Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 20:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот что мне консультант по гв ответил по поводу сцеживания-
Цитата:
...
сцеживание не показатель, так как при сосании ребенок создает у себя вакуум и давление там около 10 Паскалей,
у молокоотсоса около 3, присосании из бутылочек примерно ттоже около 3
ну и собственно про докорм смесью и кол-во молока-
Цитата:
количество молока определяется прибавкой в весе ( по возу 600гр за первый месчц,800 грамм за второй, 750 за третий и тд), я обычно исхожу из 125 грамм за неделю это минимум, и количества пописов более 12 раз за сутки, оптимально около 16,
если эти два показателя в норме то волноваться не о чем.
а ваш врач просто не поддерживает грудное вскармливание, если есть возхможность меняйте врача, если нет, то просто соглашайтесь на все и делайте по своему молчком, нервы точне целее.
И у вас уже устоновившаясяя лактация, поэтому грудь может и в принципе должна быть мягкая, так как молоко уже вырабатывается в процессе сосания
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 20:52
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот что мне консультант по гв ответил по поводу сцеживания-

ну и собственно про докорм смесью и кол-во молока-

я тоже стала замечать что грудь мягкая. даю сыну - а он чтото сосес и сосет и глотает. а когда отпускает видны капли молока. так что пока сосет - кормлю. бывает что минут по 30-40 висим и засыпаем)
Ивка вне форума  
Old 28.01.2010, 20:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катя Drakon Сим,сынишку с 2мя месяцами!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 20:55
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Катя Drakon Сим, с 2мя месяцами вас!!!!
растите большими, умными и здоровыми!
skay вне форума  
Old 28.01.2010, 20:59
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катя Drakon Сим, с даткой вас
Maripuz вне форума  
Old 28.01.2010, 20:59
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

а мы на приеме были!!!
прибавили 900 гр и 3см)))
девочки, а как вы эти данные в подпись вставили? у меня пишет, что подпись длинная слишком!!
Данчик вне форума  
Old 28.01.2010, 21:03
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
а мы на приеме были!!!
прибавили 900 гр и 3см)))
девочки, а как вы эти данные в подпись вставили? у меня пишет, что подпись длинная слишком!!
Даньчик, это у них новые правила такие, кто успел поставить, то успел, а если новую подпись делать, то с трудом 1 линеечка влезает
Maripuz вне форума  
Old 28.01.2010, 21:03
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

len4ik, с первым месяцем вас с Катенькой!!!!растите большими и здоровыми!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik, Катя Drakon Сим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:16
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

len4ik, поздравляю
Maripuz вне форума  
Old 28.01.2010, 21:36
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 28.01.2010, 22:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,клото,Maggy,Malina. спасибо за советы. Сегодня вес день сосал мои груди, СПАСИБО ГОСПОДИ что услышал меня, спросили у врачихе, причина в том что я начала давать укропной водички, она оказывается не всем деточкам подходит, вот и нам не подошёл, что у нас постоянно боли в животике и запор и постоянно тужился что не мог спать. Но Слава Богу, прописали нам другой какой-то капельки, теперь буду его давать и посмотрим на результат, а да ещё просунула свечи чтоб покакал, вот жду теперь результата.
Сегодня купили молокоотсос буду сцеживать молоко и в холодильник, на всякие случаи.
mayechka вне форума  
Old 28.01.2010, 22:25
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik, Катя Drakon Сим,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mayechka вне форума  
Old 28.01.2010, 22:31
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Софьюшка,клото,Maggy,Malina. спасибо за советы. Сегодня вес день сосал мои груди, СПАСИБО ГОСПОДИ что услышал меня, спросили у врачихе, причина в том что я начала давать укропной водички, она оказывается не всем деточкам подходит, вот и нам не подошёл, что у нас постоянно боли в животике и запор и постоянно тужился что не мог спать. Но Слава Богу, прописали нам другой какой-то капельки, теперь буду его давать и посмотрим на результат, а да ещё просунула свечи чтоб покакал, вот жду теперь результата.
Сегодня купили молокоотсос буду сцеживать молоко и в холодильник, на всякие случаи.
маечка, у нас когда проблемы с покаками появляются я вставляю свечку глицериновую, причем не целую, а где-то четвертинку, и через пару минут ей ножки к животику поджимаю, когда тужится и никаких проблем, причем свечка не растворившаяся с какашками вылезает (сори за подробности )
Maripuz вне форума  
Old 28.01.2010, 22:35
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы мальчиков!!! Кто-нибудь мочу уже сдавал? Как собрали?
Old 28.01.2010, 22:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
маечка, у нас когда проблемы с покаками появляются я вставляю свечку глицериновую, причем не целую, а где-то четвертинку, и через пару минут ей ножки к животику поджимаю, когда тужится и никаких проблем, причем свечка не растворившаяся с какашками вылезает (сори за подробности )
Да, да я тоже эти свечи просунула, тоже половинку. Вот жду тепер.
mayechka вне форума  
Old 28.01.2010, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя Drakon Сим нам предстоит во вторник. Так это же легче чем с девочками))) когда сына хочет писать писюнь встает, хоть сигнал есть! и тут главное баночку подставить и направление струйке придать))). Педиатр нам советовала утром при кормлении голопопить и ловить момент!
Мы как-то голопопили так, и мой маленький хулиган пописать решил, хех хеххе не знаю как с баночками, но в ладошки я поймала что-то, все остальное оказалось на одеяле, диване и мне! Постарался сын!

С двумя месяцами вас!!! растите здоровенькими и радуйте друг друга! И сонных вам ночей!)))

Chihiro вне форума  
Old 28.01.2010, 22:44
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

так вот и у меня все мимо баночки Дома холодно. бывает жду-жду. А сын все не писает и начинает характерные движения делать и звук брррр. Приходится одеваться. Вот все никак сдать не можем
Old 28.01.2010, 22:44
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков!!! Кто-нибудь мочу уже сдавал? Как собрали?
Решила влезть, хоть мы и девочки. Мы собираем мочу в мочеприёмники.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.01.2010, 22:46
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Решила влезть, хоть мы и девочки. Мы собираем мочу в мочеприёмники.
у нас мошонка туда не помещается. Может я не правильно им пользуюсь? В аптеке мне затруднились сказать как применять
Закрытая тема