![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во всех роддомах одно и тоже надо? в инете списков много и все отличаются друг от друга... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, красотулечки-пузяки!!!!!
![]() Недельчатых с +1 вас!!!!! ![]() ![]() Мне Kle555 СМСку прислала...положили их в роддом на обследование, будем дкржать кулачки, что б все у них было замечательно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сходила, упила ниточки, буду Тимошке вязать костюмчик....свяжу - похвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завидую твоим рукам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, все по больницам, в домике скучно теперь. ТТТ дай бог что все доносили своих малышкинов до срока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sveto4ek, спасибо! Я спрашивала у врача. Она сказала ПОТОМ скажу.
А я не хочу на последних неделях бегать по магазинам и покупать нужные вещи. Т.б. я наверника буду рожать в другом роддоме. Т.к. роддом от той консультации куда я хожу как раз в августе закрывается на помывку((((. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер!!!
Была сегодня на УЗи и на приёме.прибавка 900 гр.,но я скинула ещё 200 ![]() Малыш у меня хулиганом растёт.Не давал врачу снять все измерения с первого раза.Я уже стала беспокоиться,что что то не так,т.к. долго всё смотрела.Оказывается он своей активностью мешал.Сынуля во всю показывал своё хозяйство ![]() ![]() Мой срок и УЗИ совпали день в день.Весим мы 1 700. ![]() Муж говорит,что так мало весит?.Но я думаю за полтора месяца наберёт же хотя бы полтора кг? Девочки,помогите найти статью,где можно понять что означает глюкоза в моче.Врач промолчала,а в инете что то ничего толкового найти не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у меня все-таки патологическая прибавка веса. 1 кг за 2 дня. ((( ем вообще не калорийно... Врач сказала диурез мерить. И получается, что во мне оседает около 600-700 мл жидкости в сутки. А так как сейчас прохладно, то потею мало. Соответственно не могу где-то еще потерять жидкость. (( Сегодня кровь сдала. В прошлый раз гемоглобин был на минимально допустимом значении. Я так решила: если в понедельник выяснится, что у меня кровь плохая, то без раздумий в больницу лягу. Заодно и прибавку веса там полечат. А то даже страшно становится... +15 кг ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью регулярно почечный чай и хофитол. Ножки такие плотные стали. Утром икроножная мышца мягкая, а к вечеру (независимо от того, лежала я весь или стояла ) становится просто дубовой. Я наверное даже сама проситься в больницу буду. Чего-то мне это ваще не нравится ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |