![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже есть=) Классика... вот такая, только синенькая
http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про оперу ; с ней легче. быстрее.проще. Она всё сжимает и поэтому быстрее и через нее можно качать видео игры в два раза быстрее.так же я с оперы выхожу в одноклассники,контакт.в почту. Короче всё как с компа ,ток в уменьшенном варианте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лист толокнянки тоже хорошо, его еще медвежье ушко зовут, только собака горький и на пачке пишут почему то противопоказания беременность..., хотя врачи у нас всегда прописывают, в инете почитала врачи пишут можно,но я особо не увлекаюсь, просто вчера слопала соленый огурец пока варила рассольник, я в пакетиках беру, просто кипятком заливаю, минут 10-15 настаиваю закрытый и усе, пью по несколько глотков, вчера вот выпила свежак минут 5 заваривала пол стакана, утром встала отеков нет, но я еще заела все клюквой и брусникой, всю ночь ходила на пописы... Только горький до ужаса, меня прямо рвать с него тянет, но что не выпьешь то ради такого дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на бодики смотрю все, но не пойму нафига они, у меня два есть с дл. рукавками, но не знаю даже буду одевать или нет. Это же пока малышу его натянешь, потом ползуны я так понимаю, так не проще ли кофтенку и ползуны, вроде как посвободнее, хотя красивенькие....
|
![]() |