Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вообще против разбавления каши молоком. И вообще против молочных каш. Это вредно: сочетание круп и муки с молоком - то же самое, что набить желудок ребенка кирпичами
Так вот и я не хочу молоком, но на коропке написано, что именно им, вот я и хочу с Вами посоветоваться, можно ли данную кашку разбавитть водой???
[QUOTE=Violochka
я даю безмолочную нестле с черносливом - там написано либо молоком либо смесью - я на смеси делаю - на молоке буду после 6 мес точно давать и то буду детское молоко покупать, по-моему у Агуши есть детское молоко[/QUOTE]
Мне кажется детское молоко с большой жирностью, вот Тёма 3,5 % жирность, как Вы думаетет это не много для малышей?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки теперь вообще склоняюсь к такой стрижке,на время кормления.... что скажете????

Прикольная стрижка, я думаю тебе пойдёт
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось, со здоровьем еще беда - зрение вообще упало (мне кажется я вообще скоро ослепну), спина ужасно болит, ноги видно от усталости или нагрузок не знаю что (вены так сильно выступать начали, у меня у мамы варикозное расширение - думаю скоро и мне это грозит), зуб болит... короче я как в замкнутом круге, мужа прошу хоть раз в неделю пораньше домой прийти - хотя бы в 7-8 вечера, а он типа я не могу, зато в пятницу опять в кафе идут праздновать с коллегами - я ему и говорю вчера - типа а что праздновать есть время - на работе не завал, а мне муж - типа так начальник определил в общем все в кучу... в зеркало вообще на себя смотреть не хочу как сына кормить, так он весь говняется, с ложки есть не хочет, только бутылку ему подавай, после нескольких попыток мучений и вся в пюре когда уже и он по самые уши - иду и переливаю все в бутылку, а сегодня уже на взводе была, так он стал орать, ложки две съел всего - вчера хоть с бутылки стал есть, а сегодня видно чувствует что я завденная не стал и с бутылки есть (я ему кашу давала), пошла смесь наводить, смесь съел с горем пополам, еще вся выжатая как лимон, еле ноги волочишь, только сядешь на диван присесть - когда ребенок уже спит, муж видит что типа я свободна и мне ничего не надо делать - сразу секса ему надо - а мне вот не до секса - я так зае... за весь день, так ему вчера и сказала, вот когда придешь домой в 20.00 хотя бы - может у меня и останутся силы на секс, а то пришел в 22.00, я уже все сделала, ну пока он кормит ребенка я иду готовлю или убираюсь... можно конечно не сидеть в интернете, но без этих 20 минут пока сын спит без общения я просто умру
Крепись солнышко, у меня муж приходит домой почти каждый день после 23,30, тяжело конечно, но я понимаю.
Цитата:
Девочки, один раз напишу и больше эту тему поднимать не буду, ни с кем в спор вступать не собираюсь, просто выскажу свое мнение.

То, что раньше никто не умирал от каш на молоке, не значит, что нужно и сегодня их варить Ведь вы не кормите ребенка в 2 месяца борщом, как раньше в деревне делали, потому что доказано, что это вредно То же самое с кашами на молоке.
Давно уже научно доказано, что вредны сочетания крахмалов с белками, особенно животными (хлеб с мясом, картофель с рыбой), с молоком и кисломолочными продуктами (каша на молоке, кефир с хлебом), с сахарами (булка с вареньем, каша с сахаром), с любыми фруктами и фруктовыми соками.

Вот отрывок из статьи:

МолокоМолоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается.

Поэтому маленьким детям рекомендуются безмолочные каши, но я бы и взрослому ребенку кашу на молоке давать не стала.
Я не могу по поводу этой статьи никак комментировать, но на собственном опыте знаю, что для малыша молок очень тяжело,если помните у нас был ужасный запор им я теперь не рискую, но одной знакомой малыш ел кашки на козьем молоке и всё нормально у него было. Наверное это индивидуально, но я с Машей соглана, что молоко тяжелый продукт
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,но на пачке то написано---разводить молоком...по моему так писали...
я даю кашу 2 раза в день,потому что мой перестал есть смесь,вот я и поробовала каши...их он ест,ему нравится...я правда варю жиденькие....
Лен, ты кашки сама варишь? какие? на чем варишь и как?
Iriska6508 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы умнички! Меня сколько муж не уговаривает получить права, я ни в какую - уж очень мне страшно...
я такая же трусиха
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ржуууу , Оля, он у тебя не политик, он АРТИСТ!!!! Мимика потрясающая
А политик разве не артист? а Ромашка как всегда великолепен
Цитата:
Девочки, один раз напишу и больше эту тему поднимать не буду, ни с кем в спор вступать не собираюсь, просто выскажу свое мнение.

То, что раньше никто не умирал от каш на молоке, не значит, что нужно и сегодня их варить Ведь вы не кормите ребенка в 2 месяца борщом, как раньше в деревне делали, потому что доказано, что это вредно То же самое с кашами на молоке.
Давно уже научно доказано, что вредны сочетания крахмалов с белками, особенно животными (хлеб с мясом, картофель с рыбой), с молоком и кисломолочными продуктами (каша на молоке, кефир с хлебом), с сахарами (булка с вареньем, каша с сахаром), с любыми фруктами и фруктовыми соками.

Вот отрывок из статьи:

МолокоМолоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается.

Поэтому маленьким детям рекомендуются безмолочные каши, но я бы и взрослому ребенку кашу на молоке давать не стала.
Полностью согласна!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Versachi вне форума  
Old 17.11.2010, 14:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Зай, я не думаю, что это хорошая идея: чтобы спасти ребенка от запоров давать ему пищу, к которой его организм еще не готов Может, черносливовый компотик или пюре?
да не действует на него чернослив, и так каждый день даю
сейчас вот начали курсом пить хилак-форте, пока результатов не видно, но там вроде как сразу и не будет результатов, курс надо пропить. Так и ходит в туалет раз в 2-3 дня.
А свеклу можно таким малышам?
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 14:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Поздравляем Лилечку с днем Рождения!

Цитата:
А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!!
Поздравляем Аришеньку с хорошими результатами!

Цитата:

Девочки, очень нужна ваша поддержка,
Держись, Олечка! забей на всё, больше времени старайся уделить отдыху и себе любимой! Пусть дома бардак (у меня такоооое щас творится, что жуть), мужа нечего разносолами баловать: сосисок сам себе сварит, раз на семью времени нет, а на праздники вне дома есть. И главное, помни, что совсем скоро малыш вырастет и будем мы это время только вспоминать. Сейчас надо радоваться каждому его достижению, нет времени для депрессии Я кстати, когда Мишка не спит, включаю какую-нибудь музыку жизнерадостную, мы даже с Мишей танцуем часто под нее ему нравится

Цитата:
Девочки, кому интересно, советую эти видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, надо заставить себя
Милочка Кло вне форума  
Old 17.11.2010, 14:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось, со здоровьем еще беда - зрение вообще упало (мне кажется я вообще скоро ослепну), спина ужасно болит, ноги видно от усталости или нагрузок не знаю что (вены так сильно выступать начали, у меня у мамы варикозное расширение - думаю скоро и мне это грозит), зуб болит... короче я как в замкнутом круге, мужа прошу хоть раз в неделю пораньше домой прийти - хотя бы в 7-8 вечера, а он типа я не могу, зато в пятницу опять в кафе идут праздновать с коллегами - я ему и говорю вчера - типа а что праздновать есть время - на работе не завал, а мне муж - типа так начальник определил в общем все в кучу... в зеркало вообще на себя смотреть не хочу как сына кормить, так он весь говняется, с ложки есть не хочет, только бутылку ему подавай, после нескольких попыток мучений и вся в пюре когда уже и он по самые уши - иду и переливаю все в бутылку, а сегодня уже на взводе была, так он стал орать, ложки две съел всего - вчера хоть с бутылки стал есть, а сегодня видно чувствует что я завденная не стал и с бутылки есть (я ему кашу давала), пошла смесь наводить, смесь съел с горем пополам, еще вся выжатая как лимон, еле ноги волочишь, только сядешь на диван присесть - когда ребенок уже спит, муж видит что типа я свободна и мне ничего не надо делать - сразу секса ему надо - а мне вот не до секса - я так зае... за весь день, так ему вчера и сказала, вот когда придешь домой в 20.00 хотя бы - может у меня и останутся силы на секс, а то пришел в 22.00, я уже все сделала, ну пока он кормит ребенка я иду готовлю или убираюсь... можно конечно не сидеть в интернете, но без этих 20 минут пока сын спит без общения я просто умру
Олечка, как я тебя понимаю..... я тоже целыми днями одна с ребенком, муж приходил сначал в 8ч вечера, потом в 9вечера, потом пару дней в 22.00 так я сорвалась и таких ему навставляла..... но насчет секса, так я бы рада, да он не пристает, устает сильно и сразу спать ложится вечером))))
так что держись, ты не одна, мы с тобой

Цитата:
[B]

а по поводу прически, я вот тоже думаю,что можно по короче,чтоб волос по квартире меньше валялось..и наверное мне будет хорошо...
Вик, а тебе стрижка помогла от выпадения волос, мне вот вообще никак....
я думаю тебе с любой стрижкой будет хорошо, как говорится "кашу маслом не испортишь"
Naniti вне форума  
Old 17.11.2010, 14:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
да, вообще кошмар, у меня дочь так ела, а сын старший наоборот, очень хорошо кушал, он такой обжорка был, однажды даже пол-груши пенопластовой съел, пока я не видела (ему месяцев 9 было) .
рома тоже очень балуется, кашу теперь навожу сразу в бутылочку, а пюрешки с ложечки впихиваю..

Оля, а ты со старшими детками часто общаешься??? как вообще переносите расстование??? они к тебе не приезжают? ты к ним?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2010, 14:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,а где твои детки старшие?я что-то пропустила...
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 14:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват
Милочка Кло вне форума  
Old 17.11.2010, 14:49
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Привет. СПАСИБО!
Наташ, вы прививку сделали??? Мы с Аришей переживаем
Маришкин вне форума  
Old 17.11.2010, 14:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

от нас только что уехала доктор... сказала начинать кушать творожок и перепелиный желток с 5,5 месяцев... творог буду делать сама из козьего молока..
Old 17.11.2010, 14:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват
я тоже самое писала... не знаю... наверное так природой задумано... посвящать себя больше малышу
Old 17.11.2010, 14:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Оля, а ты со старшими детками часто общаешься??? как вообще переносите расстование??? они к тебе не приезжают? ты к ним?
общаемся по интернету постоянно, ездим к друг другу, чаще я к ним, этим летом не получилось мне съездить из-за малыша, теперь если планы не переменятся они приедут на новый год. разлуку переносим по-разному: я с трудом, очень скучаю, а детки как-будто бы очень легко им там ооочень нравится, друзья-подружки и все дела, тем более дочке уже пятнадцатый год, у нее уже женихи... в общем, не замечаю, чтобы они особо по мне скучали
... ну с другой стороны так даже лучше, мне на душе спокойнее, если я знаю, что они счастливы.
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 14:55
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
После родов многие переживают отсутствие желания, как правло, ч/з время всё встаёт на свои места .

Я после первых родов пол года ничего не хотела , спасибо мужу, с пониманием относился, но проблемы были, это точно. В этот раз такого нет, одежду, конечно, друг на друге не рвём, но это дело любим
Маришкин вне форума  
Old 17.11.2010, 14:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,а где твои детки старшие?я что-то пропустила...
В сша с мужем бывшим.
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 14:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня то же самое
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 15:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,это наверное очень тяжело,что дети далеко...но ты права:Главное что ОНИ СЧАСТЛИВЫ. всё будет хорошопотом с Ромашкой будете в гости ездить
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 15:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Лен, ты кашки сама варишь? какие? на чем варишь и как?
берём молоко от одной и той же коровки,кипячу,разбавляю 1:1 плюс ещё немного воды на выкипание.геркулес не протираю,даю только слизь,а с гречкой хлопочу долго-сначала помыть,посушить,перемолоть,сварить(на стакан жидкости кидаю 1ч.ложку муки этой)и ещё раз протереть через сито...вот...но гречку Ванька ест лучше геркулеса...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
да не действует на него чернослив, и так каждый день даю
сейчас вот начали курсом пить хилак-форте, пока результатов не видно, но там вроде как сразу и не будет результатов, курс надо пропить. Так и ходит в туалет раз в 2-3 дня.
А свеклу можно таким малышам?
я думаю что нет...
Цитата:
Привет, девочки!

Держись, Олечка! забей на всё, больше времени старайся уделить отдыху и себе любимой! Пусть дома бардак (у меня такоооое щас творится, что жуть), мужа нечего разносолами баловать: сосисок сам себе сварит, раз на семью времени нет, а на праздники вне дома есть. И главное, помни, что совсем скоро малыш вырастет и будем мы это время только вспоминать. Сейчас надо радоваться каждому его достижению, нет времени для депрессии Я кстати, когда Мишка не спит, включаю какую-нибудь музыку жизнерадостную, мы даже с Мишей танцуем часто под нее ему нравится

Спасибо, надо заставить себя
ох,за сосиськами то ещё собраться(и дитё собрать...)и сходить надо...у нас бывает что вообще ничего дома нет,готовить не из чего...потому что в магазин не могу сходить...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 15:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

и про секас ДЕВОЧКИ я вас поддержу...Вот только муж мой обижается, что я к нему не пристаю) Ему это в принципи нравится. А я по натуре такой человек, что больше склонна к тому чтобы приставали ко мне))) Но иногда могу, так сказать чтобы порадовать)) А сейчас вообще никак не хочется, не буду ж я себя насиловать....
Versachi вне форума  
Old 17.11.2010, 15:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,это наверное очень тяжело,что дети далеко...но ты права:Главное что ОНИ СЧАСТЛИВЫ. всё будет хорошопотом с Ромашкой будете в гости ездить
Только этими словами себя и успокаиваю
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 15:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Привет. СПАСИБО!
Наташ, вы прививку сделали??? Мы с Аришей переживаем
Нет, Мариш! собираемся. Еле уговорили врача сдать перед прививкой кровь, вот вчера сдали. Хотела заказать вакцину там, где ты, да мне наша врач сказала, что они согласятся ее поставить, только если я принесу ее с чеком и по чеку будет видно, что куплена она не позже 1 часа назад. А я думаю, что так быстро не доставят. Поэтому буду звонить в Фиалку, куплю там и принесу в поликлинику. Вот такие дела!

Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса а то думала, может мне уже пора к врачу значит, будем ждать "прихода"
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема