![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может можно немножко, но Г не говорить. Главное не переусердствовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что именно с почками у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня когда с почками плохо было, они запретили, соленное и острое, а про сладкое ничего не сказали...странные они какие-то, а меня вообще на сладкое не тянет, а вот молосольные огурчики, арбузы....эх....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой а ещё выписали пасту в тюбике Фитолизин называется, по 1 ч.л. разводить в 1/2 стакана теплой воды......деееевочки, он ТАК воняет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Знаешь какой прикол...ходишь по коридору в больничке...С девочками разговаришься...Они говорят : у меня 40....37...39...А потом у меня спрашивают:А у тебя? И я со своими 25
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне сегодня девчонки приезжали в гости, всю меня обтрогали и вынесли вердикт "мальчик, потому что талия есть" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |