Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 21:07
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хорошо что у вас все хорошо!!!!!Это они уже там 1.5 кило,ОГО??????А так и не скажешь)))))Ну в смысле не тяжело нам!!!!!
nu mne, kstati, bivaet tjazhelo... osobenno kogda ona svoe telce vipjatit i nagruzka eshe bolshe stanovitsja
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Лена,да вы крупнячки!!!(ттт) на вас!
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 21:22
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лена,да вы крупнячки!!!(ттт) на вас!

a kak ti opredilila, chto krupnjachki? ja vot v parametrah dub dubom
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:28
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Лена,Примерно по своим результатам и вот по этой табличке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 21:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лена, хорошо, что у вас все хорошо!!!
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2010, 21:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лена,Примерно по своим результатам и вот по этой табличке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mne ves po etoy tablice raschitali 582 gramma

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лена, хорошо, что у вас все хорошо!!!
eto tochno!!!
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,Значит что-то не так ввела.
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 22:11
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лена,Значит что-то не так ввела.
navernoe
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 22:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с хорошим результатом тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2010, 22:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Лен, с хорошим результатом тебя
spasibochki!
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 22:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот что нашла:
Цитата:
А теперь более подробно остановимся на весе плода по неделям. На 10-й неделе вес плода составляет меньше 5 грамм. С 10-й по 20-ю недели вес плода в среднем составляет 300 грамм. На тридцатой неделе, при нормальном развитии, плод весит уже около 1,5 килограмма. После 36-й недели рост плода продолжает прибавлять в весе, но делает это он уже гораздо медленнее. Когда наступает срок родов, 40-я неделя, вес сформировавшегося плода составляет в среднем 3,5 килограмма.
Если по этим данным, дочурка у тебя, Лен, в нормальном весе.

Но не буду спорить с Машулей, мамой третьего ребенка, - она, наверное, лучше знает
Кристина20 вне форума  
Old 10.09.2010, 22:54
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, всем доброго вечера!!! я сегодня весь день в вязании - и все лежу в основном - не могу на долго садиться, сразу поясница устает.

Леночка и Ирина с хорошими УЗИ вас!)))
Ирин, не переживай, распутается еще и роды хорошо пройдут!))))
Кристина20 вне форума  
Old 10.09.2010, 23:57
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Кстати, всем доброго вечера!!! я сегодня весь день в вязании - и все лежу в основном - не могу на долго садиться, сразу поясница устает.

Леночка и Ирина с хорошими УЗИ вас!)))
Ирин, не переживай, распутается еще и роды хорошо пройдут!))))
spasibo
mne uzistka skazala,chto malish dolzhen pravilno lezhat ne pozdnee 32-h nedel. a ja slishala, do etogo, chto do 36... i chto tipa esli oni uzhe perevorachivajutsja, to po-drugomu uzhe ne mogut bolshe lech (na sroke 30 nedel). t.k. golova u nih tjazhelaja)))
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 01:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну как мне успокоится, я полном трансе
Старалась держать себя в руках но очень трудно
В общем муж мой не вернулся с работы, должен был приехать в 21.30 а его нет, на телефоные звонки не отвечает. Волновалась жуть как, во первых он получил сегодня зарплату и сумма при нем была 30т, во вторых я знаю что ни по каким бабам и кабакам он не пойдет, а в третьих он абсолютно не пьет у меня.
Успокаивала себя как могла , в итоге мне сейчас звонят посторонние люди и говорят что нашли моего мужа с разбитой головой, думали что пьяный а потом он пришел в себя и говорит что ничего не помнит, одно помнит подошли какие то мужики и сунули ему тряпку, он видимо и упал, а они его ограбили
Девочки денег нет, а нам завтра нужно было их отдать за съемную квартиру
Что же теперь делать, это полный капец
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2010, 01:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, ну как мне успокоится, я полном трансе
Старалась держать себя в руках но очень трудно
В общем муж мой не вернулся с работы, должен был приехать в 21.30 а его нет, на телефоные звонки не отвечает. Волновалась жуть как, во первых он получил сегодня зарплату и сумма при нем была 30т, во вторых я знаю что ни по каким бабам и кабакам он не пойдет, а в третьих он абсолютно не пьет у меня.
Успокаивала себя как могла , в итоге мне сейчас звонят посторонние люди и говорят что нашли моего мужа с разбитой головой, думали что пьяный а потом он пришел в себя и говорит что ничего не помнит, одно помнит подошли какие то мужики и сунули ему тряпку, он видимо и упал, а они его ограбили
Девочки денег нет, а нам завтра нужно было их отдать за съемную квартиру
Что же теперь делать, это полный капец
Julechka! koshmar, konechno... net slov... a u druzey, znakomih ne mozhesh zanjat? i kak chuvstvuet sebja tvoy muzh? s nim-to vse v porjadke?
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 01:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Julechka! koshmar, konechno... net slov... a u druzey, znakomih ne mozhesh zanjat? i kak chuvstvuet sebja tvoy muzh? s nim-to vse v porjadke?
с мужем боле менее, говорит очень сильно кружится голова и ничего не помнит
он еще не дома, только едет
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2010, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
с мужем боле менее, говорит очень сильно кружится голова и ничего не помнит
он еще не дома, только едет
Юля, полный капец.займите денег, отдадите потом. в конце концов поговорите с хозяином квартиры, должен дать отсрочку хоть какую-то.
денег жалко очень, но тут уж ничего не поделаешь, главное, что хоть он жив.
сама валерьянку или пустырник попей пару дней, тебе ни к чему переживания.
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 07:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе субботнее утро!
неделек с недельками!!!не буду поименно перечислять, суббота у нас самый насыщенный день в этом деле))))
кстати, что-то линеечки тупят последние дни...не меняются дни...

Юля, ждем от тебя новостей, что и как у вас так, как муж?
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 08:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Кристи,нет я лучше не знаю,просто это сравнительно!
Юля,деньги это наживное,главное,что сам живой.
Моего избили перед новым годом,забрали куртку,телефон,рюкзак,кошелек,сам он был как лучший дед мороз в мире,злилась(на руках-то 2-е детей),но потом поняла ценнее его жизни ничего нет.
Машунька вне форума  
Old 11.09.2010, 08:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! недельчатых - поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, крепись, дорогая!!! самое главное. что живой, а то представь как с 2 детками на руках остаться....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема