Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 13:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, было бы так классно Вы - те, кто в Москве - можете это устроить... а я вот одна из Волгограда
Так ведь тут много из других городов. И я одна из Череповца, только если мы надумаем в Москву сами приехать) Но мне, например, не у кого остановиться, одним днем только.
VesnuchkA вне форума  
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А теряться ну ни как нельзя, скоро нам домик уже откроют в ровесниках, будем там общаться. Я думаю в день можно найти чуть времечко чтоб сообщить как дела а потом как детки подрастут можно и встретиться, главное чтобы у всех роды хорошо прошли и все были здоровы. ТТТ
теряться нельзя. однозначно!! вон августята в новую болталку переехали, но все равно продолжают общаться. пусть это всего 10 новых сообщений за день, а не 10 страниц (как сейчас у нас))), но все равно все на связи =) и это здорово!
вот бы с вами всеми встретиться.... у меня даже с Любашкой не получится пересечься - она на другом конце питера, очень далеко....
Ася вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
МАМИНЫ СОВЕТЫ
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал,
как медсестра даёт совет своей дочери-подростку.
- Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом
вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть
машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме
этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику...
Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не
услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому
что у тебя никогда не будет ничего нового".
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я вот от Юли недалеко и от Светы в принципе..20 мин на маршрутке)
Наталюша1 вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все о еде Мы сейчас за еду готовы все отдать Я вот тоже сижу и хочу есть... постоянно висну на холодильнике и не знаю что мне ещё такого съесть...
по-другому никак
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
привет Белл
Я с ней списываюсь, пока она еще не рожает, самочувствие не очень у нее.
А что врачи говорят? Это просто токс или какие то, не дай Б-г осложнения? Какая у нее неделя?
Belchonok вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ладно,пойду собираться к г.,посмотрим что они мне сегодня скажут)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 14:04
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

А вы все про еду...)))
а я не хочу есть...
Wild Angel вне форума  
Old 27.08.2010, 14:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вот от Юли недалеко и от Светы в принципе..20 мин на маршрутке)
Наташ,а ты в Измайловский парк ходишь гулять?или тебе далеко?
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
А что врачи говорят? Это просто токс или какие то, не дай Б-г осложнения? Какая у нее неделя?
ничего толком не говорят, от чего рвота не знают
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
по-другому никак
я жду,когда у меня вся толпа на дачу свалит и я суши закажу
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего толком не говорят, от чего рвота не знают
у нее же вчера давление было,может от него рвать.да даже на нервной почве может тошнить
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Мы пришли из жк.Мы там были очень долго.С 9.30 до 12...Просто жуть.Мой врач в отпуске...Я пошла к другому.Мы были 2е и просидели целый час...Врач дала кучу анализов делать...Последний раз.Померила живот, а он на 31 недельку ...Срочно на узи.Сижу в очереди, подходит моя...и прибигает пузико с мужем, и говорит...Я платно по записи...мне без очереди... У меня ребенок орет на всю жк....Я ей, ну спасибо за понимание...Сама злая и расстроеная...Звоню мужу.Он меня успокоил, сказал что сволочей у нас много...На узи все нормально,ребеночек на 34-35 недель.Кровоток хороший.Вес около 2400-2500.Просто она куда то там прячется.Но 2е обвитие осталось.Врач сказал, надо будет на сохранение в 38-39 недель.Там все будут со мной решать.
Потом сидели 30 мин на ктг.Еле просидели.
Потом поехали с Поли и наелись блинов.А сейчас спать.
Как у Инги дела?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.08.2010, 14:10
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я тут про рды читаю в очередной раз, боюсь, понимаешь, а ребенок мой-приколист-вверх карабкается, под ребра!!
У меня такое начало происходить последние 3 дня и то 1-2 раза в день. Какой то каратист как даст по ребрам, аж дух захватывает и сразу отпускает. Вчера на работе была, так он решил показать себя, ну и как даст по ребрам, я аж подпрыгивала и айкала. А со мной один мужичек работает, так он бедненький со мной подскакивал, думал схватки начинаютя
Belchonok вне форума  
Old 27.08.2010, 14:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, было бы так классно Вы - те, кто в Москве - можете это устроить... а я вот одна из Волгограда
Мы с тобой можем тусовку устроить где-то по середине Ростовской области

Цитата:
МАМИНЫ СОВЕТЫ
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал,
как медсестра даёт совет своей дочери-подростку.
- Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом
вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть
машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме
этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику...
Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не
услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому
что у тебя никогда не будет ничего нового".
Добрая мама
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
А вы все про еду...)))
а я не хочу есть...
Везет тебе... Я не знаю сколько мне нужно съесть чтобы не хотеть есть Наемся до отвала, а через полчаса - снова здорова... как и не ела ничего

Мы на 2222 страничке Прикольно
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:17
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Мы с тобой можем тусовку устроить где-то по середине Ростовской области
Ага....
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль а тебе до Москвы сколько ехать??
Мы Примерно в 30 км от МКАДА.Если без пробок минут 20.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять низ живота болит...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Везет тебе... Я не знаю сколько мне нужно съесть чтобы не хотеть есть Наемся до отвала, а через полчаса - снова здорова... как и не ела ничего

Мы на 2222 страничке Прикольно
а я поела супа немгого лишь потому что ребетенка кормить надо! а вот теперь подташнивает...
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема