|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина,С хорошими результатами УЗИ!!!!На счет пуповины не переживай,ещё размотается!
Я тоже вся в раздумьях в чем забирать,у нас зимы не оченьхолодные поэтому точно не на овчине,хотя погода очень переменчива! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devochki, ja vernulas!
srazu skazhu, chto 3d v 30 nedel ne stoit delat. rebenok ne pomeshaetsja v ekran i tolko chastjami s trudom mozhno rassmotret. Mne vrach skazala, chto maximum do 27 nedel eshe interesno smotret v etom izobrazhenii. tak to vot. nu ladno budem uchitsja na svoih oshibkah nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka
Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli. [/QUOTE]Лена,с хорошим УЗИ!!! А какие ещё параметры сказали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие ещё параметры сказали?[/QUOTE] spasibo! v principe vse parametri. i vnutrennie organi i vneshnie chasti tela - vse zamerjali. okruzhnost golovi - 287 mm diametr zhivota - 87 mm dlina bedrennoy kosti - 59 mm bolshebercovaja/malobercovaja kosti - 50/49 mm nu i tak dalee))) vse v norme u nas, ttt otkloneniy net. vod normalnoe kolichestvo, zrelost placenti - 2, nahoditsja po zadney stenke. Obvitija pupovinoy net. |
|
|
|