![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сильно ударилась об дверь плечом и виском. В скоройее осмотрели и отпустили домой.Сказали что кому завтра послезавтра будет нехорошо обращаться к врачам. А мы еще на всякий случай обменялись телефонами.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем-Всем-Всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, какие линеечки красивые у тебя ![]() Варюшку с 5-ю месяцами!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не дом, а дурдом.
2 февраля отключили горячую воду, аж до 5 февраля. Мало того эти редиски отключили вместе с горячей водой и холодную, на сутки (у меня как раз машинка стирала((((( Кроме того сегодня ночью отключали на 5 часов свет, пришлось ребенка кормить при свете телефона. Да и еще соседка еб...ая (да простят меня модераторы), опять напилась и полночи орала на лестничной площадке, типа ей свет отключили, причем это сделал мой муж. На него даже милицию вызвала. Благо менты оказались нормальными мужиками и ей популярно объяснили что света нет во всем районе. Жалко что ее это успокоило всего на час, и ор продолжился. |
![]() |