![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу на работе, а мне все хуе и хуже.. Голова болит, в сон тянет и у горла вечный комок, дышать прям тяжко. И такое ощущение, что ща вывернет. Что можно выпить? Как вы спасаетесь от головной боли?? У меня пониженное давление просто и я не знаю что делать .Цитрамон же нельзя, а я готова повесится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки
![]() ![]() ![]() Сегодня выходной, а я уже как всегда в 6.30 сна ни в одном глазу... точнее голод такой, что спать вообще не реально)))). вчера после работы такая вареная была, и в животике такая тяжесть была.... что ничего вообще не делала, по этому буду сейчас работу на компике доделывать)))). сегодня даже спалось ничего, после дождя ночью такая прохлада была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, видимо все нормальные в субботу спят...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |