Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 19:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я Дева и не менее упертая)))
я и дома люблю и не дома люблю.
у меня много стимулов хорошо выглядеть.
был период, когда я в декрете с ума сходила. а щас по-другому мыслю. я так счастлива и меня всё устраивает. у меня я считаю жизнь интересная очень. и с мужем путешествовать стараемся. получать впечатления новые.
а работа. когда работаешь кроме работы ниче и не видишь. и отношения там обычно фальшивые очень. особенно в женских коллективах.
а тут на воле друзья настоящие.

Юль, так как раз у меня полно общения и разнообразия в жизни. что я наоброт прячусь дома иногда и хочу чтоб меня оставили уже один на один с вышивкой. я даже сейчас на Пузяке стала редко появляться из-за того что перебор с общением у меня в этом году. и я рада осени, холодам, что я могу вечера проводить в тишине за вышивкой и кружкой чая.

а вот домохозяйство как таковое я ненавижу. а то можт меня тут представили в халате и со сковородкой)))
я путешествовать люблю
надеюсь летом мы с мужем оторвемся по полной
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2013, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,Кать...ты как мама моя...тоже деваВ принципе у нас с тобой и стихия одна...да и во многом похожи
У меня мама тоже может что-то руками делать...раньше вязала,а я не могу...нет усидчивости..
Но все равно..дома сидеть не мое...не знаю почему..но после 2 лет я выть начинаюНаверно плохая из меня хозяйка
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 20:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А меня в магазины не пускают))) не доверяют. И вообще когда деньгами муж распоряжается...тоже не айс... Это я в конце месяца всю зарплату ему отдавала...потом выпрашиваешь на то на се...Бывало даже ехать куда-нить нужно... А денег даже на транспорт нет...у мужа все!
как то жестко у вас...у нас тоже зп в сейфе, но муж следит, чтоб у меня тыща-полтоы в кошльке всегда было, ни разу не было, чтоб у меня денег не было, когда в семье есть деньги
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2013, 20:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот болтушки
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
и даже соскучиться успеваешь))))
Не, соскучиться не успеваю. У него командировки по 2-3 дня. Только выдохнуть, а вдохнуть уже некогда. Соскучиться успеваю когда уезжаем. Мы меньше, чем на 2 недели не ездим

Цитата:
Тин, ура! Отдохнешь))) Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть...например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю)
Ага. Чуточку отдохну Мой может что-то купить. Но, во-первых, это вредности, то есть Сашке я такое не дам. А во-вторых, кроме еды еще много всего. Он когда дома - трещит не переставая, характер такой. С одной стороны не помрешь от одиночества, с другой - у него нет чувства меры, у меня уже уши пухнут, а он все говорит-говорит-говорит. Ну и свинство. Это самое большее, только вошел в квартиру и сразу воцаряется бардак. А когда уезжает - я все приберу и порядок... сашка свинячит локально, а Антон масштабно.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой...я тоже люблю,когда мой уезжает...говтовить не надо...нам одним надо-то каплю...

Я бы не смогла не работать...мне нужен коллектив,общение...от постоянного дома я тупею...помню с дочкой так рада была,клгда смогла в 3 года на работу выйти...я с 2 уже выла дома))))Ну вот не мое это...
Вот и у нас так. Нам с Сашкой один раз приготовлю и два дня едим. А ему готовлю ведрами, а улетает махом. Вот сегодня, например, на ужин 4 литра картошки с мясом и грибами, булка хлеба, пачка майонеза, банка сайры и невесть сколько чая. Это не за пять минут, у него ужин часа на два растянулся. Но все равно, нам с Сашкой этого на несколько дней было бы.

А мне и дома неплохо. Общение с работой никак не связано, у меня по крайней мере. Общения мне хватает и так. Свободы дома больше. Хоть и дел куча, но я их делаю когда мне удобно, когда получится, у меня нет строгого промежутка с 7 до 10 вечера.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чё с тобой?
Ир, ну ты че, я только в этой теме уже несколько раз писала....

Цитата:
а по моему работа наоборот, стимулирует... и выглядеть как то, и общаться и т.д....
Когда работала, меня это не стимулировало. Хорошо выглядеть я старалась для себя и своего МЧ, а не для коллег и клиентов. Общение на работе вынужденное. У меня со всеми были прекрасные отношения, но не я этот круг выбрала, поэтому и не стремилась сближаться. А все приятное для меня общение было за пределами работы. Из-за работы приходилось рано вставать и я постоянно с утра всех ненавидела, ибо сова. Мне в шесть утра встать по будильнику - каторга. Так что плюсов в работе не вижу. Ну деньги, так я их и сидя дома зарабатываю. Поэтому буду пытаться найти что-то со свободным графиком или с неполным днем.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а работа. когда работаешь кроме работы ниче и не видишь. и отношения там обычно фальшивые очень. особенно в женских коллективах.
а тут на воле друзья настоящие.
Согласна полностью. На работе иногда выматывалась так, что доползала до дома и падала спать. Даже на ужин сил не было, не то что на что-то интересное. А друзья - они что у работающей меня, что у неработающей - все те же, настоящие.
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне не только общение нужно,но и смена обстановки...или просто не мое это домохозяйкой быть
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 20:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже Дева, а,мы ж с Катей в один день родились))) мне тоже нравится свободный график! Хочу халву ем, хочу пряники))) мне нравится, что я днем могу в кино сходить, а в час ночи чертить или торт стряпать, зато я днем отдохнула! И мне так кайфово! Я когда работала, думала, что не смогу дома сидеть долго, отупею, и как же работа-то без меня переживет! А оказалось, что без работы с 9 до 18.00 такая интересная!!!))) зря меня на волю выпустили, тут же дышать можно, теперь обратно не хочу!!!!
А вот притираться дома ненавижу!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 22:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тин, ну не помню.... Память у меня дЫрявая....

Девы, я сегодня в магазине такая довольная была....
Мне надо для бассейна с Даней халатик потоньше чем мой, носить каждый раз с собой, махровый, но не обьемный, кароч, захожу в магаз и говорю, вот такой на меня дайте..... И слышу: 48–50 вам, щас принесу..... Каааайф ощущение..... Последние 10 лет я брала 56–58...
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 22:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

О да... Я правда носила 52-54. Но тоже такой кайф от 48 размера в магазине
Халатик-то купила?
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 22:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цельный час искала нормальное стихотворение о любви. Наконец-то нашла. Пока было не надо - казалось, что их полно. А как понадобилось - все не то. То сопли с сахаром, аж воротит. То в конце все умерли. То ни рифмы, ни ритма. То словечки дурацкие... Кошмар какой-то...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 22:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
О да... Я правда носила 52-54. Но тоже такой кайф от 48 размера в магазине
Халатик-то купила?

Ага, купила...
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 23:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Наелась я поздно и вредного, там что завтра весы зашкалят. Правда носилась весь день со всеми детьми и коляской двойной. Руки и спина отваливаются, мечтаю начать упражнения делать.
Я вот тоже работала не приходя в сознание, а сейчас так хорошо дома.правда я уже почти год из дома не работаю, но вот стала детей на занятия водить
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 23:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

я тоже дева
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже дева
и я
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.10.2013, 00:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я Упертая козерожка
ууу собрат попробкй сдвинь с места если чего решила, да?! ))
*Умка* вне форума  
Old 22.10.2013, 07:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я стою. чему буземно рада.
ЗАвтра ко врачу

а я скорпион

Цитата:
.. слышу: 48–50 вам, щас принесу..... Каааайф ощущение..... Последние 10 лет я брала 56–58...
и правда - кааааааайф
сразу стимул добавляется держать себя в руках.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Цельный час искала нормальное стихотворение о любви. ....
глянь у Э.Асадова "слово о любви", "любовь", "Я могу тебя очень ждать"
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 07:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет!
И я пока стою, но вчера мясо поздно ела
Мне так заказчики мои нравятся, заказали картинки напечатать, ждут отправку, деньги уже мне перечислили, адреса не пишут, на деревню дедушке отправлять? Дени отправили и даже не переживают,что я даже их адрес не спросила. Вот сижу, опрашиваю всех
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2013, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
ууу собрат попробкй сдвинь с места если чего решила, да?! ))
Не говори
Иринушка,суперОч. приятно когда размер одежды уменьшается
Juliasha,по прошлому опыту могу сказать...что год я вообще кайфавала дома..а после 2 уже выть начинала..думаю это не срок ещё...Хотя кто знает...может тебе тоже дома больше понравиться
Юлик вне форума  
Old 22.10.2013, 08:05
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

У меня +200. Другого не ждала.
Энтеросгеля что ли выпить...почиститься
Ксе вне форума  
Old 22.10.2013, 08:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утречко!

У меня +200. Другого не ждала.
Энтеросгеля что ли выпить...почиститься
фуууууууу, он такой противный((((((((
а зачем????
он вроде от отравления
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 08:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утроооооо
-800 и я танцую прям!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема