|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Точнее в обязательстве прописывается, что доли выделяются на всех членов семьи после погашения ипотеки в течение 6 мес... Детям сто пудово обязаны выделить, а вот на жену точно не знаю, но похоже там на всех надо Добавлено через 1 минуту Вам даже ПФ не мог дать добро на погашение без него, Тоня вникни какие у вас документы на покупку квартиры... И вторая часть квартиры у вас приобреталась в браке на эту половину ты уже имеешь право, так вы втроем там претендуете на большую часть чем он |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь брось ты глупости!
это тебе сейчас так кажется а не дай Бог что, надо же о дочках подумать. Если он такой безответственный ему не должно с рук сходить. тем более мат капитал это правильно Марина пишет семейный капитал он дается не детям и не родителям а семье т.е на всех. Марин с буквой Р вас!!! здорово! а пол алфавита не выговариваем((( а вы делали упражнения какие или сам начал??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сертификат оформляется именно матерью на отца не оформляют и без обязательства пф не принимал доки! да и обязательство мы писали оба у натариуса так как оба являемся собственниками!
Марин с буквой Р вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мат.капител не родителям должен даваться. А лично матерям. Она носила. сохроняла, токсикозила, изжогой мучалась, полнела, ходила уточкой, на животе спать не могла, побухать, покурить, тядести поносить, ничего не могла
, Рожала, тужалась, потела, ночами первая вставала, . . . . . а деньги родителям. ![]() Вот скопирую вам из январят. Всем привет. Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали. Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили. Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик. Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда. Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Слава богу не пневмания... И самое бесит, что врачи не разобравшись, что за болячка, если попал в больницу все антибиотики колоть и их колят чтобы ничем другим там не заразились... Я сама запарилась с этим садиком, месяц с соплями, лечили лечили не успели в сад выйти все по новой пошло, и Киря на пару с ним всегда болеет... А сидеть с двумя дома можно чокнуться тоже.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, да вот же, только кровь из пальца и рентген сделали. И тут же антибиотики, к тому же температура не высокая, но долго держится.... Лучше уж дома. Понятное дело, если бы что-то обнаружили, я бы осталась.
Ну да, Марин, государство о нас думает, мы мучаемся, а всё на пополам делить с мужем Я вот до сих пор ничего не узнала про капитал этот. Хоть уже раза три была в собесе. прям не знаю куда деть его. Квартиру что ли купить в ипотеку для него Вообще тёмный лес я в нём, в этом капитале....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам бы на строительство да что с него построишь(
если только сосед решится продать свою половину дома тогда можно будет хоть часть ему из мат капитала заплатить. хотя сосед уж слишком губищу откатил много просит. дом хоть и хорошо териториально и транспорт и центр недалеко, но у него только свет и плита. там ни котла ни отопления даже туалета нет на улице...а просит за свои 40кв.м двушку. однушка еще куда не шло но это уж слишком конечно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!!!
Ируська, пол дня висели на телефоне, а ты про малышу ничего не сказала((( погрузила я тебя в свои бредни. Девули, ну что вы с этим мк))) как что решится у нас, я обязательно напишу! Все будет хорошо)! |
|
|
|