Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 19:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я так же успокаиваюсь
ну ты вообще уникум я бы так точно не смогла
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 19:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я половину Б платно стояла ,половину -без...отношение одинаковое, но платно удобнее конешн, очередей нет..и вообще моя жк гиня тупня, я как Женя все фильтровала ее советы а в 35 нед смылась от нее к гине в роддом, еле ноги унесла-пришлось писать отказ со скандалом

привет

о,ну начать это главное

от родов так после них не дошла до стоматолога,на днях кусок зуба отвалился и там 8 дыр и 2 наращивать уже кароче ппц, денег куча это стоит и времени,которого нет...жду лета,чтоб у бабушки,мы поедем в гости, там все вылечить..
потом на прошлой неделе лактостаз меня посетил впервые за все ГВ,испугалась не на шутку,как бабахнет 38,8 и с того ни с сего...
потом какое то воспаление у мене,после родов выделения обильные слишком,желтоватые,уже год,а мне все сходить некогда было,счас вот сдаю всякие мазки,тоже фигня какая то..Г взяла мазок ,показал много лейкоцитов, отправила платно сдавать пцр на всякие хламидии-уреаплазмы, я сдала а там нет ничего,даже молочницы че лечить загадка...
ну и вот в заключение я боюсь гемор лечить идти,он после родов через месяц вылез,и за год раз 5 наверное вылазил..я как представлю что во время Б следующей будет...кароче надо обязательно вылечить......
огооооо,ну да....тебе надо восстановиться
у меня зубки тоже ва ва...осенью 3 дырки залатала...гемора слава богу и не было...в Г тоже не была после родов...вроди всё норм
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 19:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оля, ты на запчасти сыпешься что-то Я вобще зубы не проверяла еще.
Как вы Др отметили?
вот-вот, боюсь представить что будет если я нечайно заБ
а я зубы во время Б не долечила, анестезия не действововала, боль не возможно было терпеть, ну вот там счас жоопаа настала..
ДР, даже не спрашивай...пост же был, половина гостей постились, а половина нет, кароче в след раз я 2 раза отмечать буду, а то совсем не весело было, хавать торт перед всеми
и мы у свекры отмечали, в общем если б у нас норм квартира была я б к себе пригласила, а там тухляк полный был , и Агния ныла пока не ушли, чет не нравится ей там..
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
огооооо,ну да....тебе надо восстановиться
у меня зубки тоже ва ва...осенью 3 дырки залатала...гемора слава богу и не было...в Г тоже не была после родов...вроди всё норм
это хорошо! и не надо его
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки,мой малой спит,дочка еще в школе.
Оль сто лет тебя не слышала,ты чего там как бабуся то?давай восстанавливайся!!
***Юлия*** вне форума  
Old 18.04.2012, 19:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой как хорошо,что у нас никто не постится, все пожрать только любят Свекровь только вечно худеющая(но она итак почти прозрачная), но она может не есть,если не хочет
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2012, 19:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки ХГЧ 10,9,мне бросать уже наверное ДЮф?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 19:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки,мой малой спит,дочка еще в школе.
Оль сто лет тебя не слышала,ты чего там как бабуся то?давай восстанавливайся!!
привеет ага, как бабуся летом займусь собой, счас если ходить по врачам,то мужу декрет надо оформлять..а если просить свекровь, то потом все родственники будут знать что у меня за проблемы!
когда темпа шарахнула, муж не смог с рабты приехать,позвонил ей,чтоб она пришла за Агнией посмотрела, в итоге на Пасху свекр при гостях спросил как моя грудь? вот приятно при мужиках мне обуждать свою грудь
Цитата:
Ой как хорошо,что у нас никто не постится, все пожрать только любят Свекровь только вечно худеющая(но она итак почти прозрачная), но она может не есть,если не хочет
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки ХГЧ 10,9,мне бросать уже наверное ДЮф?
наверное да
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
наверное да
я вот тоже думаю,хватит мучать организм уже,стока Дюфа лопать и все зря
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 19:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы ушли гулять
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,приятно погулять!

Оля,ну ничего,летом и займешься здоровьем,когда к бабушке поедешь.
ДО лета то,надеюсь,не развалишься на части?
Да и зубы в провинциальных городах лечить гораздо дешевле,чем в Москве.
Мы когда у Тулу к родственникам ездим,тоже всегда там зубы лечим,в 3,а то и 4 раза дешевле,чем в Москве.

Юля,приветик!А это ты на аве?Такая классная!!!
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2012, 20:30
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2012, 20:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Алина,Танюша привет!
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики,но я уже убегаю.
Завтра с утра на работу.
А еще надо сделать поделку на пасхальную тему.
Только счас вспомнила,что срок уже завтра,а у меня все готово до половины.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2012, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привеет ага, как бабуся летом займусь собой, счас если ходить по врачам,то мужу декрет надо оформлять..а если просить свекровь, то потом все родственники будут знать что у меня за проблемы!
когда темпа шарахнула, муж не смог с рабты приехать,позвонил ей,чтоб она пришла за Агнией посмотрела, в итоге на Пасху свекр при гостях спросил как моя грудь? вот приятно при мужиках мне обуждать свою грудь

Оль, я вот больше переживаю зато ,что если опять забеременею, то моя печень может развалиться по частям
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики,но я уже убегаю.
Завтра с утра на работу.
А еще надо сделать поделку на пасхальную тему.
Только счас вспомнила,что срок уже завтра,а у меня все готово до половины.
приветик
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:01
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Алина,Танюша привет!
привет.

купила сегодня туфли... черные...
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2012, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль, я вот больше переживаю зато ,что если опять забеременею, то моя печень может развалиться по частям
Почему?Какие то проблемы?
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет.

купила сегодня туфли... черные...
Приветик!
Обновки -это здорово!
Я вчера тоже новые туфли уже обновила.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2012, 21:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,я маньяк аватарок,не обращайте внимания.)))))))

Все ушла.Всем приятного вечера!
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2012, 21:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а унас духота духотущая....+22,причем время 23.10.темно и душно как летом прям и так необычно листьев и травы то нет еще,а жара как летом
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема