![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописала - циноризин, и гомеопатия - арника и геллиборус, мы их пока второй день пьем, очень надеюсь поможет!
Тонечку, с умелочками, уже прям взрослая девочка совсем))) Макса с шажочками!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А появляться и правда надо чаще! ![]() Сейчас четвёрки пойдут - либо верх, либо низ. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И лёгкой поздки вам, пусть всё хорошо пройдёт! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с горшком на Вы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, мы вот тоже не особо хорошо сейчас спим, это конечно связано с ГВ - у деток привязанность ещё именно к маме-груди идёт, а не только еда. ![]() ![]() ![]() Но большинство деток после отлучения начинают спать всю ночь, но это после года-1,5... Алина, Давидик у тебя просто прелесть!!! такой обояшка-красотун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!а у нас тоже сон плохой,только причина другая-Алиса никак не хочет спать в кроватке-только с нами,я уже на стену лезу(((в кроватке каждые 20 минут просыпается и ревет...к середине ночи мы ее забираем и она спит до 9:30....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Справитесь. У тебя Алиса очень умненькая девочка ![]() У меня тут соседка до сих пор спит с дочкой, а муж на диване. Ей 3,5 года. И не собирается её отлучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Свет ты начни с дневного сна.Укладывай днем в кроватке.Сначала тяжело,занимает по времени около часа эти укладывания,но через неделю уже за 15 минут будешь укладывать.Она у тебя умненькая,так что начни с ней там игрушек укладывать,может так ей будет легче.Или ждать когда она подрастет и сама переберется в свою кроватку,но это если не мешает вам,а вам видимо она уже мешает спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |