![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!! olyavokhmina, с возвращением дорогая!!!!!! за анализы не могу ниче сказать. даже и приблизительно не знаю. но все будет хорошо. даже если и найдут что-то, то все лечится. а за отказ - правильно сделала. я бы тоже так поступила. а мы сегодня изрядно потратились. вчера меряла свою верхнюю одежду на весну у меня ничего нет. все не сходится в груди, а на пузе так вообще. пришлось в срочном порядке идти и покупать новое. купили такое прикольное, балахончиком, так что можно и после Б. носить. только пуговицы перешить немного и все. блин, и в магазинах и на рынке - нет такого. только приталенное, а если и есть широкое - то старческое какое-то. фу прям. еле нашли в 1 месте!!!! и цена бешенная, ну пришлось брать. куда же деваться. ой, все, излила душу вам. полегчало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю везде по разному. Когда я ходила с первым ребенком, мы приходили, была палата отдельная, расстилали кровать, шли на процедуры, потом лежали и ждали обхода. А сейчас девченки приходят, делают процедуры и идут домой. Ну тапочки и простыно возьми, это может пригодиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
А по какой причине тебя ложат на дневной? Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото...
![]() ![]() Я тоже была на больничном, тоже не хочется на работу. У меня на работе вообще незнают про мою беременность, не хочется им говорить. А что вообще нужно для того чтобы в декрет уйти. Мне на работу что нужно будет принести, справку или ещё что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!!
![]() ![]() Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Tigr@;3277004]Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!!
![]() ![]() Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель И не говори, сама себе удивляюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. Складывают по причине того что у меня нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени (выявили на УЗИ с доплером). сказали капельницы надо делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() мы вчера так классно сходили на свадьбу ![]() правда началось все не очень ![]() ![]() ![]() а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке ![]() ![]() ![]() кстати свадьба была практически на татарском языке ![]() ![]() ![]() а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала... ![]() и я с ней так и не познакомилась ![]() |
![]() |