Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.

А про Пашу, лагерь и нужен для того чтоб учился сам себя обслуживать. Знаешь как это закаляет парня. Мой Диня с 1 класса в лагере спортивном. Сначала не хотел, старших побаивался, а потом всему научился и рвался в лагерь каждое лето.
Вика, а может, его в какое-нибудь военное училище, у нас есть всякие кадетские школы. Мы серьезно думаем определять туда племянника. Брата отмазали от армии в свое время, наверное, зря, лучшее из него ничего не вышло.
Олег говорит, что толковых ребят в армию нельзя отправлять, а других она может научить порядку. Пусть он потом и не будет военным, но мозги немного поправят. Ты ведь хотела его сплавить куда-то
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь грилем в СВЧ пользуется?
Я в духовке если и пользуюсь изредко.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 11:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я похвастаюсь

А это наш Олежка

Два брата

Олег загорает

мой старший - даже не вериться

Я с Диней
А мы видели Вашего Олежку в Одноклассниках
Такой он пупсик,точно мишка плюшевый
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 11:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Пойду в сад за дочей сладкой, мама выспалась))))
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 11:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы видели Вашего Олежку в Одноклассниках
Такой он пупсик,точно мишка плюшевый
Спасибо
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2012, 12:05
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то давно делала мне не понравилось(((

Цитата:
Вот и я похвастаюсь

А это наш Олежка
такой хорошенький))))

Цитата:
Пойду в сад за дочей сладкой, мама выспалась))))
ой, так классно, я мечтаю выспаться
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2012, 12:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, просто другая партия ткани попалась или модель, будут они заморачиваться выбирать разные ткани еще
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 12:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Керри и Ленни одно и тоже, этикетки разные пришивают на экспорт в Россию.
Ага, ясно

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
У меня муж тоже все складывает, зачем не знаю.
Я своему парикмахеру позвонила, он не слышал про такое нововведение
Об этом вообще никто ничего не слышал еще Я буду первопроходцем!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
девочки есть у кого-нибудь знакомый дизайнер-фрилансер...
Юля, Глэр вы сами с мужем ремонт придумывали? по цвету все подбирали? мебель и обои? у меня вообще с этим плохо( фантазии нет(((( вкуса и стиля тоже((( а жить хочется хорошо))) что делать???)))
Нет конечно! У нас все делал дизайнер, от и до. Ну почти "до", потому что под конец ремонта муж с ней сильно поругался и заканчивали мы сами. Она сейчас в декрете, но могу узнать возьмется ли. Правда берет она не дешево!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку
Ох, даже не знаю как все это в 2х словах описать....с этим ребенком надо жить рядом. Проблемы обучения у нас давно, еще с детского сада. Дело в том, что он пофигист...Если бы я увидела что он хоть капельку старается, я бы так не кипятилась....но ему же вообще все пофиг! Я не могу уже.....У меня действительно нервный срыв скоро случится...
Вик, мальчики они наверное все такие... У меня мама с братом тоже намучалась - за него уроки все время делала, ругалась с ним. Вот сейчас в институте учится, одному Богу известно как Что то покупает, с кем то договаривается. Одни тройки почти, но хоть не отчисляют)

Цитата:
Не советую!
Дизайнер-это не только фантазия, знание проги и прочее.
дизайнер в первую очередь прораб. В дизайне, а именно в авторском надзоре столько подводных камней , что цвет обоев и стиль гостиной-это такие мелочи!!!
Я по первой заморачивалась только внешним видом квартиры-здесь такие обойчики, здесь диванчик ...и когда Сауле Халеловна водила наманикюреным пальчиком по чертежам и спрашивала: а где розеточки, а как ты разводку поведешь, а с какого узла я просто готова была сбежать оттуда....
Так что, Оль, совет твоей соседке-как только устроится на работу-пусть пол года как минимум бегает на все стройки (свой объект+коллеги+директорский) и все-все смотрит и везде сует свой носик....
Вот прям +1000000000000!!! Если бы не дизйнер, мы бы накосячили 100%, и с розетками, и с кондишенами, и со многим другим. Хотя даже она, опытный дизайнер, не все учла. Например, над холодильниками у нас 2 розетки и соответственно видно провода... Одна дверца холодильника не открывается, т.к. ей мешает стена. Ну и т.п. Косяков тоже хватает

Цитата:
Доброе утро девочки!
Сделала вчера Иришке 2 раза ингаляции и она всю ночь спокойно спала, а сегодня уже так не хрипит, тьфу-тьфу-тьфу.
а скажите пожалуйста кто-нибудь делал мезотерапию? так хочется мне, но страшновато как-то ...
У меня мама делает А ты куда хочешь ее сделать?

Цитата:
Доброе!
Сегодня выходили из дома со словами:"кататься" и "Нога" (болит значит), из подъезда моя красавица повернула не в ту сторону)))), ну и ладно, пошли в обход, только подошли к калитке сада, она поняла, что мы в саду и опять заныла, что нога болит, в ход пустила витаминку вместо конфеты (асвитол), с горем пополам дошли до группы, на глазах слезы, сопли((( В группе играла музыка, под нее она слава Богу туда и зашла сама, уфф...сдала!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!
мы сегодня с истерикой в сад(((
пришли,я ее раздевать,а она куртку хватает,гулять и все.я к окну подвела,говорю,смотри там нет никого.в 10 пойдете гулять!" она ни в какую,плачет и все. кое как успокоила,пришел наш друг Даня,Саша вроде успокоилас.но только подошли к группе,все.она на пол падает и орет.воспиталке вручила ее и ушла.стою в коридорчике слушаю..успокоилась..и я ушла!
тяжело(((

а еще у нас папа заболел!!! вчера пришел,Саша спала уже.я ему дала фервекс,чай с медом. и отправила спать в др.комнату. блин..я бы и сегодня так сделала,но сегодня Таня с Соней приезжают!
пипец..девочки,как сделать так,чтоб Саша не заразилась???
Ох, девочки, терпения, все через это проходят!
Сашке не разболеться!
Glare вне форума  
Old 21.09.2012, 12:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Вчера посмотрели "Три метра" вторую часть, на меня даже большее впечатление произвело

А еще у меня микроволновка сломалась Без нее как без рук...готовить там не готовлю, но вот разморозить или подогреть...ладно обед, но что-то быстренько из холодильника йогурт или компот Соне , чтобы не ледяной...блин Ремонт наверное будет так, как новую купить. Не знаете? кто-нибудь ремонтировал? Микроволновке 7 лет, может ей срок пришел уже совсем отправиться на отдых?

Вчера так порадовалась...Сонечка мне помогала посуду вытирать...сама взяла полотенце и стала доставать посуду из машинки, вытирает там себе что-то и подает мне.
А я начала смотреть 2-ю часть, но никак не досмотрю, меня прям вырубает в 22
Я бы новую купила! Если ей 7 лет, то уже наверное пора менять в любом случае

Цитата:
Неа

Цитата:
Вот и я похвастаюсь
Супер сыночки у тебя
Glare вне форума  
Old 21.09.2012, 12:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня в садик не пошли - поехали на дачу, пока последние солнечные денечки. Алена прям счастлива была! Я вот вернулась, сейчас убираться буду, а сил вообще нет... Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! Прям настроение ужасное от этого. Ну ничего, надо продержаться
Glare вне форума  
Old 21.09.2012, 12:32
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У меня мама делает А ты куда хочешь ее сделать?
на лицо) у меня мимических морщин много ....
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2012, 12:33
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня в садик не пошли - поехали на дачу, пока последние солнечные денечки. Алена прям счастлива была! Я вот вернулась, сейчас убираться буду, а сил вообще нет... Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! Прям настроение ужасное от этого. Ну ничего, надо продержаться
ты на под счете калорий?
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2012, 12:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на лицо) у меня мимических морщин много ....
Ааа, понятно) Я хотела в попу и живот сделать, но думаю пока массажами обойдусь)

Цитата:
ты на под счете калорий?
Нее, на Дюкана
Glare вне форума  
Old 21.09.2012, 12:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький красавец парнишка!
А из Олежки замечательная девчушка получилась бы , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2012, 13:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
У меня брат в Суворовском учился и могу сказать что это его оооочеь изменило! Из хлюпика превратился в что то уже более напоминающее мужчину Самостоятельность и организованость там просто на ура развиваются!!
Если у меня будет сын - вообще без вопросов пойдет в Суворовское училище. Это огромный плюс для мужчины. Во первых там все предметы идут уровнем выше, чем в школе, плюс много доп. занятий - бальные танцы, этикет, вождение, воен. подготовка, языки. Вступительные конечно туда непростые, но если задаться целью...
Насчет того, что вы далеко будете - это конечно да, тяжело и ему и вам. Но вот у Дениса в роте было ооочень много ребят из других городов. Просто если москвичей отпскали на выхи домой, то их просто отпускали гулять по городу Отпускают кстати, только при условии что ты за неделю не получил ни одной двойки Знаешь как это стимулирует!!! Я помню, Дениса когда первый раз не пустили домой, он только начал там учиться, писал маме слезливые смс, типа "вот, вы там сейчас заняты своими делами, можете погулять, телевизор посмотреть, а я сижу в казарме и не могу выйти. Не кому я не нужен, даже собственным родителям" Мама сидит плачет, папа грызет ногти, одна Юля веселилась Ну ничего, зато его это закалило!

Так что, мне кажется, что ты просто сама боишься его от себя отпускать... Надо ему какой то толчок все таки дать, встряска однозначно нужна!
Glare вне форума  
Old 21.09.2012, 13:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Таня, у тебя такой старшенький красавец парнишка!
А из Олежки замечательная девчушка получилась бы , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.
Может, не обязательно Суворовское или Нахимовское, что-тоже должно быть у вас на местном уровне...Задача сделать из него не супервоенного, а привить новые ценности и понятия.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 13:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет.
сейчас расскажу наши новости
Azali вне форума  
Old 21.09.2012, 13:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
сейчас расскажу наши новости
Ждем...
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 13:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала.
Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться
муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д.
сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала.
вот)
инета особо нет. скорость медленная. поэтому не теряйте меня)
Azali вне форума  
Закрытая тема