![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от молочницы прописали пимофуцин, хотя анализы у меня хорошие, но врач выделения увидела когда мазок брала и сказала,что ткани к родам готовить надо, без молочницы они более эластичные и как только выделения обильные- свечку вставлять..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве так бывает? Косяк ЖК? Ну да ладно, выписали и выписали, в любом случае, они за тебя взносы в пенс. фонд должны были платить, а в ФСС у них льгота пока. Но ФСС возместит больничный, а даже если бы шел 2009г, и ФСС возмещал минималку, выплатить-то они обязаны всю сумму, так что требуй, еще можешь сама узнать телефон фонда социального страхования и нажаловаться на них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А теряться ну ни как нельзя, скоро нам домик уже откроют в ровесниках, будем там общаться. Я думаю в день можно найти чуть времечко чтоб сообщить как дела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а когда ты узнала что Б, у тебя не возникло мысли про декретный больничный? что кто-то должен его оплатить.... даже не знаю что тут сделать. в принципе, можно прижать работодателя за то, что он не предоставил тебе полис обязательного медицинского страхования, не платил страховые взносы, а налог удерживал. но это чисто теоретически. не знаю - возможно ли это на практике. ты оформлена по трудовой книжке? трудовой договор есть? что в нем написано про обязанности работодателя? а с другой стороны - фактически для соцстраха ты, получается, не работаешь, так как нет отчислений на твое имя. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас звонила свекровь, оказывается у нее у подруги дочь работает детской медсестрой в том роддоме, где я рожать собираюсь..она там с ней типа поговорит.. похоже, у меня уже весь персонал знакомый в этом роддоме!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки,Светик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вот дозвониться до заведующей не можем, она сегодня должна сказать закроется роддом или нет, я так волнуюсь, звоним а нам говорят она на операции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня в роддоме только одна знакомая, которая мне с первыми родами помогала, это мама лучшего друга моего бывшего мужа, раньше я с ней хорошо общалась, но после сложившихся обстоятельств, как то и не знаю как общаться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАМИНЫ СОВЕТЫ
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал, как медсестра даёт совет своей дочери-подростку. - Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику... Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому что у тебя никогда не будет ничего нового". |
![]() |