Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 23:33
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.

Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.
А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем!
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки!
Наконец-то дошли руки до пузяки)
ко мне дочка вернулась во вторник,поэтому до компьютера физически не подходила даже-все время моей ляльке,так соскучилась)
последние дня три-четыре стали чаще прострелы и болеть начали лобковые кости,так тяжко переворачиваться ночью и вставать,при ходьбе тоже чувствую(((
выделения стали сильнее,но вроде не пробка
сегодня ходила к Г,все хорошо,сердцебиение нормальное,головкой вниз лежит,правильно,за месяц набрала 2 кг.вот только анализы непонятно какие-взяли карту на проверку родового сертификата (первый раз про такое слышу)
и еще сама попросила взять мазок,тк в середине Б была молочница,до конца не вылечила,вот и хочу узнать она это или просто уже предродовые выделения.мазок брали на кушетке,не больно,глубоко не лазили,будем ждать результат
на след прием теперь 8го числа
и почему-то нет ощущения,что рожу в ближайшую неделю
вот в субботу собралась на УЗИ последнее
за Ингу тоже держу кулачки,чтобы все прошло хорошо!
Almari вне форума  
Old 26.08.2010, 23:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем!
Согласна с тобой,Лен.У меня уже давно полоска появилась.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
В 1б она была у меня.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 23:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу.
Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:43
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 1б она была у меня.
Значит гормоны потом передумали. Или......
Ты ее смыла!!!! Шучу
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у меня на лице прыщики появились , гормоны наверное с ума сходят
У меня по жаре весь лоб был в них. Щас вроде нетю ттт

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сладеньких снов

Мы тоже спатеньки пошли. Завтра весь день бегать - кровь, моча, окулист, ктг...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спокойной ночи девочки!!!!
Надежд@ вне форума  
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, у нас с тобой по 37 уже! Могем рожать!
Миленка вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж в Москве прописан,поэтому спрашиваю,как раз на эту тему только вчера общались,думала может и ребёночка пока там прописать,чтобы денежки получить.
Мы так и делали очень неплохо получили и в этот раз тоже будем в Москве прописывать. + Московский полис
Цитата:
Инга пишет что роды не начались раз оставили в потологии, наблюдают, начнутся переведут в родовую.
@@@@@@@@держу кулачки.
Цитата:
* родители, оба имеющие место жительства в городе Москве, т.е. те граждане, в паспортах которых имеется штамп о постоянной ре*гистрации в столице. Тем же, у кого регистрация временная, пособие не полагается;
* родители, если один из них имеет место жительства в городе Москве совместно с ребенком, на которого назначается дополнительное единовременное пособие, а другой - за пределами города Москвы (независимо от его гражданства). Например, если мама ребенка прописана в Москве, а папа уроженец МО, то ребенок должен быть прописан вместе с мамой в её московской квартире;
Размер дополнительного единовременного пособия зависит от очередности рождения ребенка в молодой семье (у молодого гражданина) и составляет:

* при рождении первого ребенка - пятикратную величину прожиточного минимума;
Я в Москве не прописана и даже регистрации нет и нам всё равно выплачивали лужковские деньги. 1,5 года назад это было 33000
Цитата:
В 1б она была у меня.
У меня в первую Б тоже была,а в эту нет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.08.2010, 23:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

споки ноки всем, пузики!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо большое, за информацию!

Сашуль, зайди в темку про отеки, там есть ссылка на статью про отеки, очень познавательно! Я не умею ссылки давать, а то попробовала б

В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?
Пожалуйста, один раз в жизни капитал дают, на одного ребенка, 2-го или 3-го и.т.д.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.08.2010, 23:58
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.

Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.
Полоска на животе у некоторых появляется , а у некотрых нет . У меня вообще никогда не бывает полоски 3-я беременность . Если б она появилась то значительно раньше, а не 30-32 недели.
Эльвинка вне форума  
Old 27.08.2010, 00:30
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузатики, привет.
Недельчатых с недельками.
Что новенького?
У меня тоже полоски нет, да и не надо.
Belchonok вне форума  
Old 27.08.2010, 00:32
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я знаете, что вспомнила про прострелы? У меня когда спираль стояла - лило не по детски и вот тогда то прострелами то меня матка и замучивала. Значит, это все-таки сокращения!!!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 00:34
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Пузатики, привет.
Недельчатых с недельками.
Что новенького?
У меня тоже полоски нет, да и не надо.
Привет солнце! Можно, я спасибо скажу,у меня уже пару часов неделька
Инга с рвотой и давлением в паталогию попала. Держим кулаки@@@@@@@@@@@
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 00:59
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Привет солнце! Можно, я спасибо скажу,у меня уже пару часов неделька
Инга с рвотой и давлением в паталогию попала. Держим кулаки@@@@@@@@@@@
Бедненькая. Это может поздний токс, но кто знает..... буду тоже держать зв нее кулачки.
Belchonok вне форума  
Old 27.08.2010, 02:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эххххххххххххх... у мну что-то тошнотики жуткие.... хожу - отрыжкой всех пугаю/бужу....+пардон на унитазе проторчала минут 30... (не поносит... но, как-то странно)
Цитата:
Ингу рвет, давление подскочило. Вроде как прихватывает живот.
Аналогичные симптомы.. только, пока не рвет - держусь...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Так я ей просто боюсь в руки даваться!!! Она же меня изувечит!!! И потом - везде написано, что после 30 что ли недель нельзя туда лазить
Имеешь право отказаться от мазка!!! Также, как и от осмотра!!! Не бу кроликами перед удавом!!! Сказала - НЕТ и все тут)))

Цитата:
Сказали ей что когда шейка открывается у многих рвота.....
Я таки и не знаю - животик каменеет периодами... На дно немного давит - а лежать вообще не могу - кажется, что ща захлебнусь (ИЗВИНИТЕ) Но, до скорой еще рано - НЕ ХОЧУ В ПАТОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А при чем тут полоска на животе?
Это как "дзынь" в микроволновке - тип "сладкий пирожок готов"))) Но не у всех она есть - я думаю - это все индивидуально... у меня полоска как поверх живота до пупка, так и ниже прям ДОООО...

ООООООООООООООООООО.............как же мне ДУРНОООООООООООООООООООООООООО
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 02:07
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Бедненькая. Это может поздний токс, но кто знает..... буду тоже держать зв нее кулачки.
На позднем токсе не рвет... только прочитала... ЖЕСТЬ...
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 02:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ик... пока я тут сражаюсь с собой.. я что-то не поняла - мат капитал всем положен? Иль как?!?! Ик.. бррррррррррррр........
И спать хотца и не моооожется...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема