Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 19:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Галечка с Днем Рождения тебе! Всего тебе самого наилучьшего. А главный подарок - сынок у тебя скоро будет.
Делюсь новостями.
Сегодня ездила на работу. Надо было подпись поставить в приказе, о том что я ушла в декрет.
Больничный мой ещё лежит в кадрах- причём со 2 сентября. А я жду декретных!!!!!!!!!!!! Так что пока можно не ждать. Пока его в Москву отправят, пока его начислят, пока перечислят. Дай бог в конце сентября получить деньги.
Потом поехала в институт. УРА! Сдала сегодня ещё три зачёта, и один экзамен!!!! Следующая партия в понедельник. Я пока начала с легких предметов, и лояльных преподавателей. Хотя всё равно спрашивают.
Потом поехала на УЗИ!!!!

Ну что сказать МАЛЬЧИК так и остался МАЛЬЧИКОМ!!!!! Мне показали достоинство! Перепутать честно не возможно!!! Вот говорят- ПИПИСКА!!!
Суждено мне жить с мужиками. А жаль!
Про вес ничего не сказали. Но по результатам измерений написали - 33 недели. Хотя Г считает 32. Ну наверное это не важно. Так вроде бы все нормально. Отклонений нет. Написали мне что вокруг шеи обвитие пуповиной!!!! Интересно это изменится к родам или назначат ещё одно УЗИ???
А ещё мен показали личико!!! Абалдеть можно, такие щёки ))) прям таки хомячок)))). Что-то так почмокивает, и щёки большие)))))). Муж говорит весь в тебя!!! Но он не видел это по моим рассказам. Вот такие пироги!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.09.2010, 19:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галя С Днем Варенья!!!!!!!Лена,ждем хороших результатов УЗИ!!!!!Девченки,я седня ходила в магазин хотела комбенизон купить на овчине но не решилась,хочу с вами посоветоваться,так вот:лучше взять просто конвертом(с ручками) или чтобы ножки разделялись(ну вы поняли).Его же только до весны хватит,а на следующий год он уже маловат будет наверное.И хочу в нем же выписываться с малышом.
Leil@ вне форума  
Old 10.09.2010, 19:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже незнаю, что покупать на выписку!!!
Давайте советоваться!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.09.2010, 19:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирина,какая ты умничка! главное не сдавать оборотов...
а по поводу мальчика второго не расстраивайся, что ж тут поделаешь, у меня вот две девочки))) а хотелось мальчика...
у меня тоже щекастая дочка..может это они у нас на зиму жирок запасают?
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2010, 19:24
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Галечка с Днем Рождения тебе! Всего тебе самого наилучьшего. А главный подарок - сынок у тебя скоро будет.
Делюсь новостями.
Сегодня ездила на работу. Надо было подпись поставить в приказе, о том что я ушла в декрет.
Больничный мой ещё лежит в кадрах- причём со 2 сентября. А я жду декретных!!!!!!!!!!!! Так что пока можно не ждать. Пока его в Москву отправят, пока его начислят, пока перечислят. Дай бог в конце сентября получить деньги.
Потом поехала в институт. УРА! Сдала сегодня ещё три зачёта, и один экзамен!!!! Следующая партия в понедельник. Я пока начала с легких предметов, и лояльных преподавателей. Хотя всё равно спрашивают.
Потом поехала на УЗИ!!!!

Ну что сказать МАЛЬЧИК так и остался МАЛЬЧИКОМ!!!!! Мне показали достоинство! Перепутать честно не возможно!!! Вот говорят- ПИПИСКА!!!
Суждено мне жить с мужиками. А жаль!
Про вес ничего не сказали. Но по результатам измерений написали - 33 недели. Хотя Г считает 32. Ну наверное это не важно. Так вроде бы все нормально. Отклонений нет. Написали мне что вокруг шеи обвитие пуповиной!!!! Интересно это изменится к родам или назначат ещё одно УЗИ???
А ещё мен показали личико!!! Абалдеть можно, такие щёки ))) прям таки хомячок)))). Что-то так почмокивает, и щёки большие)))))). Муж говорит весь в тебя!!! Но он не видел это по моим рассказам. Вот такие пироги!!!
Ой,клево!!!!А на счет пуповины,может конечно размотается дай бог!!!А еще одно УЗИ мне кажется будут делать,чтоб удостовериться.Вес конечно интересно узнать,я жду 3-е УЗи чтоб вес сказали))))
Leil@ вне форума  
Old 10.09.2010, 19:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже незнаю, что покупать на выписку!!!
Давайте советоваться!
шапочку тонкую и теплую (я прямо зимнюю одену)
распашонка тонкая
комбинезон(человечком) тепленький
костюмчик тепленький (вязаный)
пинетки теплые
дальше в одеяло или конверт теплый)))
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2010, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой,клево!!!!А на счет пуповины,может конечно размотается дай бог!!!А еще одно УЗИ мне кажется будут делать,чтоб удостовериться.Вес конечно интересно узнать,я жду 3-е УЗи чтоб вес сказали))))
на счет пуповины, она вообще разматывается? я вот не знаю об этом ничего..
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2010, 19:31
Leil@
Мама-теоретик

У моей подружки не размотался((((((((((((
Leil@ вне форума  
Old 10.09.2010, 19:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго вечера!!!
Ирина, я тоже живу с мальчишками, уже привыкла . Вот собаку себе завела женского пола, чтоб какая та была дискриминация
А я так рада что у меня будет СЫН
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2010, 19:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я что-то разболелась..болею безтемпературно....но так плохо,жесть...слабость сильная,даже не смогла дочери обед приготовить...сама винегрет сделала она
Гриппфирон купи, мне врач в роддоме рекомендовала, я тоже начинала заболевать, а покапала два дня и все прошло.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2010, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Гриппфирон купи, мне врач в роддоме рекомендовала, я тоже начинала заболевать, а покапала два дня и все прошло.
оки.куплю...муж несет оксолиновую мазь
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2010, 19:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ирина,С хорошими результатами УЗИ!!!!На счет пуповины не переживай,ещё размотается!

Я тоже вся в раздумьях в чем забирать,у нас зимы не оченьхолодные поэтому точно не на овчине,хотя погода очень переменчива!
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 19:57
Leil@
Мама-теоретик

Маш,ну у тебя от младшеньких все осталось наверное,что тебе переживать))))))
Leil@ вне форума  
Old 10.09.2010, 19:59
Leil@
Мама-теоретик

Я всетаки решила так:
комбез на овчине с ножками(но на выписку сделать конвертом)
красивую пеленку
шапочку тонкую
шапочку зимнюю
и УСЁ!!!!!
Там дойти то до машины пару метров!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 10.09.2010, 20:23
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Маш,ну у тебя от младшеньких все осталось наверное,что тебе переживать))))))
Да,от Ромки много чего осталось,но Ромка у меня летний,так что гардеробчик не по сезонам.
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 20:25
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, ja vernulas!
srazu skazhu, chto 3d v 30 nedel ne stoit delat. rebenok ne pomeshaetsja v ekran i tolko chastjami s trudom mozhno rassmotret. Mne vrach skazala, chto maximum do 27 nedel eshe interesno smotret v etom izobrazhenii. tak to vot. nu ladno budem uchitsja na svoih oshibkah

nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno
vesim 1540
rost 36
skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja
razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 20:26
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Я всетаки решила так:
комбез на овчине с ножками(но на выписку сделать конвертом)
красивую пеленку
шапочку тонкую
шапочку зимнюю
и УСЁ!!!!!
Там дойти то до машины пару метров!!!!!
ja tozhe kupila kombenizon-transformer. I na vipiske budet meshochkom
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 20:29
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno
vesim 1540
rost 36
razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.[/QUOTE]

Лена,с хорошим УЗИ!!!
А какие ещё параметры сказали?
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 20:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
vesim 1540
rost 36
razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.
Лена,с хорошим УЗИ!!!
А какие ещё параметры сказали?
[/QUOTE]

spasibo!
v principe vse parametri. i vnutrennie organi i vneshnie chasti tela - vse zamerjali.

okruzhnost golovi - 287 mm
diametr zhivota - 87 mm
dlina bedrennoy kosti - 59 mm
bolshebercovaja/malobercovaja kosti - 50/49 mm
nu i tak dalee)))
vse v norme u nas, ttt otkloneniy net.
vod normalnoe kolichestvo, zrelost placenti - 2, nahoditsja po zadney stenke. Obvitija pupovinoy net.
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 20:56
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja tozhe kupila kombenizon-transformer. I na vipiske budet meshochkom
Хорошо что у вас все хорошо!!!!!Это они уже там 1.5 кило,ОГО??????А так и не скажешь)))))Ну в смысле не тяжело нам!!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема