|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да в первый же день после родов врачи рекоменуют на животе лежать,мол матка так быстрее сокращается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Женя, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек! а мы все сидим...я вчера намыла полы, окна во всей квартире, поднялась на 9 этаж пешком, и все чего добилась - немного поприхватывало ночью....а утром все как всегда...ну что такое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сходи в больничку .,пусть глянут что там у тебя...перехаживать то тоже не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,хотела спросить у тебя,а ты чувствовала что сынок у тебя такой крупный, 4кг,или тебе легко было и ты бы не подумала что он такой большой.Я вот не ощущаю тяжести,хотя Г говорит крупноват плод,3850 примерно будет.Это она расчитала мой вес 3800 и мужа 3900 при рождении....А по твоей формуле окружность живота и ВДМ получается щас 36 неделек 3670.Но я щас измеряла сама))))и измерить можно по разному))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да... мне очень тяжело было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
как у вас дела? мы вот сходили к Г, дали нам направление, но сказали что пару дней можно дома посидеть. а при осмотре вообще сказали что сегодня-завтра родимся!!! смотрели правда только животик, к шейке не ползали. так что мы с пузом счастливые и довольные побудем еще дома!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!поздравляем а мы с пузиком собираем вещи в роддом завтра рано туда ехать...а как они определили,что скоро рожать,не смотря шейку?а нам сегодня плохо в магазине стало...слабость резкая и как будто давление зашкалило...сейчас прилегла...но надо вставать-продолжать собираться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет арбузики)))
Цитата:
кружка ложка прокладки трусы полотенца два мыльно-рыльные принадлежности тапочки две пары (моющиеся) расческа приличная сумочка получается
|
|
|
|