|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!! olyavokhmina, с возвращением дорогая!!!!!! за анализы не могу ниче сказать. даже и приблизительно не знаю. но все будет хорошо. даже если и найдут что-то, то все лечится. а за отказ - правильно сделала. я бы тоже так поступила. а мы сегодня изрядно потратились. вчера меряла свою верхнюю одежду на весну у меня ничего нет. все не сходится в груди, а на пузе так вообще. пришлось в срочном порядке идти и покупать новое. купили такое прикольное, балахончиком, так что можно и после Б. носить. только пуговицы перешить немного и все. блин, и в магазинах и на рынке - нет такого. только приталенное, а если и есть широкое - то старческое какое-то. фу прям. еле нашли в 1 месте!!!! и цена бешенная, ну пришлось брать. куда же деваться. ой, все, излила душу вам. полегчало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю везде по разному. Когда я ходила с первым ребенком, мы приходили, была палата отдельная, расстилали кровать, шли на процедуры, потом лежали и ждали обхода. А сейчас девченки приходят, делают процедуры и идут домой. Ну тапочки и простыно возьми, это может пригодиться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
А по какой причине тебя ложат на дневной? Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото... 2 недели на больничном.. еще бы столько дома посидела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото...
2 недели на больничном.. еще бы столько дома посидела [/QUOTE]Я тоже была на больничном, тоже не хочется на работу. У меня на работе вообще незнают про мою беременность, не хочется им говорить. А что вообще нужно для того чтобы в декрет уйти. Мне на работу что нужно будет принести, справку или ещё что? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!!
У меня в 7 недель уже все знали, причем я никому не говорила, все сказали что я резко изменилась. Вот мне бы так уметь партизанничать Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель привет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Tigr@;3277004]Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!!
У меня в 7 недель уже все знали, причем я никому не говорила, все сказали что я резко изменилась. Вот мне бы так уметь партизанничать Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель И не говори, сама себе удивляюсь. Просто только устроилась и через месяц забеременила , и как то неудобно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик. Складывают по причине того что у меня нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени (выявили на УЗИ с доплером). сказали капельницы надо делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
мы вчера так классно сходили на свадьбу ![]() правда началось все не очень я утром так сильно затянула хвост,что разболелась голова распустила волосы только часа в 3 а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто и еще свидетель(брат моего мужа) отказался идти козел и жених попросил быть свидетелем Лешку ну пришлось согласиться,потому что в костюме только он был,а остальные друзья кто в свитере,кто в кофте,кто просто в рубашке я так расстроилась,я и так никого не знаю,еще и сидеть одной,(свидетели же с женихом и невестой отдельно сидят...)ну вот мы приехали к 9 к жениху домой,началась фотосессия,меня заставили кормить жениха а Лешка его одевал а потом пришел еще один друг(он когда выпьет-буйный очень) и он тоже был в костюме+еще и не женат и все таки его свидетелем сделали,а чтобы он не пил,родители жениха и невесты сели с ними за один длинный стол и так все хорошо прошло я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке устала ужас,хотя практически все время сидела правда меня еще заставили танцевать танец маленьких утят![]() кстати свадьба была практически на татарском языке и музыка была в основном на татарском мы сидели ниче не понимали когда тосты говорили а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала... и я с ней так и не познакомилась
|
|
|