![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я зубы во время Б не долечила, анестезия не действововала, боль не возможно было терпеть, ну вот там счас жоопаа настала.. ДР, даже не спрашивай...пост же был, половина гостей постились, а половина нет, кароче в след раз я 2 раза отмечать буду, а то совсем не весело было, хавать торт перед всеми ![]() и мы у свекры отмечали, в общем если б у нас норм квартира была я б к себе пригласила, а там тухляк полный был , и Агния ныла пока не ушли, чет не нравится ей там.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как хорошо,что у нас никто не постится, все пожрать только любят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() когда темпа шарахнула, муж не смог с рабты приехать,позвонил ей,чтоб она пришла за Агнией посмотрела, в итоге на Пасху свекр при гостях спросил как моя грудь? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,приятно погулять!
Оля,ну ничего,летом и займешься здоровьем,когда к бабушке поедешь. ДО лета то,надеюсь,не развалишься на части? Да и зубы в провинциальных городах лечить гораздо дешевле,чем в Москве. Мы когда у Тулу к родственникам ездим,тоже всегда там зубы лечим,в 3,а то и 4 раза дешевле,чем в Москве. Юля,приветик!А это ты на аве?Такая классная!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обновки -это здорово! ![]() Я вчера тоже новые туфли уже обновила. ![]() |
|
![]() |