|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я буду первопроходцем! Цитата:
У нас все делал дизайнер, от и до. Ну почти "до", потому что под конец ремонта муж с ней сильно поругался и заканчивали мы сами. Она сейчас в декрете, но могу узнать возьмется ли. Правда берет она не дешево!Цитата:
Что то покупает, с кем то договаривается. Одни тройки почти, но хоть не отчисляют)Цитата:
Цитата:
А ты куда хочешь ее сделать? Цитата:
Цитата:
Сашке не разболеться!
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы новую купила! Если ей 7 лет, то уже наверное пора менять в любом случае Неа Супер сыночки у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем привет!
А мы сегодня в садик не пошли - поехали на дачу, пока последние солнечные денечки. Алена прям счастлива была! Я вот вернулась, сейчас убираться буду, а сил вообще нет... Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! Прям настроение ужасное от этого. Ну ничего, надо продержаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький красавец парнишка!А из Олежки замечательная девчушка получилась бы , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Самостоятельность и организованость там просто на ура развиваются!! Если у меня будет сын - вообще без вопросов пойдет в Суворовское училище. Это огромный плюс для мужчины. Во первых там все предметы идут уровнем выше, чем в школе, плюс много доп. занятий - бальные танцы, этикет, вождение, воен. подготовка, языки. Вступительные конечно туда непростые, но если задаться целью... Насчет того, что вы далеко будете - это конечно да, тяжело и ему и вам. Но вот у Дениса в роте было ооочень много ребят из других городов. Просто если москвичей отпскали на выхи домой, то их просто отпускали гулять по городу Отпускают кстати, только при условии что ты за неделю не получил ни одной двойки Знаешь как это стимулирует!!! Я помню, Дениса когда первый раз не пустили домой, он только начал там учиться, писал маме слезливые смс, типа "вот, вы там сейчас заняты своими делами, можете погулять, телевизор посмотреть, а я сижу в казарме и не могу выйти. Не кому я не нужен, даже собственным родителям" Мама сидит плачет, папа грызет ногти, одна Юля веселилась Ну ничего, зато его это закалило!Так что, мне кажется, что ты просто сама боишься его от себя отпускать... Надо ему какой то толчок все таки дать, встряска однозначно нужна! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала. Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д. сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала. вот) инета особо нет. скорость медленная. поэтому не теряйте меня) |
|
|