![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А политик разве не артист? ![]() ![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас вот начали курсом пить хилак-форте, пока результатов не видно, но там вроде как сразу и не будет результатов, курс надо пропить. Так и ходит в туалет раз в 2-3 дня. А свеклу можно таким малышам? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравляем Лилечку с днем Рождения! ![]() Цитата:
Держись, Олечка! забей на всё, больше времени старайся уделить отдыху и себе любимой! Пусть дома бардак (у меня такоооое щас творится, что жуть), мужа нечего разносолами баловать: сосисок сам себе сварит, раз на семью времени нет, а на праздники вне дома есть. И главное, помни, что совсем скоро малыш вырастет и будем мы это время только вспоминать. Сейчас надо радоваться каждому его достижению, нет времени для депрессии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что держись, ты не одна, мы с тобой Цитата:
я думаю тебе с любой стрижкой будет хорошо, как говорится "кашу маслом не испортишь" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а ты со старшими детками часто общаешься??? как вообще переносите расстование??? они к тебе не приезжают? ты к ним? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ... ну с другой стороны так даже лучше, мне на душе спокойнее, если я знаю, что они счастливы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я после первых родов пол года ничего не хотела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
берём молоко от одной и той же коровки,кипячу,разбавляю 1:1 плюс ещё немного воды на выкипание.геркулес не протираю,даю только слизь,а с гречкой хлопочу долго-сначала помыть,посушить,перемолоть,сварить(на стакан жидкости кидаю 1ч.ложку муки этой)и ещё раз протереть через сито...вот...но гречку Ванька ест лучше геркулеса...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и про секас ДЕВОЧКИ я вас поддержу...Вот только муж мой обижается, что я к нему не пристаю) Ему это в принципи нравится. А я по натуре такой человек, что больше склонна к тому чтобы приставали ко мне))) Но иногда могу, так сказать чтобы порадовать)) А сейчас вообще никак не хочется, не буду ж я себя насиловать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, Мариш! собираемся. Еле уговорили врача сдать перед прививкой кровь, вот вчера сдали. Хотела заказать вакцину там, где ты, да мне наша врач сказала, что они согласятся ее поставить, только если я принесу ее с чеком и по чеку будет видно, что куплена она не позже 1 часа назад. А я думаю, что так быстро не доставят. Поэтому буду звонить в Фиалку, куплю там и принесу в поликлинику. Вот такие дела!
Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса ![]() ![]() ![]() |
![]() |