![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже стала замечать что грудь мягкая. даю сыну - а он чтото сосес и сосет и глотает. а когда отпускает видны капли молока. так что пока сосет - кормлю. бывает что минут по 30-40 висим и засыпаем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,клото,Maggy,Malina. спасибо за советы. Сегодня вес день сосал мои груди, СПАСИБО ГОСПОДИ что услышал меня, спросили у врачихе, причина в том что я начала давать укропной водички, она оказывается не всем деточкам подходит, вот и нам не подошёл, что у нас постоянно боли в животике и запор и постоянно тужился что не мог спать. Но Слава Богу, прописали нам другой какой-то капельки, теперь буду его давать и посмотрим на результат, а да ещё просунула свечи чтоб покакал, вот жду теперь результата.
Сегодня купили молокоотсос буду сцеживать молоко и в холодильник, на всякие случаи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Drakon Сим нам предстоит во вторник. Так это же легче чем с девочками))) когда сына хочет писать писюнь встает, хоть сигнал есть!
![]() Мы как-то голопопили так, и мой маленький хулиган пописать решил, хех хеххе не знаю как с баночками, но в ладошки я поймала что-то, все остальное оказалось на одеяле, диване и мне! Постарался сын! ![]() С двумя месяцами вас!!! ![]() ![]() |
![]() |