоже не очень
Тонечка умничка!!!
Мы с горшком на Вы! И дай Бог, чтоб у вас больше не было проблем со здоровьем!
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Ой как приятно то...
я тоже буду по вам всем скучать!
Сашуль, тогда Максика с единичками!!! Хоть заранее и не поздравляют, но 8 вас не будет.
Девы, мы вот тоже не особо хорошо сейчас спим, это конечно связано с ГВ - у деток привязанность ещё именно к маме-груди идёт, а не только еда. Но не на 100% от этого зависит. Мы с 2-6 месяцев спали всю ночь, даже по 10 часов бывало!!! А в то время я вообще почти нон-стоп кормила! Сейчас днём я 1-2 раза кормлю, обычно на сон только.
Но большинство деток после отлучения начинают спать всю ночь, но это после года-1,5...
Алина, Давидик у тебя просто прелесть!!! такой обояшка-красотун! А глазки хитренькие!!! И мамочка замечательно выглядит!
mahoni вне форума  
Old 06.09.2012, 21:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо Но писявкаем в пам, и думаю дооолго ещё будем туда писить
Hygge вне форума  
Old 06.09.2012, 23:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!а у нас тоже сон плохой,только причина другая-Алиса никак не хочет спать в кроватке-только с нами,я уже на стену лезу(((в кроватке каждые 20 минут просыпается и ревет...к середине ночи мы ее забираем и она спит до 9:30....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 01:17
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!а у нас тоже сон плохой,только причина другая-Алиса никак не хочет спать в кроватке-только с нами,я уже на стену лезу(((в кроватке каждые 20 минут просыпается и ревет...к середине ночи мы ее забираем и она спит до 9:30....
Вот хитрюшка Говорят от совместного сна отучать, как от груди Очень трудно.
Hygge вне форума  
Old 07.09.2012, 01:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маюшу и Леночку с 11 месяцами!!!!!
Hygge вне форума  
Old 07.09.2012, 01:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот хитрюшка Говорят от совместного сна отучать, как от груди Очень трудно.
блин,а у нас и то и то во влипла будем мы спать вместе до школы и сосать сисю
а если серьезно,я оч боюсь и не представляю как это будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 02:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Справитесь. У тебя Алиса очень умненькая девочка

У меня тут соседка до сих пор спит с дочкой, а муж на диване. Ей 3,5 года. И не собирается её отлучать
Hygge вне форума  
Old 07.09.2012, 10:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Свет ты начни с дневного сна.Укладывай днем в кроватке.Сначала тяжело,занимает по времени около часа эти укладывания,но через неделю уже за 15 минут будешь укладывать.Она у тебя умненькая,так что начни с ней там игрушек укладывать,может так ей будет легче.Или ждать когда она подрастет и сама переберется в свою кроватку,но это если не мешает вам,а вам видимо она уже мешает спать.
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

Справитесь. У тебя Алиса очень умненькая девочка

У меня тут соседка до сих пор спит с дочкой, а муж на диване. Ей 3,5 года. И не собирается её отлучать
благо у нас кровать под заказ делали спальню там места всем хватает,Стеша спит как хочет да и нам просторно
Всем приветик)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.09.2012, 10:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась
везет тебе,а мы часов с 3 и до 8 весим на сисе,и не дай Бог отобрать мы проснемся
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.09.2012, 11:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
везет тебе,а мы часов с 3 и до 8 весим на сисе,и не дай Бог отобрать мы проснемся
Два месяца назад мой так же висел.
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 11:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с датками, умелками,зубиками!!!!!

Мы тоже последнее время вместе спим,беру ночью к себе и до утра, зубы у нас на подходе,уже вот вот вылезут, капризная стала.
фея вне форума  
Old 07.09.2012, 11:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочек Майю и Лену с даткой!!!!!
larchik вне форума  
Old 07.09.2012, 12:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майю и Лену с 11 месяцами!!!

всем приветик!)
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема