Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!

У меня тоже сбивается, у нас сегодня ровно 33
И вас с неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.06.2010, 15:05
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем! А мы вот с пузей скорую вызвали... Ждем. Что-то всю ночь живот тянуло, а теперь так давит на промежность... Я думала, ничего, потерпим, а мама моя как услышала, бегом говорит скорую вызывать, лучше перестраховаться и т. д. Ну и я вызывала. Потому что идти к врачу и сидеть очередь в три часа я просто не в состоянии, тем более с пригорода ехать в город надо на общественном транспорте... Надеюсь, все у нас нормально и ничего страшного...
Держитесь, все будет хорошо! Думаю, что ничего страшного, просто тренировочные это и кости расходятся перед родами и тут все зависит от того, насколько ты боль переносишь.
Сончек вне форума  
Old 17.06.2010, 15:06
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И вас с неделькой!
Спасибо

Avrora поздравляю вас со свадьбой!!! Вы очень красивая пара! Счастья вам и взаимопонимания!
Сончек вне форума  
Old 17.06.2010, 15:13
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехали мы с речки, так здорово там , только жарко +33 в тени, я не рискнула искупаться, заходила в реку до плавок и обливала себя , а так охота было поплавать
Жаник вне форума  
Old 17.06.2010, 15:55
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина дала вот такой:
1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены*
2. Махровое полотенце*
3. Одноразовые трусы*
4. Послеродовые прокладки*
5. Пеленки
6. Ночная рубашка 2 шт, халат*
7. Лифчики для кормления (2 шт.)
8. Влажные салфетки*
9. Бепантен*
10. Впитывающие накладки на грудь для лифчиков*
11. Бандаж послеродовой и пояс*
12. Подгузники (памерсы)
13. Накладки для кормления на грудь*
14. Жидкое мыло (для ребенка)
15. Электронный градусник для ребенка*
16. распашонки , чепчики, носочки, слипики и бодики
17. Крем от опрелостей*
18. Ватные палочки*
19. Марганцовка для мамы
20. Ножнички*
21. носки маме*
я еще добавлю от себя:
Моющиеся тапочки
Ночник
Шапочка медицинская (чтоб волосы не мешали)
Вода
Шоколадка (или яблоки, бананы, печенье)
Косметику кстати я буду покупать, но прочла что использования мыла и пенок всяких не желательно для малыша хотя бы первый месяц. Наверно просто возьму детское мыло, крема под подгузник и от опрелостей (бепантен) и присыпку. А масло я оливковое простерелизую и все, считаю что лучше натуральное масло использовать чем ароматизированное
Спаисбо!)
А во всех роддомах одно и тоже надо?
в инете списков много и все отличаются друг от друга...
Svetlighty вне форума  
Old 17.06.2010, 16:54
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Никого нет почему то . Где же вы, девочки?
Сончек вне форума  
Old 17.06.2010, 17:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотулечки-пузяки!!!!!
Недельчатых с +1 вас!!!!!

Мне Kle555 СМСку прислала...положили их в роддом на обследование, будем дкржать кулачки, что б все у них было замечательно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сходила, упила ниточки, буду Тимошке вязать костюмчик....свяжу - похвастаюсь пледик уже готов давно, крючком вязала, теперь вот спицами буду вязать.......руки прям чешутся
**Таня** вне форума  
Old 17.06.2010, 18:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая, напиши слово дочУрка правильно чУ и щУ пишется через У
Вот так то лучше, спасибки, мы беременяШки такие рассеяные, вот я недавно села в машину, пристегнулась, а дверь не закрыла
MuZZoo вне форума  
Old 17.06.2010, 18:18
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, красотулечки-пузяки!!!!!
Недельчатых с +1 вас!!!!!

Мне Kle555 СМСку прислала...положили их в роддом на обследование, будем дкржать кулачки, что б все у них было замечательно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сходила, упила ниточки, буду Тимошке вязать костюмчик....свяжу - похвастаюсь пледик уже готов давно, крючком вязала, теперь вот спицами буду вязать.......руки прям чешутся
За Kle555 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Завидую твоим рукам , я вот ничего не умею, ни шить ни вязать.
Сончек вне форума  
Old 17.06.2010, 19:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Спаисбо!)
Отличаются... В России вообще могут быть другие списки. Это я наш говорю... И то не факт что все можно. Надо позвонить или сходить в роддом и спросить что надо, а вообще список должна дать твоя врач ведущая беременность.
Эх, все по больницам, в домике скучно теперь. ТТТ дай бог что все доносили своих малышкинов до срока Пусть лучше у мамках в животика потусят немного
Sveto4ek вне форума  
Old 17.06.2010, 19:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спаисбо!)
Во всех РД по-разному, нам например халат, ночнушку и одежду для ребёнка и пелёнки не надо, и вобще мне кажется каждый сам для себя определяет, что надо в РД. Я сумку не буду собирать пока не начну рожать, я с 1 ребёнком уже в самые сильные схватки только решила собрать сумку и пойти рожать и ничего страшного, на это минут 10-15 уходит, не больше, зачем ей раньше стоять
Жаник вне форума  
Old 17.06.2010, 19:20
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Sveto4ek, спасибо! Я спрашивала у врача. Она сказала ПОТОМ скажу.
А я не хочу на последних неделях бегать по магазинам и покупать нужные вещи. Т.б. я наверника буду рожать в другом роддоме. Т.к. роддом от той консультации куда я хожу как раз в августе закрывается на помывку((((.
Svetlighty вне форума  
Old 17.06.2010, 19:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Во всех РД по-разному, нам например халат, ночнушку и одежду для ребёнка и пелёнки не надо, и вобще мне кажется каждый сам для себя определяет, что надо в РД. Я сумку не буду собирать пока не начну рожать, я с 1 ребёнком уже в самые сильные схватки только решила собрать сумку и пойти рожать и ничего страшного, на это минут 10-15 уходит, не больше, зачем ей раньше стоять
У нас все свое надо. А это нужно постирать, погладить. Да и потом, в спешке можно многое забыть, а я например этого не хочу Поэтому соберу и пусть стоит, кушать она не просит, а на душе будет спокойнее
Цитата:
Sveto4ek, спасибо! Я спрашивала у врача. Она сказала ПОТОМ скажу.
А я не хочу на последних неделях бегать по магазинам и покупать нужные вещи. Т.б. я наверника буду рожать в другом роддоме. Т.к. роддом от той консультации куда я хожу как раз в августе закрывается на помывку((((.
Пожалуйста Я тоже не хочу потом бегать, тем более будет июль и у нас это самая жарища, а если мне раньше приспичит рожать, то у меня тут кроме мужа никого нет, он сам не сможет все купить и подготовить. Поэтому лучше я сама
Sveto4ek вне форума  
Old 17.06.2010, 22:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер!!!
Была сегодня на УЗи и на приёме.прибавка 900 гр.,но я скинула ещё 200 чтобы уж наверняка меня не ругали.Зато опять глюкоза в моче...10-го числа была 3,9,а во вчерашней 2,8.Снизилась,это радует.Врач ничего не сказала,т.к. быстро меня измерила,взяла мазок и отправила на УЗИ.Опять М.вылезла.Только на этот раз я её и не заметила.
Малыш у меня хулиганом растёт.Не давал врачу снять все измерения с первого раза.Я уже стала беспокоиться,что что то не так,т.к. долго всё смотрела.Оказывается он своей активностью мешал.Сынуля во всю показывал своё хозяйство
Мой срок и УЗИ совпали день в день.Весим мы 1 700. Плацента находится практически в дне матки.Состояние хороее,всё как и положено.Обвития нет,вот только пуповина находится близко к лицу,практически на уровне шее лежит.
Муж говорит,что так мало весит?.Но я думаю за полтора месяца наберёт же хотя бы полтора кг?
Девочки,помогите найти статью,где можно понять что означает глюкоза в моче.Врач промолчала,а в инете что то ничего толкового найти не могу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.06.2010, 22:32
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! у меня все-таки патологическая прибавка веса. 1 кг за 2 дня. ((( ем вообще не калорийно... Врач сказала диурез мерить. И получается, что во мне оседает около 600-700 мл жидкости в сутки. А так как сейчас прохладно, то потею мало. Соответственно не могу где-то еще потерять жидкость. (( Сегодня кровь сдала. В прошлый раз гемоглобин был на минимально допустимом значении. Я так решила: если в понедельник выяснится, что у меня кровь плохая, то без раздумий в больницу лягу. Заодно и прибавку веса там полечат. А то даже страшно становится... +15 кг ((
Avrora вне форума  
Old 17.06.2010, 22:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет! у меня все-таки патологическая прибавка веса. 1 кг за 2 дня. ((( ем вообще не калорийно... Врач сказала диурез мерить. И получается, что во мне оседает около 600-700 мл жидкости в сутки. А так как сейчас прохладно, то потею мало. Соответственно не могу где-то еще потерять жидкость. (( Сегодня кровь сдала. В прошлый раз гемоглобин был на минимально допустимом значении. Я так решила: если в понедельник выяснится, что у меня кровь плохая, то без раздумий в больницу лягу. Заодно и прибавку веса там полечат. А то даже страшно становится... +15 кг ((
Да уж...не весело.А мочегонное тебе ничего не прописали?Может помогло бы?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.06.2010, 22:44
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью регулярно почечный чай и хофитол. Ножки такие плотные стали. Утром икроножная мышца мягкая, а к вечеру (независимо от того, лежала я весь или стояла ) становится просто дубовой. Я наверное даже сама проситься в больницу буду. Чего-то мне это ваще не нравится ((((
Avrora вне форума  
Old 17.06.2010, 23:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Задай вот тут вопросик, обычно отвечают быстро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 18.06.2010, 07:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Видимо я одна не сплю
Собираюсь на УЗИ..не аж к 9-20 еле встала
Вчера поздно пришли..даже не было времени Вас прочитать да и сейчас соответственно тоже...
vivivivi вне форума  
Old 18.06.2010, 08:06
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Видимо я одна не сплю
Собираюсь на УЗИ..не аж к 9-20 еле встала
Вчера поздно пришли..даже не было времени Вас прочитать да и сейчас соответственно тоже...
Доброе утро!
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема